Тур предлагает турфирма:

Альфа-Тур

+7 (812) 310-56-30
+7 (812) 570-05-01

Санкт-Петербург, ул. Думская, д. 5/22

Тур в Австрию из Санкт Петербурга

Тур: Дунайские мелодии. Круиз из Будапешта в Фильсхофен-на-Дунае
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Семейный отдых, Экскурсионный
0
Страна:
Германия, Австрия, Словакия, Венгрия
Города:
Пассау, Вена, Мельк, Братислава, Будапешт
Проживание:
Теплоход
Длительность (дни):
8
Цена:
150360 руб
Транспорт:
Авиа, Теплоход
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
8
Отправление:
23 марта 2018 — 30 марта 2018 года

Дополнительная информация

 Обслуживание на английском языке

Дунайские мелодии. Круиз из Будапешта в Фильсхофен-на-Дунае.

По странам: Австрия - Венгрия - Германия - Словакия

По рекам: Дунай

23 марта 2018 — 30 марта 2018 года

Продолжительность 8 дней

Теплоход AMAVIOLA 5* AMAVIOLA


  

Путешествие по прекрасному Дунаю через четыре европейские страны по местам,

вдохновлявшим на протяжении многих веков музыкантов, поэтов и художников.

Начните круиз в великолепном Будапеште,

прогуляйтесь по уютной Братиславе и великолепной Вене, родине вальса.

Насладитесь захватывающими пейзажами знаменитых виноградников Долины Вахау

 и посетите бенедиктинское Аббатство в Мельке.

 Братислава 

Описание тура

Программа круиза:

1-й день. БУДАПЕШТ. Посадка на теплоход. Приветственный коктейль. Ужин.

2-й день. БУДАПЕШТ. Утром обзорная экскурсия Будапешту с осмотром Замка Буды, откуда открывается захватывающая панорама Буды и Пешта, раскинувшихся по обоим берегам реки. Осмотр Рыбацкого Бастиона, Королевского Дворца и Базилики Св. Стефана. Свободный вечер для прогулок по городу.

3-й день. БРАТИСЛАВА - ВЕНА. Сценическое плавание по Дунаю. Прибытие в Братиславу, где можно выбрать пешеходную экскурсию по Братиславе с осмотром основных достопримечательностей, включая Старую Ратушу, готический Собор Св. Мартина. Вечером прибытие в Вену. Возможно посещение концерта классической музыки Моцарта и Штрауса.

4-й день. ВЕНА. Экскурсии на выбор: Обзорная экскурсия по Вене с осмотром внушительного Венского Оперного театра, знаменитой Рингштрассе, и Собора Св. Стефана. Свободное время в Вене. Или пешеходная экскурсия по историческому центру Вены, внесенному в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Во второй половине дня возможна велоэкскурсия к монастырю Клостернойбург. Свободное время в Вене.

5-й день. ВАЙСЕНКИРХЕН - ЭММЕРСДОРФ - ГРАЙН. Пешеходная экскурсия по Дюрнштайну, городу средневековых мостовых и винных таверн, где возвышаются развалины замка, в котором был заключен в тюрьму Ричард Львиное Сердце в 1192. Экскурсия по городу с дегустацией местных вин и домашнего хлеба. Возвращение на теплоход. Сценическое плавание по Долине Вахау. Прибытие в Эммерсдорф. Экскурсия в великолепное Бенедиктинское Аббатство в Мельке, один из самых больших в Европе монастырей в стиле барокко. Вечером прибытие в Грайн. Свободное время.

6-й день. ЛИНЦ. Утром прибытие в Линц, второй по величине город в Австрии. Экскурсия по городу с осмотром Главной площади, Собора Св. Марии, Чумного столба и церкви Св. Мартина, самой старой церкви в Австрии. Днем выбор из трех различных экскурсий. Первая - посещение живописной области Зальцкаммергут, богатый озёрами горный край в долине реки Траун, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогулка по Гмундену на озере Траунзее и посещение замка Орт. Вторая - экскурсия в город Чешский Крумлов. Это чудесно сохраненный средневековый город, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, расположенный на холмах вдоль австрийско-чешской границы. Знаменитый архитектурой исторической части старого города, Чешский Крумлов также может гордиться вторым по величине замком в Богемии. И, наконец, можно выбрать поездку в Зальцбург, родной город Моцарта. Тур включает посещение Садов Мирабель, Зальцбургского Собора, Площади Моцарта.

7-й день. ПАССАУ - ФИЛЬСХОФЕН. Прибытие в Пассау, где днем будут две экскурсии на выбор. Экскурсия по старинному городу с более чем 2000-летней историей, известному готической и итальянской барочной архитектурой, с осмотром городских укреплений и Собора Св. Штефана, где находится самый большой соборный орган в мире. Или велоэкскурсия по Старому городу. Старый город производит впечатление плавающего полуострова, над которым возвышаются внушительные двойные башни бенедиктинского Аббатства Швайкльберг. Отправление в Фильсхофен. Фильсхофен - очаровательный 1200-летний баварский город на слиянии рек Фильс и Дуная. Прощальный Гала-Ужин.

8-й день. ФИЛЬСХОФЕН. Завтрак. Высадка с теплохода.

В стоимость тура входят

Круиз 8 дней/7 ночей; Питание на борту по программе высочайшего уровня; Неограниченное белое / красное вино за ужином; Бутылка воды в каюту ежедневно; Пользование инфо-развлекательной системой в каюте (Интернет, фильмотека, музыкальная библиотека); Пользование махровым халатом; Прощальная вечеринка; Экскурсионное обслуживание по программе (на английском языке); Фольклорные танцы, музыкальная программа, тематические ужины и музыкальные вечера (фортепиано); Пользование велосипедами в портах стоянки; Бесплатный Wi-Fi.

Дополнительно оплачиваются

Авиаперелет; Портовые сборы; Трансферы; Оформление виз; Медицинская страховка; Страхование "от невыезда" - 2%; Личные расходы. Предлагаются "До" и "После" круизные программы. В программе круиза возможны изменения. Во время бронировния Вы можете выбрать конфигурацию кроватей в каюте: Вариант А: две кровати; Вариант Б: одна двухместная кровать (шире, чем обычная двуспальная).

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Австрию