RUMB.RU Все туры тут!
Круизы → Морские круизы → Концепция Costa neoCollection

Концепция Costa neoCollection

Концепция Costa neoCollection

Когда путешествие Ваша страсть,  время не имеет значения

- Более продолжительные стоянки в портах захода, а также ночные стоянки для погружения в историю, культуру и традиции региона

- Уникальные маршруты по регионам с богатым культурным наследием и необычными экскурсионными программами от Costa

- Большой выбор экскурсионных программ для групп до 25 чел
- Тщательно отобранные профессиональные гиды в портах заходов 
- Свободная посадка за ужином с 18.30 ч до 22.30 ч 
- Гастрономическое меню в основном ресторане и коллекционные вина

В декабре 2014г Costa neoCollection пополнится третьим лайнером Costa neoClassica. Таким образом, концепция коллекции, которую некогда заявила Costa Cruises, круизная линия не только поддерживает, но и укрепляет. Напомним, что коллекция изначально была образована лайнерами Costa neoRomantica и Costa neoRiviera.

Costa neoCollection  будет представлена тремя лайнерами:

                       - neoRiviera с 11 апреля 2014

                       - neoRomantica с 21 мая 2014

                       - neoClassica с 18 декабря 2014

Чем же отличаются лайнеры коллекции от остального флота? Все три лайнера являются самыми скромными по габаритам и году постройки во флоте компании, но каждый из лайнеров прежде, чем обрести в своем названии приставку neo, прошел реновацию и по праву может называться эксклюзивным во флоте Costa. Причиной тому не только обновление отделочных материалов внутренних интерьеров, но и более изысканный дизайн внутреннего убранства лайнера. Как можно охарактеризовать круизы на лайнерах Costa neoCollection? В этом случае уместными будут определения: медленно, неспешно и ненавязчиво.  Никакой суеты не допускается в принципе - все посвящено только маршруту, созданию атмосферы комфорта и релаксации для каждого гостя.

Еще одной особенностью коллекции можно назвать отношение к питанию на борту. Особое внимание уделяется не только вкусу пищи, но и ее полезности. Меню в ресторанах, в том числе в основном, отличается от меню остального флота компании, и будет непременно оценено по достоинству гостями, привыкшими к итальянской кухне Costa, но ожидающие большего. Рецептурный концепт кухни на борту был разработан при участии университета гастрономических наук города Полленцо. Теперь гастрономическое меню основного ресторана предлагает специальные блюда регионов Италии, знаменитые на весь мир, а также оригинальные блюда по рецептам портов заходов по конкретному маршруту, что придает высокой кухне на борту местный колорит. Одним из кульминационных моментов в каждом круизе станут «дни в белом», заканчивающиеся «вечеринкой в белом». В эти дни лайнер погружается в белое убранство… от стойки ресепшн до величественных лестниц между ярусами основного ресторана, и даже в коридорах жилых палуб. В такие дни праздничное настроение создается  с самого утра и достигает кульминации во время вечерних мероприятий на борту.

Число поклонников круизов в Costa растет, постоянным клиентам важно предлагать новые варианты маршрутов, альтернативы классическим недельным маршрутам круизной компании. Достойным ответом на столь растущий спрос и стали круизные маршруты  Costa neoCollection. Они, как правило, более продолжительны привычных, а регионы плавания подобраны с учетом интересов постоянных клиентов. Так например, лайнер Costa neoClassicaпредложит уже давно полюбившийся круизным пассажирам эксклюзивный маршрут Costa по Индийскому океану с отправлением из Порт-Луи (Маврикий) с посещением Мадагаскара и Сейшельских островов  и отправлением каждые 2 недели с января по март 2015. А летом 2015 Costa neoClassica предложит невероятный маршрут по Греческим островам из Стамбула.

Экскурсии подразумевают посещение объектов культурного наследия ЮНЕСКО.

Похожие статьи

Авторизуйтесь, чтобы оставить коментарий.



Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную турфирмами или пользователями нашего сайта, если Вы заметили нарушения, пожалуйста сообщите нам, через "обратную связь" или по e-mail: admin@rumb.ru