Тур предлагает турфирма:

Ваш тур на Невском проспекте

+7 (812) 925-79-77
+7 (961) 609-59-07
+7 (812) 490-69-89

Санкт-Петербург, Невский пр. 51

Тур в Абхазию из Санкт Петербурга

Тур: Корпоративный уик-энд в Абхазии, 4 дня
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Корпоративный, На море
0
Страна:
Абхазия
Города:
Экскурсионные туры в Абхазию
Проживание:
Отель**
Длительность (дни):
4
Цена:
11900 руб
Транспорт:
Авиа
Виза:
Не требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
По вашему желанию. все даты обговариваются.

Описание тура

Корпоративный уик-энд в Абхазии, 4 дня

Абхазия – это Эдемский сад: озера в обрамлении гор, многочисленные водопады и долины рек, зеленые склоны, стройные кипарисы и голубая даль Черного моря… Ваши сотрудники с радостью будут вспоминать поездку в Страну Души, даже небольшое путешествие в Апсны сплотит ваших коллег, даст им сил и энергии для плодотворной работы и успешного выполнения поставленных целей и задач!

Возможно любое количество дней! При необходимости организация совещания/семинара/др. корпоративного мероприятия. Программа составляется по вашему желанию!

ПРОГРАММА:
1 день
Встреча группы в а/п Сочи или на железнодорожной станции Адлер.
Если Ваш рейс/поезд прибывает в первой половине дня, мы рады будем показать Вам Гагру и предложить пообедать в одном из ресторанов города с видом на море!
Гагра – это, пожалуй, самый известный город-курорт Абхазии. Горы здесь очень близко подходят к морю и это сочетание создает необыкновенно живописную картину. Недаром русская и абхазская аристократия строила себе особняки на утопающих в зелени предгорьях Гагры с видом на море. Мы посмотрим основные достопримечательности: Колоннада, Приморский парк, ресторан Гагрипш. Вам покажут замок принца Ольденбургского, крепость Абаата, величественное монументальное здание бывшего санатория «Грузия» и др. достопримечательности.
Прибытие в отель.
Приветственный ужин.

2 день
Завтрак. Экскурсия в самый красивый город Абхазии – Новый Афон. Помимо этого, Новый Афон располагает множеством достопримечательностей, это настоящая сокровищница Абхазии: Новоафонский монастырь, Новоафонская пещера, храм Симона Кананита, тропа грешников, Анакопийская крепость, Иверская гора, неиссякаемый колодец и много-многое другое.
Новоафонская пещера или Анакопийская пропасть - на сегодняшний день это одна из самых больших пещер не только в Абхазии, но и на всем Кавказе, а по красоте ее сравнивают с самыми красивыми пещерами в Словакии, США и Франции.
После насыщенной экскурсии, предлагаем немного расслабиться и отправиться на дегустацию на частную винодельню.
Возвращение в отель. Ужин.

3 день
Экскурсия на ваше усмотрение (см описание в конце программы):
- «В краю водопадов и озер»: озера Рица и Малая Рица, Голубое озеро, Юпшарский каньон, водопады «Мужские и Девичьи слезы», Гегский водопад, река Гега и висячий мост, смотровая площдка «Прощай, Родина», медовая пасека.
- «Команы – трижды святое место» + столица Сухум. Мощи св. Василиска, целительный родник, храм Иоанна Златоуста.
- «Великий Питиунт и настоящее абхазское село». Патриарший Пицундский собор, музей античности, село Лыхны (центр Бзыбской Абхазии), руины дворца абхазских царей, церковь VI-VII вв., абхазский двор.
- «Катание на лошадях с обедом на форелевом хозяйстве».
Возвращение в отель. Банкет.

4 день
Завтрак. Свободное время. Трансфер в аэропорт или на жд вокзал.


Ориентировочная стоимость тура за чел. в рублях
10900 руб./чел

В стоимость тура входят

Транспортное и экскурсионное обслуживание по маршруту (без учета прибытия в Адлер), проживание в отеле, питание завтрак+ужин, входная плата в музеи, банкет.

Дополнительно оплачиваются

*Внимание! Стоимость зависит от сезона, количества человек в группе, заказываемых экскурсий. Чтобы узнать точную стоимость, просим Вас отправить запрос с указанием количества человек, дней, выбранных экскурсий, дат поездки и вашего города отправления.

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Абхазию