RUMB.RU Все туры тут!
Жаркие страны → Турция → Прямой перелет из Санкт-Петербурга на курорт Улудаг в Турции

Прямой перелет из Санкт-Петербурга на курорт Улудаг в Турции

Прямой перелет из Санкт-Петербурга на курорт Улудаг в Турции

Уважаемые дамы и господа

Мы рады предложить Вам в сезон зима 2012-2013 туры на горнолыжный курорт Турции Улудаг с прямым перелетом из Санкт-Петербурга! Теперь в Турции можно наслаждаться не только пляжным, но и горнолыжным отдыхом.

Вылеты в Улудаг будут осуществляются на самолете B-737 из Санкт-Петербурга в аэропорт Yenisehir города Бурса в следующие даты:

  • 02.01.2013
  • 04.01.2013
  • 11.01.2013
  • 12.01.2013

Доступная продолжительность отдыха на Улудаге: 7, 8, 9 и 10 ночей при заезде 02 или 04 января.

Улудаг расположен в 150 км от Стамбула и в 35 км от Бурсы. Снежный покров (максимальная его толщина — 3 метра) сохраняется со второй половины декабря до конца марта. Трассы для катания на горных лыжах расположены на высотах 1750—2543 м над уровнем моря, широкие и ухоженные, они в большинстве своем проходят в лесу. Общая протяженность трасс составляет 43 км, из которых 17 «зеленых», 12 «синих», 8 «красных» и 6 «черных». Подъемники: 11 кресельных, 12 бугельных, также есть канатная дорога.

На курорте Улудаг представлены отели разных категорий с системой питания "Все включено", практически у каждого есть собственный подъемник. Курорт расположен на территории национального парка, чистейший горный воздух здесь способствует отличному самочувствию.

Улудаг славится так же богатыми минеральными источниками: полезная для здоровья минеральная вода течет здесь прямо из под крана. Зимой Улудаг – это отличный горнолыжный курорт, а летом здесь предоставляется прекрасная возможность для пикников, пеших и велосипедных туров по территории национального парка.

Ночная жизнь здесь кипит до утра – дискотеки, бары, рестораны, ночные клубы. Здесь любят выступать турецкие эстрадные звезды, любят покрасоваться на лыжах европейские знаменитости. Для детей так же предусмотрены интересные развлекательные программы.

Похожие статьи

Авторизуйтесь, чтобы оставить коментарий.



Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную турфирмами или пользователями нашего сайта, если Вы заметили нарушения, пожалуйста сообщите нам, через "обратную связь" или по e-mail: admin@rumb.ru