RUMB.RU Все туры тут!
Круизы → Морские круизы → Лайнер Pride of America

Лайнер Pride of America

Лайнер Pride of America

 

Технические характеристики

Спущен на воду

2002г, достроен в 2005 г

Реновация

2013 г

Водоизмещение

80 439 тонн

Длина

281 м

Ширина

32 м

Скорость

22 узла

Команда

952 чел

Пассажировместимость

2 124 чел

Количество кают

952

Количество палуб

15 (11 пассажирских)

Описание

Pride of America был спущен на воду в 2002 г на верфи Litton-Ingalls в Паскагула (США), и достроен в 2005 г на верфи Lloyd Yard в Бременхафене (Германия), специально для совершения круизов по Гавайским островам из Гонолулу. Pride of America оказался первым со середины с 50-х гг крупным американским лайнером новой постройки, совершающим круизы под флагом США, а благодаря особенностям американского морского права -единственным лайнером, круглый год совершающим круизы по Гавайям по постоянному маршруту

Лайнер, в полном соответствии со своим названием, является воплощением духа Америки, и рассчитан, прежде всего, на американцев. Каждая деталь, от росписи корпуса в виде американского орла до статуи Авраама Линкольнав основном ресторане - преисполнена американского патриотизма. С первых шагов на борту лайнера гости ощущают, что они – у себя дома. Мраморная отделка центрального атриума лайнера напоминает архитектурувашингтонского Капитолия, а пол украшен огромным мозаичным гербом США. Лайнер имеет средние размеры, главные общественные зоны хорошо доступны из любого пункта лайнера, а их названия и оформление выполнены в стилистике знаковых эпох американской культуры. 

В отличие от всех прочих лайнеров, экипаж Pride of America укомплектован исключительно гражданами США, многие из которых – уроженцы Гавайев, поэтому ступивших на борт гостей приветствуют традиционным «Алоха!» С точки зрения европейца, сервис может быть небезупречным, но неизменно по-американски доброжелательным. Соотношение количества обслуживающего персонала и пассажиров - 1:2,75. Основной контингент на борту – жители Северной Америки и Австралии, иногда Японии. 

Размеры стандартных кают Pride of America меньше, чем на прочих лайнерах NCL, но их пространство хорошо организовано; площадь же и количество кают с балконом, напротив, несколько больше. Увеличено число кают, предусматривающих размещение семей с детьми, и с возможностью соединять смежные каюты в одно жилое пространство. В оснащение стандартных кают входит очень приятный бонус – кофеварка с бесплатным кофе и сливками, а также ведерко со льдом. 

В рамках концепции Freestyle Dining компании NCL лайнер предлагает два основных ресторана с обслуживанием курсами: Skyline, оформленный в стиле манхэттенских небоскребов 30-х гг, и Liberty, в колониальном стиле; кроме того, к услугам гостей 9 альтернативных кафе и ресторанов и 9 баров и лаунжей: от Aloha Café со шведским столом, до ресторанов итальянской, японской и латиноамерианской кухни. На лайнере много развлечений, ориентированных на активный отдых: три бассейна, 6 джакузи,фитнес центр Santa Fe и спа-салон Mandara Spa , беговые дорожки, баскетбольная и волейбольная площадки, поле для гольфа. К услугам тех, кто предпочитает спокойный досуг – театр Hollywood с постановками в стиле Бродвея и Лас-Вегаса, арт-галерея SoHo, гавайский культурный центр с музеем Kumu Cultural Center, комната для настольных игр, и неплохая, для американских лайнеров, библиотека. 

Pride of America совершает стандартные 7-дневные маршруты из порта приписки Гонолулу по Гавайским островам с двумя ночными стоянками. 

Каюты: 1 Grand Suite с верандой (128 кв. м), 6 Owners Suite (70 кв. м), 32 Penthouse Suite (45-65 кв. м), 430 кают с балконом (20-30 кв. м), 350 кают с окном (13 кв. м), 120 внутренних кают (13 кв. м). В каютах: ванная комната, фен, кондиционер, телефон, ТВ, мини-бар, сейф.

Питание

Круизы в свободном стиле - Freestyle Cruising - компании Norwegian Cruise Line подразумевают абсолютную свободу выбора. Концепция дает гостям возможность отдыхать так, как хочется. Никаких расписаний, обеденных смен, вечерней формы одежды за ужином, сложностей при высадке, негибкой системы размещения. Каждый день в круизе будет распланирован в соответствии с желаниями и потребностями гостя.

До 18 вариантов ужина на выбор на борту! 

На борту представлены как платные, так и бесплатные рестораны. Средняя стоимость за посещение с гостя варьируется от 15 до 35$

Рестораны и цены

Бесплатные рестораны: 

• ресторан Skyline (574 места) 

• ресторан Liberty (417 мест) 

• ресторан по системе "шведский стол" Aloha Café (680 мест) 

• ресторан Cadillac Diner - работает 22 час в сутки (фаст-фуд на 52 места) 

7 альтернативных ресторанов и гриль-бар: 

Cagney's Steakhouse-  стэйкхаус с огромным выбором классических стейков (106 мест)

Norwegian Cruise Line представляет классический Американский стейкхаус, где к выбору гостей лучшие мясные блюда, стейки, отбивные, морепродукты со всевозможными гарнирами. Стейк – излюбленное и самое популярное блюдо Cagney's, стейк-хауса в классическом американском стиле. Обязательно попробуйте также стейк «Блэк Ангус», T-bone стейк или Риб Ай. 

