RUMB.RU Все туры тут!
Скандинавия → Финляндия → Весилеппис

Весилеппис

Весилеппис

Vesileppis
Курортная гостиница расположена в озерной части Финляндии у шоссейной дороги № 5. Этот уникальный комплекс включает в себя гостиницу расширенную и модернизированную в 2004 году, помещения для проведения собраний, кулинарный мир, поражающий своим разнообразием, отделения аквапарка площадью в 1000 кв. м., тренажерный зал, ледовый павильон и первую в мире подземную арену для лыжного кросса. 
При гостинице находятся магазин спорттоваров Kesport, пункт проката спортивного инвентаря, процедурный отдел хорошего самочувсвия, кабинет физиотерапевта и салон красоты. Для размещения к услугам гостей 131 гостиничный номер и 536 коечных мест. В мир Vesileppis входят через одну дверь, и все услуги находятся под одной крышей. Зайдите и Вы в мир Vesileppis!

КУРОРТ
Тропическая температура воздуха курорта всегда вызывает приятные ощущения. Вода бассейна нежно расслабляет, балующее тепло паровой сауны снимает напряжение, а оазисом для настоящих любителей плавания с 6 дорожками 32-метровая горка обеспечивает стремительные спуски в воду.
ГОСТИНИЦА
Гостиница имеет два отдельных флигеля: открывшийся в ноябре 2004 г. Новый Vesileppis иVokkola в старом корпусе гостиницы. В новом флигеле имеется 91 номер. Обновленное отделение хорошего самочувствия предлагает ласковое расслабление. Травяные джакузи, грязелечение «Парафагно», процедура «Шиндо» и торфяная сауна – это несколько примеров в дополнение к традиционным физиотерапевтическим процедурам. 
Салон красоты Victoria предлагает косметологические процедуры и средства для ухода за кожей. 
ДЕТСКИЙ МИР
В детском мире найдется что-то подходящее для любого возраста. Прыжковый аттракцион, детский кинотеатр, уголок рисования, избушка, много игровых автоматов для старших детей и разных устройств для младших. 
Во время каникул для детей предусмотрена программа с инструктором, а также дискотека. Перед гостиницей имеются детская площадка и детский городок, а также парк для скейтбординга.

Похожие статьи

Авторизуйтесь, чтобы оставить коментарий.



Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную турфирмами или пользователями нашего сайта, если Вы заметили нарушения, пожалуйста сообщите нам, через "обратную связь" или по e-mail: admin@rumb.ru