Тур предлагает турфирма:

Сеть туристических агентств "Мир Наизнанку"

+79313196419

Санкт-Петербург, Невский пр., д.90, вывеска ОНЛАЙН-ТУРС (метро пл. Восстания)

8 (812) 454 18 19
8 (812) 928 16 17

Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, д.83 (метро Звездная)

8 (812) 936 00 87
8 (812) 708 0 748

Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой. д.32, ТЦ Огни Города, 2 этаж, секция №7 (метро Ленинский пр.)

+7 812 454 16 19
+7 812 926 31 80

Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д.33 к.1, 2 этаж (метро пр. Просвещения)

Тур в Австралию из Санкт Петербурга

Тур: Круиз "Настоящая Австралия", Ms Murray Princess
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Круиз, Экзотика
0
Страна:
Австралия
Города:
Аделаида
Проживание:
Круизный лайнер
Длительность (дни):
8
Цена:
172869 руб ( 2295 EUR )
Транспорт:
Круизный лайнер
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
15
Отправление:
04/01/2019

Дополнительная информация

Стоимость круиза на человека при двухместном размещении 

НазваниеНомер2-х м.1но м.3-й в каюту
Каюта ВНУТРЕННЯЯ. Палуба: Нижняя (CHAFFEY). Кровати TWIN. Каюта с иллюминатором
2 295 $
 
 
2 988 $
 
 
 
 
Каюта ВНУТРЕННЯЯ. Палуба: Нижняя (CHAFFEY). Кровать DBL. Каюта с иллюминатором
2 570 $
 
 
 
 
 
 
Каюта с ОКНОМ. Палубы: Средняя (RANDELL) и Верхняя (CADELL). Кровати TWIN. Каюта с окном
3 090 $
 
 
4 061 $
 
 
По запросу
 
 
Каюта с ОКНОМ. Палубы: Средняя (RANDELL) и Верхняя (CADELL). Кровать DBL. Каюта с окном
3 365 $
 
 
 
 
По запросу
 
 
Каюта МИНИ-ЛЮКС с ОКНОМ. Палубы: Средняя (RANDELL) и Верхняя (CADELL). Кровать DBL. Каюта с окном
3 645 $
 
 
4 811 $
 
 
1 645 $
 
 

Дополнительные услуги:
1 НОЧЬ в гостинице в Аделаиде ДО круиза (без трансфера) -
109 $
 
 
209 $
 
 

Описание тура

1-й день. АДЕЛАИДА - МАННУМ

Встреча в аэропорту Аделаиды в 09:00 и Экскурсия по городу Аделаида (только для тех, кто прилетает в этот день и приобрел авиабилеты у Туроператора).
В 13:30 трансфер в Маннум (время в пути около 1,5 часов) от центра города Аделаида. Посадка на борт теплохода MURRAY PRINCESS с 15:00 до 16:00. Отправление теплохода в 16:30.

Добро пожаловать в старинный город Маннум, откуда берет свое начало могучая река Муррей. Первое европейское поселение в этом районе появилось лишь в 1840 году. Первый корабль, построенный на реке Муррей, был запущен в Маннуме Уильямом Ранделлом в 1852 году. Река Муррей – это самая протяженная, полноводная и единственная судоходная река на всем континенте. Её протяженность от истоков в горах штата Виктория до побережья Южной Австралии составляет 1883 км. Южной Австралии достались только оставшиеся 640 км реки, однако они наиболее красивы. Здесь Муррей протекает через ущелья песчаных скал, мимо гнезд бесчисленных птиц и вдоль берегов, окаймленных величественными эвкалиптами. Нет лучшего способа увидеть знаменитую австралийскую реку Муррей (одну из пяти величайших рек мира), чем во время круиза на борту теплоходаMURRAY PRINCESS. Вдоль берега взору открываются мангровые заросли, многочисленные бамбуковые рощи, акации разного роста и эвкалипты.

