RUMB.RU Все туры тут!
Круизы → Морские круизы → Лайнер Norwegian Escape

Лайнер Norwegian Escape

Лайнер Norwegian Escape

Технические характеристики

Спущен на воду

2015 г

Водоизмещение

163 000 тонн

Пассажировместимость

4200

 

Описание


Norwegian Escape – самый ожидаемый лайнер 2015 года 

Спуск на воду новейшего лайнера Norwegian Escape компании NCL намечен на осень 2015 года. Лайнер водоизмещением 163 000 тонн и максимальной пассажировместимостью 4200 человек предложит своим гостям широкий выбор категорий кают для комфортного размещения. Отдельная VIP зона The Haven by Norwegian®, каюты для соло-путешественников категории Студио, множество вариантов кают для семей с детьми, для любителей Спа и многое другое. Лайнер Norwegian Escape будет обладать всеми инновациями уже внедренными на лайнерах Norwegian Breakaway и Norwegian Getaway, а также ожидается множество нововведений и интерактивных зон. 

 

Роспись корпуса лайнера и дизайн интерьеров всемирно известными художниками становится хорошей традицией компании NCL. Недавно стало известно, что над росписью корпуса Norwegian Escape будет трудиться Guy Harvey – художник–натуралист, специализирующийся на изображении морского мира и его обитателей, а также выступающий за сохранение мирового океана. Макет дизайна корпуса, изображающий сцены из жизни подводного мира был представлен на всемирной выставке в Майами «Cruise Shipping Miami 2014». Борт Norwegian Escape на сегодняшний день станет самым большим холстом для Mr.Harvey. Борт длиной 324 метра, украсят 2 органично сочетающиеся сцены из жизни обитателей подводного мира. В прошлом биолог, дайвер, фотограф и рыбак, а сегодня успешный талантливый художник, Guy Harvey как никто лучше сможет изобразить подводный мир океана и выразить глубокое уважение компании NCL к окружающей среде. Что интересно, Guy Harvey, основал Фонд по защите мирового океана, деятельность которого направлена на сохранение экосистемы для будущих поколений. Специально для гостей Norwegian Escape, Фондом Guy Harvey был создан документальный фильм о дикой природе подводного мира, который будет транслироваться по телевизору в каждой каюте. 

 

Выставка «Cruise Shipping Miami 2014» приготовила немало сюрпризов своим гостям. Так, был анонсирован порт приписки новейшего лайнера Norwegian Escape. Им станет Майами, откуда круглогодично с 14 ноября 2015 г. лайнер будет совершать недельные круизы по Восточным Карибам с посещением Тортолы (Брит.Виргинские о-ва), Сент-Томаса (Амер.Виргинские о-ва) и Нассау (Багамские о-ва). Лайнер Norwegian Escape присоединится к флоту компании в октябре 2015 г. Продажи на отправления по Восточным Карибам откроются 19 марта 2014 г.

 

Питание

Круизы в свободном стиле - Freestyle Cruising - компании Norwegian Cruise Line подразумевают абсолютную свободу выбора. Концепция дает гостям возможность отдыхать так, как хочется. Никаких расписаний, обеденных смен, вечерней формы одежды за ужином, сложностей при высадке, негибкой системы размещения. Каждый день в круизе будет распланирован в соответствии с желаниями и потребностями гостя.

Похожие статьи

Авторизуйтесь, чтобы оставить коментарий.



Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную турфирмами или пользователями нашего сайта, если Вы заметили нарушения, пожалуйста сообщите нам, через "обратную связь" или по e-mail: admin@rumb.ru