RUMB.RU Все туры тут!
Круизы → Морские круизы класса премиум и люкс → Лайнер Celebrity Reflection

Лайнер Celebrity Reflection

Лайнер Celebrity Reflection

Технические характеристики

Спущен на воду

2012 г.

Водоизмещение

126000 тонн

Длина

324 м

Ширина

37 м

Скорость

24 узла

Команда

1253 чел.

Пассажировместимость

3046 чел.

Количество кают

1498

Количество палуб

15

Описание

Celebrity Reflection  флагман американской круизной линии Celebrity Cruises класса Solstice, в котором воплощена концепция круизного отдыха Modern Luxury: сочетание классической элегантности с новыми тенденциями современной жизни.  Согласно оценке Международной Ассоциации Дизайнеров, интерьеры лайнеров класса Solstice являются «образцом для подражания в круизном судостроении» и не похожи ни на что, представленное в индустрии ранее. 

Отличительной чертой концепции Modern Luxury является предоставление гостям высококачественного отдыха. Продуманное пространство - просторные каюты и общие зоны на борту позволяют гостям чувствовать себя комфортно. Увлечение шеф-поваров Celebrity Cruises нестандартной кухней, позволило внести в гастрономическую составляющую отдыха на борту новые элементы и поднять кулинарный опыт на качественно новый уровень. Соотношение экипажа к гостям1: 1,9, что позволяет персоналу уделять гостям особое внимание. Высочайший уровень обслуживания на борту - визитная карточка Celebrity Cruises, - делает каждый момент, проведенный на борту лайнера, незабываемым. 

Лайнеры-близнецы Celebrity Solstice: Celebrity Equinox, Celebrity Eclipse, Celebrity Silhouette и Celebrity SolsticeCelebrity Reflection присоединился к флоту Celebrity Cruises в октябре 2012 года. Пятый представитель класса Solstice, он не только воплотил в себе всё, что было достигнуто круизной компанией за последние годы, но и значительно приумножил число усовершенствований на борту. 

Лайнер Celebrity Reflection полон удобств и особенностей под знаком «Впервые». Именно здесь впервые появилась зеленая лужайка Lawn Club с настоящим живым газоном в полгектара на верхней открытой палубе, «Шоу стеклодувов™»(увлекательные мастер-классы по выдуванию стекла), первая постановка шоу "the Leading Ladies" в море, новейший дизайн интерьеров и кают. Гостей приятно удивят: превосходная кухня с уникальным рестораном здоровой кухни BLU, Спа-салон AquaSpa от Canyon Ranch SpaClub® на основе косметической линии Elemis – в котором более 80 м.кв. занимает зона для релаксации «Персидский Сад» с теплыми лежаками, с которых открывается захватывающий вид на море, хамам, инфракрасная сауна, ароматическая сауна, холодная комната, DIY Скраб и соляной бар, сенсорные душевые и многое другое. Ищущим уединения подойдут альковы-беседки на верхней палубе, один из многочисленных лаунжей или же зона отдыхаThe Hideaway — салон с уютными «гнездышками» для приятного времяпрепровождения, оснащенный всеми технологическими новинками.  А желающих провести время весело непременно порадуют различные бары и вечерняя программа. 

Кухне на борту уделено особое внимание: каждый ужин – настоящее произведение искусства. Помимо основного ресторана на борту представлены многочисленные альтернативные рестораны, которые всегда готовы предложить нечто совершенно иное. Лайнер  Celebrity Reflection гордится своей уникальной винотекой на борту и знаниями в области энологии. Настоящий винный эдем - более 300 наименований вин, дизайнерская винная башня в основном ресторане, самый большой штат сомелье на борту в истории морских круизов и, конечно же, дегустации и курсы сомелье под руководством именитых знатоков и ценителей вин.

СПА и спорт

Экзотическая зона Акваспа

Кто-то любят горячее, а кто-то  – холодное, но и тех и других порадует заманчивое предложение  отдохнуть в зоне АкваСпа на совершенно новом лайнере Сelebrity Reflection компании Celebrity Cruises, который будет спущен на воду в октябре этого года.

Вершина современной роскоши, лайнер Celebrity Reflection  представит новый АкваСпа, работающий на профессиональной косметике Elemis, который позволит гостям создавать свой собственный цикл приятных, полезных и расслабляющих процедур перемещаясь из комнаты в комнату, испытывая на себе холод и тепло, влагу и сухость, спокойствие и блаженство.

Зона АкваСпа расширится, 82 м.кв. займет Персидский Сад, здесь появится 6 дополнительных теплых лежаков (всего 15), с которых будет открываться прекрасный вид на море, а также 6 нововведений, среди которых:

Хаммам:  Современная трактовка уже привычного понятия. Теплая, спокойная обстановка, предназначенная для расслабления. Процедура может быть дополнена массажем или соляным скрабом.

 Инфракрасная сауна: Инфракрасное тепло имеет множество преимуществ перед традиционной паровой сауной.  Тепло проникает глубоко, улучшая кровообращение, уменьшая болевые ощущения и снижая стресс.

Ароматическая сауна: Теплый пар и ароматерапия соединяются усиливая вывод токсинов из организма, помогая расслабиться и почувствовать как ваше тело обновляется.

Холодная комната: Стены, пол, кресла здесь сделаны из льда (52 F). Комната предназначена для того, чтобы закрыть после посещения инфракрасной сауны и ароматической сауны, открытые и очищенные поры кожи.

DIY Скраб и Соляной Бар: Совершенно новый «Сделай сам» бар позволяет гостям создавать коктейли для тела и скрабы из большого выбора ингредиентов: солей, сахара, трав и пр.  Скраб можно будет приобрести как отдельно, так и пакетом состоящим из 5 скрабов по стоимости $45.

Сенсорные душевые: Гости смогут дополнить посещение Персидского сада выбором душа: теплый, тропический дождь, с фруктовым вкусом, арктическая прохлада или же с добавкой экстракта эвкалипта. Создавайте себе подходящее настроение.

Персидский сад будет бесплатным для гостей, проживающих  в каютах Аква Класс, для остальных гостей лайнера стоимость посещения составит $35 /день.

Дополнительно, в АкваСпа будет введены: «Вечер для женщин», спа ночь с включенным доступом в Персидский сад и «Вечер для пар» предлагающий уединенный отдых в зоне Персидский сад для пар.

Также в АкваСпа на Celebrity Reflection появится процедура  “Ритмы и блаженство” – ритмичное обтирание под любимую c музыку на выбор: от классики до рока. А по многочисленным просьбам, в дополнение к уже полюбившимся гостям процедурам добавится Акупунктура. Салон красоты AquaSpa наCelebrity Reflection also также представит новую процедуру, популярный Кератин Комплекс для увлажнения волос.

Похожие статьи

Авторизуйтесь, чтобы оставить коментарий.



Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную турфирмами или пользователями нашего сайта, если Вы заметили нарушения, пожалуйста сообщите нам, через "обратную связь" или по e-mail: admin@rumb.ru