Единственный речной круизный теплоход Австралии MURRAY PRINCESS - это пятипалубный круизный теплоход - образец изысканного дизайна с антикварной мебелью и просторными салонами с окнами от пола до потолка. Все здесь воссоздает атмосферу неспешных речных кризов ушедшего века. Отправление в Мундарра. Приветственный ужин. Музыкальная программа на борту.



2-й день. МАРРИ-БРИДЖ

Завтрак на борту.

Марри-Бридж - город в штате Южная Австралия около 80 км на юго-восток от Аделаиды. Город располагается в сельскохозяйственной зоне, в регионе развиты животноводство, птицеводство. Именно здесь основная транспортная артерия, связывающая Аделаиду и Мельбурн, пересекающая реку Муррей. Первый автомобильный мост через низовья реки Муррей был построен здесь в 1879 году. Мост использовался как автомобильный и железнодорожный с 1886 года до тех пор, пока отдельный железнодорожный мост не был построен в 1927 году. В 1979 году закончились работы по строительству новой конструкции, отводящей поток транспорта с исторического моста. Изначально город назывался Мобилонг, затем Эдвардс Кроссинг, и в конце концов получил название Марри-Бридж в 1924 году. Экскурсия в зоопарк Монарто. Зоопарк Монарто – огромный сафари–зоопарк, где животные живут в условиях, максимально приближенным к тем, в которых они живут в дикой природе. Изначально руководство зоопарка предлагало использовать Зоопарк Монарто в качестве площадки для размножения и отдыха зверей из городского зоопарка, но через 10 лет такой деятельности, в 1993 году, Зоопарк Монарто был открыт для посещения всем желающим. На сегодняшний день в нем живут около 500 животных. Площадь зоопарка - 100Га. Во время экскурсии можно увидеть животных Африки: жирафов, носорогов, антилоп, гепардов, гиен, львов и зебр. Поднявшись на смотровую площадку и вооружившись биноклем можно открыть животный мир, который так ярко был изображен художниками студии Уолта Диснея в фильме "Король Лев".

Возвращение на борт к обеду. Отправление в Солт-Буш-Плейс. В свободное время любой желающий может совершить экскурсию в капитанскую рубку. Ужин. Ресторан на борту MURRAY PRINCESS – это место, где пассажиры и члены команды собираются вместе, чтобы поделиться пережитыми за день приключениями и отужинать в дружественной, непринужденной атмосфере. Развлекательная программа от экипажа.



3-й день. КУЛЧА

Завтрак на борту.

Пешеходная экскурсия-прогулка для знакомства с удивительной природой Австралии, флора которой настолько отличается от флор других частей суши, что этот материк вместе с Тасманией выделяется в особую Австралийскую ботанико-географическую область. Влажные тропические леса Австралии по облику, а отчасти и по составу близки к лесам Новой Гвинеи и Южной Азии. В них произрастают некоторые пальмы, лавровые, фикусы и бобовые. Австралийцы очень трепетно относятся к природным богатствам. С целью защиты и сохранения уникальной дикой природы Австралии в стране создано большое количество охраняемых территорий, а 16 природных объектов внесены в Список Всемирного наследия. В Австралии также принят специальный документ, регулирующий охрану природы - "Акт о защите окружающей среды и биологического разнообразия". Об особом отношении к природе красноречиво говорит и герб Австралии, на котором изображены кенгуру и страус Эму, поддерживающие щит с изображением гербов штатов страны. Эти коренные животные Австралии стали неофициальной эмблемой нации.

Сценическое плавание с прохождением ущелий и 90-метровой скалы.

Днём в ресторане теплохода состоится презентация природных богатств региона, включая восхитительные австралийские вина.
Экскурсия на лодках "Летающий дракон" в Мир дикой природы реки Муррей. Эта экскурсия позволяет погрузиться в дебри реки и мира населяющих ее берега птиц.

Змеешейки, цапли, Большие белые Австралийские цапли и множество других птиц прячутся по берегам реки Муррей.

