Тур предлагает турфирма:

Ковчег

+7 (812) 400-10-25
+7 (812) 712-16-31
+7 (812) 572-44-86

Санкт-Петербург, ул. Колокольная, д. 7 (вход под арку)

Тур в Бирму (в Мьянму) из Санкт Петербурга

Тур: Групповой рекламный тур в Мьянму : 24.04– 05.05.2017. Отели 4+*, 5*
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
На майские праздники, Экскурсионный
0
Страна:
Бирма (Мьянма)
Города:
Янгон
Проживание:
Отель****
Длительность (дни):
10
Цена:
149500 руб
Транспорт:
Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
2
Отправление:
24.04– 05.05.2017

Янгон – Мандалай – Ава – Сагаинг – Баган – Нгапали

Отели 4+*, 5*

Перелет авиакомпанией EMIRATES
EK 176 24.04.17 СПБ 17: 10 - ДУБАЙ 00: 05
EK 388 25.04.17 ДУБАЙ 03:30 - ЯНГОН 11: 40
EK 389 05.05.17 ЯНГОН 01:50 - ДУБАЙ 05: 05
EK 175 05.05.17 ДУБАЙ 10: 05 - СПБ 15:10

Дополнительная информация

 myanmar84-1

Отели по программе:

Kandawgyi Palace Hotel 5* (Superior Room) in Yangon www.kandawgyipalacehotelcom

Myanmar Treasure Hotel 4* (Superior Room) in

Hotel Shwe Pyi Thar 5* (Deluxe Room) in

Amata Resort & Spa 4* (Deluxe Room) in Ngapali

 

 myanmar84-2

Описание тура

День 1. 25.04 Янгон Прибытие
Прибытие в Международный аэропорт Янгона.
Обзорная экскурсия по Янгону с посещением позолоченной Пагоды Суле, построенной более 2000 лет назад. Далее осмотр статуи лежачего Будды Чаук Хтат Гуи, длина которого составляет 70 м., остановка около «Каравеик Холл», где вы можете пофотографироваться. Посещение Пагоды Шведагон, одной из самых захватывающих религиозных памятников в мире. Золотой купол Пагоды Шведагон возвышается на 98 м над своей основой и покрыт 60 тоннами чистейшего золота. Ночь в Янгоне.
Kandawgyi Palace Hotel (***** Superior Room)


День 2. 26.04 Янгон - Мандалай (перелет)
После завтрака трансфер в аэропорт Янгона для внутреннего перелета в Мандалай. По прибытии в Мандалай, продолжить экскурсионные туры в Мандалай, культурной столицы Мьянмы. Посетите MAHAGANDAYON, знаменитый буддийский монастырь, где более тысячи монахов живут и учатся. Поднимитесь на тиковый мост Убейн., построенный в 1782 году в то время, когда Амарапура был королевской столицей. Посещение монастыря БАГАЙЯ, с великолепной коллекцией статуй Будды. В пути остановка на традиционном ручного ткачества шелковой мастерской.
После обеда экскурсия в том числе и пагоды МАХАМУНИ с его впечатляющим изображением Будды, покрытой толстым слоем золотых листьев, посещение золотой мастерской и мастерской гобеленов. Шве INBIN, один из самых выдающихся монастырей в стране Швенандо Кьян или золотой дворец, монастырь, превосходный пример традиционного деревянного здания и КУТОДАУ пагода, известная как крупнейшая в мире книга, состоящая из 729 мраморных плит, с гравировкой буддийских священных текстов. Ночь в Мандалае.(Завтрак)
Hotel Shwe Pyi Thar (***** Deluxe Room) in Mandalay.


День 3. 27.04 Мандалай – Мингун – Aвa – Сагаинг – Мандалай
После завтрака, трансфер к причалу и на частной лодке отправляемся по реке Иравади к бывшей столице Мингун. После 45-минутного круиза, прибытие в Мингун, известный своей огромной незавершенной ступой Мингун-Пайя. Также Мингун является домом для Мингунского колокола, который считается самым большим в стране. Посещение удивительной белоснежной Пагоды Синбьюме-Пайя. Далее экскурсия в бывшую королевскую резиденцию Ава на корабле. Посещение на конном экипаже башни Нан Минт, другое название которой «наклонная башня Авы». Монастырь Маха-Аунме-Бонзан, построенный из кирпича и штукатурки. Монастырь Баргаяр, известный своими впечатляющими декоративными резными элементами. Поднимитесь на холмы Сагаинг, знаменитыми как место уединения , где находится международный буддийский университет .
Ночь в Мандалай. (Завтрак)
Hotel Shwe Pyi Thar (***** Deluxe Room) in Mandalay.


День 4. 28.04 Мандалай - Баган (перелет)
После завтрака в отеле трансфер в аэропорт в Мандалае для внутреннего перелета Мандалай - Баган. По прибытии в Баган начало осмотра достопримечательностей с посещением рынка, Пагоды Швезигон, построенной королем Анаврахта в XI веке, Храм Кубьякджи с изысканной настенной живописью, изображающей джатак сцены; Храм Кай Мин Га, откуда открывается восхитительный вид на более чем 2000 ступ и Храм Ананда с четырьмя огромными статуями Будды.
Во второй половине дня посещение фабрики по производству лаковых сувениров рядом с деревней Муинкаба, осмотр пагоды Мануха, построенной в стиле Мон в 1059 году, пагоду Нанбая, уникального монумента из песчаника, бывшего королевского дворца короля Мануха. Затем посещение Храма Мьингаба Гу Бьяуджи с древними настенными рисунками. Встреча заката на одной из ступ с потрясающим видом на окрестности Багана.
Ночь в Багане. (Завтрак)
Myanmar Treasure Hotel (**** Superior Room) in Bagan.


День 5. 29.04 Баган – Нгапали (перелет)
Перелет Баган-Нгапали. Отдых в Нгапали.
Amata Resort & Spa (**** Deluxe Room) in Ngapali beach.


День 10. 04.05 Нгапали –Янгон (перелет)
Перелет Нгапали - Янгон. Международный перелет Янгон-Дубай-Спб.

В стоимость тура входят

- международные и внутренние перелеты, - проживание в отелях 4-5* на завтраках, - страховка, - входы на монументы, - экскурсии с русскоговорящим гидом, трансферы по программе, - электронная виза.

Дополнительно оплачиваются

Доплаты за ужины в отелях на экскурсионной программе +35 дол на чел за 1 ужин.

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Бирму (в Мьянму)