Тур предлагает турфирма:

Альфа-Тур

+7 (812) 310-56-30
+7 (812) 570-05-01

Санкт-Петербург, ул. Думская, д. 5/22

Тур в Австрию из Санкт Петербурга

Тур: Дунайская Рапсодия. Круиз по Дунаю из Пассау
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Круиз, Экскурсионный
0
Страна:
Австрия, Германия, Венгрия, Словакия
Города:
Вена, Мельк, Линц, Пассау, Будапешт, Эстергом, Братислава
Проживание:
Теплоход
Длительность (дни):
8
Цена:
215340 руб
Транспорт:
Авиа, Теплоход
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
8
Отправление:
11 августа 2018 — 18 августа 2018 года

Дополнительная информация

Обслуживание на английском и немецком языках

 

Дунайская Рапсодия. Круиз по Дунаю из Пассау.

 

По странам: Австрия - Венгрия - Германия - Словакия

 

По рекам: Дунай

 

11 августа 2018 — 18 августа 2018 года

Продолжительность 8 дней

Теплоход AMADEUS SILVER 5* AMADEUS SILVER

Описание тура

Путешествие по прекрасному Дунай через 4 страны.
Прогуляйтесь по старинным городам, оцените красоту прибрежных пейзажей и прекрасной Долины Вахау.

1-й день: ПАССАУ
Добро пожаловать на борт теплохода в Пассау! Пассау - это баварский городок, стоящий на трех реках: Дунай, Инн и Ильц. Приветственный коктейль и знакомство с экипажем. Ужин на борту. Отправление теплохода в Вену в 17:00.

2-й день: МЕЛЬК - ЭММЕРСДОРФ - ВЕНА
Сценическое плавание по долине Вахау, охраняемой ЮНЕСКО. Экскурсия в Бенедиктинское аббатство Мелька. Осмотр самого красивого аббатства в стиле барокко. Прогулка по парку и экскурсия по музею и уникальной библиотеке монастыря. Осмотр прекрасной церкви. Дегустация местных вин. Прибытие в Вену. После ужина Концерт классической музыки.

3-й день: ВЕНА
Обзорная экскурсия по Вене. Вена привлекает ценителей оперы, любителей музеев и выставок и просто романтичных путешественников. Она по праву считается одним из самых очаровательных городов Европы. Это город роскошных дворцов, величественных площадей, живописных улочек, окружённый зелёным ожерельем Венского леса. После обеда экскурсия в Шенбрунн. Теплоход отправляется в Будапешт в 19:00.

4-й день: БУДАПЕШТ
После завтрака Обзорная экскурсия по Будапешту. Столица Венгрии, один из самых красивых городов Европы, является единственным городом в мире, где бьет более 120 термальных источников. 7 прекрасных мостов связывают между собой берега Дуная в Будапеште. Осмотр Буды и Пешта, Рыбацкого Бастиона и собора Св. Матиаша. Достопримечательности Будапешта на берегу Дуная, Будайская крепость и проспект Андраши включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

5-й день: БУДАПЕШТ - ЭСТЕРГОМ
Утром экскурсия в Пусту на конное шоу для знакомства с самым ярким национальным регионом Венгрии - своеобразным уголком Дикого Запада в Венгрии XIX века. На ферме местные жители устраивают конное шоу с катанием на традиционных деревенских тележках. Дегустация палинки и венгерских вин и колбас. После обеда теплоход отправляется в Эстергом. Экскурсия в Эстергом и Сентендре. Эстергом когда-то был столицей Венгрии, это самый красивый город Излучины Дуная. Осмотр Базилики Св. Адальберта и бывшего Королевского дворца. Сентендре известен как город художников со множеством галерей и мастерских. Возвращение на борт в Эстергоме.

6-й день: БРАТИСЛАВА
Братислава является единственной столицей мира, которая непосредственно граничит с двумя другими государствами — Австрией и Венгрией. После завтрака Экскурсия по Братиславе. Осмотр Старого города, где можно увидеть Собор Святого Мартина, в котором проходили коронации императоров Священной Римской империи и Австро-Венгрии в качестве королей Венгрии, в том числе Максимилиана II и Марии Терезии. Осмотр Михайловских ворот — единственных ворот, сохранившихся со Средневековья в Братиславе. Капитанский Гала-Ужин.

7-й день: ЛИНЦ
Прибытие в Линц после обеда. Пешеходная экскурсия по Линцу. Одно из самых популярных мест среди туристов – гора Пестлингберг. На вершину ведет самая крутая в мире железная дорога, а с вершины открывается великолепная панорама города. Здесь же находятся паломническая церковь (Wallfahrtskirche), построенная в 1738 году, и один из красивейших ботанических садов Европы. В разные эпохи в Линце проживали и работали многие знаменитости, деятели науки и искусства. В городе, также как и в Зальцбурге и в Вене, есть Дом Моцарта, где в 1783 году композитор написал свою знаменитую «Линцскую симфонию».

8-й день: ПАССАУ
После завтрака освобождение кают.

В стоимость тура входят

Круиз; Питание на борту: Завтрак ("Шведский стол"), Обед по меню, Послеобеденный чай/кофе с выпечкой и сладостями, Ужин по меню, Ночные закуски в Салоне; Вино марочное красное/белое за ужином; Кофейный буфет (чай/кофе на стойке самооблуживния) в Салоне круглосуточно; Приветственный коктейль, приветственный ужин и прощальный капитанский ужин; Портовые сборы; Прокат велосипедов; Живая музыка в панорамном салоне/баре на борту теплохода; Полис медицинского страхования Выезжающих за рубеж - в ПОДАРОК. Примечание: Полис оформляется в срок, устанавливаемый Туроператором, который не может превышать 30 дней до начала круиза и не может быть менее, чем 24 часа до начала круиза.

Дополнительно оплачиваются

Авиаперелет или проезд поездом; Трансферы; Экскурсии (Рекомендуем приобретать предварительно. Предварительная продажа экскурсий заканчивается за 10 дней до начала круиза. Стоимость экскурсий на борту существенно выше); Оформление визы. Для путешествия необходима виза Шенген; Страхование "от невыезда" - 2% (настоятельно рекомендуется); Личные расходы. Возможна организация "До" и "После" круизной программы.

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Австрию