Во время речной прогулки все представители животного мира будут находиться на расстоянии вытянутой руки.

После экскурсии можно отдохнуть или половить рыбу вместе с капитаном.

Капитанский ужин и танцы.



4-й день. МАННУМ - БАРОССА

Завтрак от команды высококвалифицированного шеф-повара.

Экскурсия в знаменитый винный регион Баросса.

Баросса славится производством некоторых лучших десертных вин Австралии. Впечатляет запас зрелых, порой старинных, порто и хересов на таких винодельнях впечатляет. Когда возник спрос на столовые вина, именно Riesling удавался Бароссе лучше всего благодаря заслугам силезских поселенцев. Виноградари выяснили, что, чем выше они забирались в холмы на востоке, тем более освежающе-фруктовым становилось вино. Посещение магазинов местных производителей Jacob Creek и Maggie Beer, обед из двух блюд в ресторане Lambert Estate.

Возвращение на борт. На верхних палубах есть множество укромных тенистых уголков, где можно отдохнуть от долгих прогулок, наслаждаясь прохладным коктейлем. Ужин.



5-й день. БЛАНЧТАУН

Завтрак на борту.

Рассветное время в долине реки Муррей - идеальное время для фото профессионалов и фотолюбителей. В это время возможно уловить особый утренний свет и сонное движение дикой природы. Прибытие в Бланчтаун.

Город Бланчтаун был назван в честь леди Макдоннелл, жены губернатора Южной Австралии, сэра Ричарда Макдоннелла. С 1869 года в Бланчтауне начал ходить паром. В феврале 1876 года Бланчтаун был описан как "небольшое, но амбициозное поселение, содержащее дюжину домов и имеющее население около 50 человек".

Экскурсия по виноградникам Burk Salter.

Винодельческая промышленность Австралии является четвёртой в мире по величине экспорта, экспортируя свыше 400 миллионов литров в год на международный рынок, включая таких признанных производителей вина в "Старом Свете", как Франция, Италия и Испания. Внутреннее потребление австралийских вин составляет свыше 400 миллионов литров в год. Первые виноградные лозы Австралии были посажены капитаном Артуром Филиппом в 1788 на территории современного Сиднея - буквально через несколько дней после того как первые переселенцы высадились в новой колонии. Несмотря на то, что процесс виноделия в Австралии достаточно новый для отдаленного материка, самые старые лозы в мире находятся именно здесь. Многие винодельческие районы сумели избежать эпидемии филлоксеры, которая в ХIХ веке погубила древние виноградники Европы. Австралийские производители-виноделы словно наделены необыкновенной способностью понимать, принимать и приспосабливать новейшие достижения: в Австралии насчитывается рекордное число примененных на деле научных открытий и изобретений в области химии вина и виноградарства. Во время экскурсии можно будет продегустировать вино региона. Необычным для европейцев покажется национальное блюдо Австралии - жареное мясо кенгуру. В мясе кенгуру содержится большое количество белка – 24%, тогда как в говядине его 18%, и очень мало жира, всего 2%, тогда как в говядине его 20%. А также кенгурятина богата полиненасыщенными жирными кислотами. Обычно мясо жарят с соусом и овощами. Кусочек нежнейшего мяса с бокалом освежающего вина не оставит никого равнодушным.

Возвращение на борт. Ужин.



6-й день. СУОН РИЧ - САННИДЕЙЛ

Завтрак на борту.

Суон Рич - это речной порт в Южной Австралии на реке Муррей между Бланчтауном и Маннумом. Согласно переписи 2006 года население города всего 235 человек. Суон Рич изначально был самым крупным среди пяти городов по выращиванию овец. Сейчас город является аграрным центром района. Городок Суон Ричили (Лебединый плёс) получил свое название из-за большого количества черных лебедей, которые когда-то водились в этой области, но сейчас путешественники не увидят ни одного представителя семейства утиных. На аборигенском это место называлось Kongorong, что значило так же – Лебединый плёс.

