Тур предлагает турфирма:

TUI Звёздная

+7 (812) 380-8-380

Санкт-Петербург, пр. Космонавтов 61, корп. 1

Горящий Тур в Черногорию из Санкт Петербурга

Тур: Бронируй лето 2019 заранее! Черногория - Лазурное побережье Адриатики. Виза не нужна.
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
На море, Пляжный отдых
0
Страна:
Черногория
Города:
Бар , Бечичи, Будва, Ульцинь, Рафаиловичи, Св. Стефан, Сутоморе, Тиват, Герцег Нови
Проживание:
Апартаменты
Длительность (дни):
8
Цена:
32500 руб
Транспорт:
Авиа, Авиа из Петербурга
Виза:
Не требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
Точные даты вылетов уточняйте у наших менеджеров по телефонам:

+7-966-752-77-77

Вступайте в нашу группу в ВК - vk.com/tui_zvezdnaya

Дополнительная информация

Описание тура

Черногория – страна роскошной природы, бесконечных пляжей, высоких гор и средневековых домов. Именно Черногорию Высоцкий хотел бы сделать своей второй родиной. Именно Черногорию имела в виду Софии Лорен, утверждая, что “она делает людей моложе”. Черногория покоряет гостей с первых секунд, отдых в этой стране становится незабываемым событием: глубокое синее небо слепит глаза, яркость красок поражает воображение, ароматы южных растений кружат голову.

На западе Черногория именуется “Монтенегро” (Montenegro). Нетрудно догадаться, что это перевод слов “черный” и “гора”. Судя по данным, дошедшим к нам из глубин истории Монтенегро, именно такие черные леса покрывали ранее одну из главных достопримечательностей страны – гору Ловчен.

Лучшее, что может предложить своему гостю страна Черногория – отдых. Отдохнуть в здесь можно достойно. Черногория носит звание экологического заповедника Европы. Миниатюрная Черногория поразит туриста огромным количеством удивительных гор, быстрых рек, чистейших озер. Пляжи Черногории расположены на побережье чистейшего Адриатического моря.… К вашим услугам предоставлены песчаные, покрытые мелкой галькой и даже оборудованные бетонной платформой пляжи (Игало, Тиват, Герцег-Нови, Бар).

Посмотреть в Монтенегро есть на что. Это страна, список достопримечательностей которой настолько велик, что перечислить их все не представляется возможным. Можно бесконечно говорить о древних скульптурах Будвы, об артефактах собранных в Ситиндже, о крепостных стенах, опоясывающих Котор, о памятниках истории и архитектуры в Герцег-Нови, об оливковом дереве в Баре. При чем Черногория – это страна, туризм в которой находится на стадии раннего развития. Не смотря на это, она уже может Вам предложить не только познавательный, но и отличный оздоровительный отдых – на своих курортах (Игало).

Звоните нам прямо сейчас по тел.:+7966-752-77-77, 612-33-22
Вступайте в нашу группу ВК -

В стоимость тура входят

Авиаперелет, проживание в выбранном отеле, все трансферы по программе, мед страховка, услуги гида!

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Горящие Туры в Черногорию