RUMB.RU Все туры тут!
Собираясь в отпуск → Полезная информация для туристов → Непредсказуемые контрасты Камчатки

Непредсказуемые контрасты Камчатки

Непредсказуемые контрасты Камчатки

Камчатка неизменно манит туристов со всех континентов. Совсем не обязательно знать русский язык, чтобы увлечься этим полуостровом, на котором можно сделать массу открытий. Туры сюда достаточно дороги, но поток путешественников не иссякает. Люди специально приезжают на край света, чтобы побывать на Курильском озере, где обитают красивейшие медведи, увидеть повседневную жизнь вулканов, часто доказывающих местному населению, что они вовсе не относятся к «спящим». Наконец, ценность поездки увеличивается, если туристы пообщаются с коренным населением. Обычно с такой целью совершаются экскурсии в Эссо.



Для иностранных туристов по традиции экскурсионные туры содержат в себе национальный компонент, то есть их сначала знакомят с особенностями культуры и языка народов, проживающих на Камчатке, а затем отправляют на «территорию». Обычно маршрут начинается с походов к затушенным вулканам. Путь выбирается самый оптимальный по длине и физическим затратам участников. Обязательно учитывается то, что путешественники не имеют каких-либо навыков в пешем туризме и восхождении на горные кручи. Первыми посещаются вулканы Мутновский и Узон.


Похожие статьи

Авторизуйтесь, чтобы оставить коментарий.



Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную турфирмами или пользователями нашего сайта, если Вы заметили нарушения, пожалуйста сообщите нам, через "обратную связь" или по e-mail: admin@rumb.ru