Обзорная экскурсия по городу с посещением Музея Суон Рич. Музей Суон Рич располагается в здании школы, которое было построено в 1917 году. В первые годы школу посещали 50 учеников. Но во время двух мировых войн многие ученики ушли на фронт, и школу пришлось закрыть до окончания военных действий. Окончательно школа закрылась в 1972 году, а в 2001 здание было отдано под музей. Коллекция музея состоит из документов, фотографий и исторических предметов, связанных с историей региона.

Переход в Саннидейл.

Погружение в историю Австралийской шерсти - "Шоу стрижки овец" на берегу.

Экскурсия в парк живой природы, где можно покормить кенгуру и сфотографироваться с милыми сонными коалами.

Стоит отметить, что условия обитания животных максимально приближены к естественным и соответствуют самым высшим стандартам.

После знакомства с изумительными животными - великолепное Австралийское BBQ в прериях на берегу реки.

После ужина - Вечерняя экскурсия на специально оборудованных повозках "Австралийские звери под звездным небом". Во время комфортабельной экскурсии взору путешественников предстанут кенгуру, вомбаты (роющие норы травоядные животные, похожие на мини-медведей, обитающие только в Австралии), лисы, летучие мыши, совы и др.



7-й день. ЗАВТРАК в ПРЕРИЯХ - ЗАПОДВЕДНИК АБОРИГЕНОВ НГАУТ НГАУТ - ЯНГУСБЕНД

Этим утром путешественников ждет очень необычный опыт - Завтрак в Австралийских прериях.

В меню Завтрака: сосиски из кенгуру, омлет с местными специями, запеченные помидоры с ароматом горного перца и грибочками, бекон двойного копчения, необычные тосты, мармелад из дикого лайма, лимонное масло, блинчики из акации и настоящий чай из котелка, как его пили аборигены.

Сценическое плавание вдоль великолепных скал, возраст которых исчисляется миллионами лет.

Экскурсия в Заповедник аборигенов Нгаут Нгаут.

Это один из самых важных заповедников Австралии, где ранее проживали аборигенские племена и находятся важные археологические объекты. Сегодня Австралия демонстрирует высокие темпы экономического роста. Однако именно в этой стране до сих пор проживают многочисленные племена, чей образ жизни и уровень развития неизменны с каменного века. Коренное население континента не умеет добывать железо, не знает письменности, у аборигенов Австралии нет календаря. Эти люди не пользуются привычными для современного человека достижениями. При этом именно австралийцы являются самой древней цивилизацией на планете. Совершите экскурсию, чтобы посмотреть древние наскальные рисунки и узнать об истории аборигенов этого региона. Здесь можно узнать одну из многочисленных легенд австралийских аборигенов. Согласно легенде, аборигены Австралии появились на этой земле 40-60 тысяч лет назад. Некоторые ученые уверены, что материк, от которого тогда еще не отделились Тасмания и Новая Гвинея, был заселен еще 70 тысяч лет назад. Аборигенов Австралии можно считать первыми мореплавателями, так как они прибыли на континент по морю.

Экскурсия позволяет перенестись во временя на несколько десятков тысяч лет назад, чтобы посмотреть древние наскальные рисунки и узнать об истории аборигенов в этом районе.

Отправление в Янгусбенд.

Сценическое плавание по реке Муррей.

Капитанский Ужин-буфет и танцы.

8-й день. МАННУМ - АДЕЛАИДА

Завтрак на борту. Прибытие в Маннум. Освобождение кают. Трансфер в центр города Аделаида с прибытием около 11:30 (или в аэропорт в случае приобретения авиаперелета у Туроператора)

Теплоход MURRAY PRINCESS
MURRAY PRINCESS - самый большой австралийский колесный пароход, который вмещает в себя до 120 пассажиров на борту. На теплоходе имеется 5 палуб, на 4-х из которых расположены комфортабельные каюты, которым нет равных!

