Тур предлагает турфирма:

Христофор Тур

+7(812)642-52-43

Санкт-Петербург, Невский пр-т, д.51

+7(812)642-05-42

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.26

Тур в Абхазию из Санкт Петербурга

Тур: Абхазия! Раннее бронирование. Лето 2018. 8 дней от 25 900 руб. Спешите бронировать.
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Пляжный отдых, Семейный отдых
0
Страна:
Абхазия
Города:
Цандрипш, Гудаута, Гагры, Новый Афон, Очамчира, Пицунда
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
8
Цена:
25900 руб
Транспорт:
Авиа, Авиа из Петербурга
Виза:
Не требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
Большой выбор отелей и типов питания!
Чартер из СПБ ежедневно.
Дату вылета уточняйте у нашего менеджера.

Дополнительная информация

Описание тура

В Абхазии — галечно-песчаные пляжи, по большей части неплохо оборудованные, но встречаются и дикие участки берега, где понравится любителям тишины и спокойствия. Например, побережье вокруг Сухума, растянувшееся на 20 км, считается достаточно чистым, с ровным дном без перепадов, и радует любителей нырять с волнорезов. Сухумские пляжи по большей части мелко галечные, общественные, оборудованы водными развлечениями и аттракционами.

Побережье в Гагре — одно из самых популярных в стране. Почти вся береговая линия разбита на небольшие участки, некоторые из которых отданы в ведомства пансионатов. Вокруг — вечнозеленый олеандр и пальмы. Сам город территориально поделен рекой Цихерва на две части — Новую и Старую Гагру. Новая Гагра — «абхазский Сочи», очень многолюдное побережье, где всегда полно отдыхающих. Старая Гагра характеризуется более крупной галькой и таким же дном, туристов здесь меньше. Гостиниц в Старой части тоже немало (есть и новые, и недавно восстановленные), частный сектор да пара пансионатов. В силу рельефа местное побережье застроено не так плотно, поэтому здесь не многолюдно и нравится поклонникам уединенного отдыха.

Пляжи Пицунды — идеальное место для расслабленного и оздоровительного отдыха. Здесь самая чистая и прозрачная вода на всем побережье страны, никогда не бывает серьезных волнений, а окружающие курорт самшитовые и реликтовые сосновые рощи дарят тот самый целебный воздух, каждый глоток которого — уже лечение. Местное побережье — целиком галечное за исключением великолепного пляжа в поселке Лдзаа, который считается одним из немногих песчаных берегов в Абхазии.

В стоимость тура входят

прямой перелёт, трансфер, проживание в отеле, питание завтраки и ужины и медицинская страховка..

#ID_NEW##ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Абхазию