Тур предлагает турфирма:

Мой Тур

+7 (812) 415-80-05
+7 (965) 005-77-22

Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д. 8

Тур в Австрию из Санкт Петербурга

Тур: 3 ночи в Вене + 2 экскурсии и отдых на озере Хевиз
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Комбинированный тур, Экскурсионный
0
Страна:
Австрия, Венгрия
Города:
Вена, оз. Хевиз
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
8
Цена:
44000 руб
Транспорт:
Авиа
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
по четвергам

Описание тура

1-й день (четверг)
Вена Прилет в Вену. В аэропорту встреча с представителем принимающей компании, трансфер в выбранный Вами отель категории 3* — 4* — 5* Вены (время в пути около 0,5 – 1 часа). Размещение в гостинице. Свободный день в городе. Ужин в отеле. Ночь в отеле.
2-й день (пятница)
Венский лес и обзорная экскурсия по Вене Завтрак в отеле. В 09:00 для Вас начнется 4-х часовая экскурсия «Венский лес», которая включает в себя поездку к замку Лихтенштейн, посещение действующего монастыря Святого Креста и охотничьему домику Габсбургов – Майерлинг. После обеда (начало обзорной экскурсии по Вене – 14:00) Вы прогуляетесь по имперской столице Австрии. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей, таких как здание Венской Оперы, резиденция Хофбург, церковь Вотивкирхе, знаменитое здание Хундертвассера, дворцовый комплекс Бельведер и многое другое. Ужин и ночь в отеле.
3-й день (суббота)
Вена. Завтрак в отеле. За дополнительную плату Вы можете отправиться на факультативные экскурсии, например, в Долину Вахау или в Альпийский панорамный тур в Хальштатт, включая осмотр аббатства Адмонт. Ужин и ночь в отеле.
4-й день (воскресенье)
Вена – Хевиз. Завтрак в отеле. Выселение из гостиницы в Вене. Трансфер на термальный курорт Хевиз. Заселение в выбранную Вами гостиницу 4* — 5*. Свободный день в отеле. Озеро Хевиз уникально и по своим размерам, и по химическому составу воды. Озеро расположено в кратере уснувшего вулкана, глубина его достигает 38,5 м. Площадь озера 4,7 га. Температура воды составляет +35-36°С на дне и +28-35°С у поверхности. В самые холодные зимние месяцы температура на поверхности не опускается ниже +23°С. Ужин и ночь в отеле.
5-й день (понедельник)
Хевиз. Завтрак в отеле. За дополнительную плату Вы можете отправиться на факультативные экскурсии, например, в Братиславу (столицу соседней Словакии) на целый день с ужином. Ужин и ночь в отеле.
6-й день (вторник)
Хевиз. Завтрак в отеле. За дополнительную плату Вы можете отправиться на факультативные экскурсии, например, по маршруту курорт Хевиз (с временем и возможностью искупаться в уникальной термальной воде) – город Кестхей, или возможность съездить на гору Ковач к построенной в 1992 году самой большой в Центральной Европе Ступе Будды. Ужин и ночь в отеле.
7-й день (среда)
Хевиз. Завтрак в отеле. За дополнительную плату Вы можете отправиться на факультативные экскурсии, например, в Дьёр и монастырский комплекс Паннонхалма, или в Будапешт, или на рыцарский турнир с ужином в крепости Шюмег. Ужин и ночь в отеле.
8-й день (четверг)
Хевиз. Завтрак в отеле. Выезд в аэропорт Вены. Вылет в Санкт-Петербург.

В стоимость тура входят

— а/б Спб. — Вена — Спб.; — размещение в отелях 3*- 4*-5* на выбор 3 ночи в Вене; — размещение в отелях 3*- 4*- 5* на выбор 4 ночей на термальном курорте Хевиз; — питание — завтраки+ужины; — трансферы по программе; — обзорная экскурсия по Вене с русскоговорящим гидом; — экскурсия «Венский лес» из Вены; — входные билеты по программе.

Дополнительно оплачиваются

виза

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Австрию