Этот пароход проектировался, как современный романтический образец тех времен, когда сотни таких судов бороздили воды могучей реки Муррей.

Изысканная антикварная мебель, просторные салоны с окнами от пола до потолка, покой залитых солнцем прогулочных палуб – все здесь воссоздает атмосферу неспешных речных круизов ушедшего века.

На выбор 60 кают, из них 9 внутренних кают, 45 кают с окном и 6 кают категории мини-люкс. Для всех пассажиров в каютах: кондиционер, термоодеяла, оборудованная ванная комната, внутренний телефон.Площадь кают – от 12 до 18 кв.м.

Условия на борту типичны для непринужденной атмосферы колесного парохода. Взору пассажиров откроются восхитительные пейзажи берегов Муррея – самой длинной реки Австралии и пятой по величине в мире. На судне имеется скоростной катер для увлекательных речных прогулок.

Круиз будет запоминающимся и превзойдет все ожидания.

Отдохнуть от пеших прогулок можно в одном из двух баров теплохода.На борту к услугам пассажиров - ресторан, просторный танцпол, сувенирный магазинчик, где можно приобрести не только сувенирную продукцию, но и косметические средства и головные уборы, тренажерный зал со всем необходимым инвентарем, библиотека, прогулочная палуба, прогулочный моторный катер.

Для Вас на борту:

Ресторан с богатейшим выбором блюд на самый изысканный вкус;
Бар и два лаунж-бара;
Солнечная палуба;
Бесплатный Wi-Fi в специально отведенных зонах;
Лифт;
Сувенирный магазинчик;
Оборудованный тренажерный зал;
Одноместные обеденные места;
Библиотека;
DVD-проигрыватель;
Прачечная;
Прогулочный моторный катер;
Круглосуточный чай и кофе;
Плавательное оборудование для желающих окунуться в воды реки.


Для Вас в каютах:

Двуспальные и односпальные кровати;
Ванная комната с раковиной, душевой кабиной и туалетом;
Два зеркала в ванной комнате: зеркало в полный рост и косметическое зеркало;
Индивидуальный кондиционер;
Мини-бар;
Индивидуальный холодильник;
Чайник и кофемашина.

В стоимость тура входят

Круиз на борту эксклюзивного теплохода; Питание на борту из лучших ингридиентов: Завтрак ("Шведский стол"), Обед, Ужин; Чай/кофе в течение дня; Экскурсионная программа под перевод на русский язык: Зоопарк Монарто; Пешеходная экскурсия-прогулка для знакомства с природой; Экскурсия на лодках "Летающий дракон"; Экскурсия в Винный регион Баросса; Экскурсия по виноградникам Burt Salter; Экскурсия по Суон Рич; Шоу стрижки овец; Экскурсия в парк живой природы; Вечерняя экскурсия "Австралийские звери под звездным небом"; Завтрак в прериях; Заповедник аборигенов Нгаут Нгаут; Групповой трансфер Аделаида (центр города) - борт т/х в Маннуме - Аделаида (центр города); Групповой трансфер Аделаида (аэропорт) с экскурсией по Аделаиде - борт т/х в Маннуме - Аделаида (аэропорт) - только для тех, кто приобрел авиаперелет через Туроператора; Пользование интернетом Wi-Fi на борту; Безупречное обслуживание и внимание со стороны одного их самых высококвалифицированных экипажей.

Дополнительно оплачиваются

Авиаперелет (все билеты по подтверждению); Индивидуальный трансфер (при необходимости); Оформление визы в Австралию (Услуги: 4000 рублей; Консульский сбор +7%; Услуги по переводу документов на английский язык - 1 страница 800 рублей (в случае предоставления документов без перевода); Страхование "от невыезда" - 2% (настоятельно рекомендуется); Личные расходы; Дополнительные напитки на борту; Чаевые.

#ID_NEW##ID_NEW##ID_NEW##ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Австралию