East Meets West - ресторан паназиатской кухни (64 места) 

Jefferson's Bistro -ресторан французской кухни (84 места) 

La Cucina - восхитительный итальянский семейный ресторан. Комфорт и шарм старого мира. Соберите всю семью в ярком ресторанчике в итальянском стиле, Тосканском дворике, и, конечно, закажите пасту. Помещение на 106 гостей, традиционная итальянская кухня, сервированная с современным шармом. С первого вдоха запаха свежей выпечки до последней ложки тирамиссу, единственное что вы сможете сказать…“ mangia .”

Moderno Churrascaria - этнический бразильский ресторан (86 мест) в стиле "чурраско" Сочное барбекю готовится при Вас на большой сковороде и вы сами контролируете степень его прожарки с помощью зеленой и красной метки. Зеленая означает более сильную степень прожарки, красная – завершение жарки. Также, насладитесь разнообразием замечательно приготовленных салатов, мясных нарезок и традиционных дополнительных блюд из салат-бара.

Sushi Bar – суши-бар и якитори-гриль "Классическая концепция Востока"(12 мест). Cовременный суши- и сашими- бар представляет собой переплетение интерьеров: аутентичные стены, выполненные в стиле японской каллиграфии и изображения аквариумов, транслирующиеся на плазменных панелях. Повара творят чудеса японской кухни прямо у Вас на глазах. Здесь можно отведать любое блюдо японской кухни, а также попробовать горячительное саке. 

Teppanyaki - ресторан азиатской кухни, где все блюда готовятся прямо при вас на раскаленной решетке.

"СЛИЯНИЕ ВОСТОКА И ЗАПАДА В ИСКУССТВЕ ЯПОНСКОЙ КУХНИ". Людям нравится пар, шипение и действо, которые происходят здесь. Современный азиатский декор и огромные грили Хибачи создают сцену для главного представления. Наблюдайте, как опытные повара готовят на открытом огне аутентичные японские блюда, зачаровывая акробатическими номерами с ножами, демонстрируя свое непревзойденное кулинарное мастерство. 

Свобода выбора - каждый вечер новый альтернативный ресторан!

Пакет ужинов в альтернативных ресторанах  «Ultimate Dining Package» 

Включает: посещение одного из альтернативных ресторанов на борту каждый вечер круиза.

Пакет ужинов в альтернативных ресторанах может быть забронирован до круиза, либо на борту не позднее второго вечера круиза (для 4хдневных круизов только в первый вечер круиза) по следующим тарифам в зависимости от продолжительности круиза:

 

 

Код #

 

Продолжительность

 

Стоимость

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 UDP3

 

3 ночи

 

US $ 59.00

 

 

 UDP4

 

4 ночи

 

US $ 74.00

 

 

 UDP5

 

5 ночей

 

US $ 89.00

 

 

 UDP6

 

6 ночей

 

US $ 104.00

 

 

 UDP7

 

7 ночей

 

US $ 119.00

 

 

 UDP8

 

8 ночей

 

US $ 134.00

 

 

 UDP9

 

9 ночей

 

US $ 149.00

 

 

 UDP10

 

10 ночей

 

US $ 164.00

 

 

 UDP11

 

11 ночей

 

US $ 179.00

 

 

 UDP12

 

12 ночей

 

US $ 194.00

 

 

 UDP13

 

13 ночей

 

US $ 204.00

 

 

 UDP14

 

14 ночей

 

US $ 229.00

 

9 баров и лаунжей: 

Aloha Lanai Bar – коктейль-бар на открытой палубе (186 мест) 

Gold Rush Saloon – спорт-бар, стилизованный под американский салун (102 места) 

John Adam's Coffee Bar – кофейня (55 мест) 

Key West Bar & Grill – гриль-бар (94 места) 

Napa Wine Bar – бар с широким выбором вин (64 места) 

Ocean Drive Bar – бар у бассейна South Beach Pool (124 места) 

Pink's Champagne Bar – бар, стилизованный под знаменитый гавайский отель Royal Palace (107 мест) 

Waikiki Bar- бар в полинезийском стиле (97 мест)

Развлечения

Инфраструктура: 

• 3 бассейна + 1 детский 

• 6 джакузи 

• Спа-центр Mandara Spa 

• фитнес-центр Santa Fe (тренажерный зал, йога, кик-боксинг) 

• наружная беговая дорожка

• площадки для баскетбола, волейбола 

• гольф-клуб 

• гавайский культурный центр с музеем Kumu Cultural Center 

• The Conservatory – лаунж-зона с живыми тропическими растениями и птицами 

• ночной клуб Mardi Gras 

• интернет-кафе 

• детский игровой центр Rascals Kid's Club 

• Hollywood -двухъярусный театр на 880 гостей 

• арт-галерея SoHo Art Gallery 

• комната для настольных игр Shuffles Card Room  

• библиотека SS America Library 

• детский клуб Connections Teen Club 

• комната видеоигр Blast Off Video Arcade 

• Newbury Street Shops - галерея магазинов (в том числе, магазин марочного вина и duty free

•18 опций для ужина

• 9 баров и лаунжей

СПА и спорт

• 3 бассейна + 1 детский 

• 6 джакузи 

• Спа-центр Mandara Spa 

• фитнес-центр Santa Fe (тренажерный зал, йога, кик-боксинг) 

• наружная беговая дорожка

• площадки для баскетбола, волейбола 

• гольф-клуб

Детям

• 1 детский бассейн

• детский игровой центр Rascals Kid's Club 

• детский клуб Connections Teen Club 

• комната видеоигр Blast Off Video Arcade 

 

Похожие статьи

Авторизуйтесь, чтобы оставить коментарий.



Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную турфирмами или пользователями нашего сайта, если Вы заметили нарушения, пожалуйста сообщите нам, через "обратную связь" или по e-mail: admin@rumb.ru