Тур предлагает турфирма:

Ваш тур на Невском проспекте

+7 (812) 925-79-77
+7 (961) 609-59-07
+7 (812) 490-69-89

Санкт-Петербург, Невский пр. 51

Тур в Китай из Санкт Петербурга

Тур: Китай! Хайнань.Отдых,лечение
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
SPA - туры, На море
0
Страна:
Китай
Города:
Хайнань о.
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
8
Цена:
35000 руб
Транспорт:
Авиа из Москвы
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
подберем удобную вам дату!

Описание тура

Хайнань

Туры на Хайнань

«Остров южнее моря» — так переводится на русский язык Хайнань (Hainan Dao). Это второй по величине (после Тайваня) остров Китая, расположенный на самом юге страны. Остров Хайнань омывается водами Южно-Китайского моря, от материковой части его отделяет пролив Цюнчжоу.

Хайнань — единственный в Китае тропический остров. Находясь на одной широте с Гавайями, Хайнань имеет аналогичные климатические условия, за что и получил название «Гавайи Востока». По данным исследований, Хайнань занимает второе место в мире по чистоте воздуха (1 место – Гавана).

Туры на Хайнань покупают десятки тысяч туристов. 300 солнечных дней в году, живописные бухты, сохранившие богатый подводный мир, уникальная реликтовая природа, прекрасно обустроенные радоновые и другие лечебные термальные источники, одни из лучших в Юго-Восточной Азии поля для гольфа и международный Олимпийский тир, наличие многочисленных туристических маршрутов, грандиозные ландшафтные парки, этнографические деревни народностей Ли и Мяо, близость к Гонконгу и Макао — это те преимущества, которые отличают остров Хайнань от других курортов в Юго-Восточной Азии.

Помимо отдыха, во время тура на Хайнань Вы сможете провести профилактику и лечение различных заболеваний. Расположенные здесь клиники предлагают оздоровительные программы, сочетающие терапевтические и спа-процедуры для лечения различных болезней, омоложения организма и общего восстановления. Самая известная клиника — "Сад долголетия".

Центральная и Южная части острова покрыты густыми лесами, плантациями манго, бананов, ананасов, кофе, чая и кокосов. В самой южной точке острова Хайнань находится истинная жемчужина острова — круглогодичный курорт — город Санья. Основные отели и зоны отдыха находятся в двух бухтах города: Дракон Азии (Ялунвань) и Большое Восточное море (Дадунхай).

Бухта Ялунвань находится в 20 километрах к юго-востоку от города Санья и имеет форму полумесяца. Протяженность береговой линии — 7,5 километров. За красоту пейзажей залив называют «Первым заливом Поднебесной». Здесь расположены самые фешенебельные отели курорта.

Бухта Дадунхай, расположенный в трех километрах к востоку от города Санья, привлекателен для туристов, которые любят вечерние развлечения. Море здесь богато кораллами и разными видами рыб и водорослей. Здесь находится самый большой в Санья ресторан морепродуктов. Все побережье застроено отелями с романтическими названиями.

В 55 километрах к западу от Саньи у горы Наньшань («Южная Гора») раскинулась Международная зона туризма Наньшань, где расположен Крупнейший в Азии Центр Буддизма «Наньшань».

Город, с которого туристы обычно начинают все маршруты по острову — столица Хайкоу («Морские ворота»), расположенная в северной части острова. Скоростная трасса, протяженностью 370 километров связывает Хайкоу с южной частью острова и городом .

В окрестностях Хайкоу не забудьте посмотреть так называемую «Кумирню пяти благородных мужей», напоминающую о том, что в императорском Китае остров служил местом ссылки непокорных и неугодных императору чиновников. В честь пятерых из них при маньчжурском императоре Гуансюе и было возведено мемориальное здание.

Посетите город Тунжа. Этот город, расположенный в горах, интересен своей Этнографической деревней национальных культур, занимающей территорию в 40 гектар. Комплекс был открыт в 1998 году. Здесь представлены быт и культура двадцати с лишним малых народностей Китая.

Но главное, что можно посмотреть во время тура на Хайнань — это не памятники старины, а удивительная природа.

В стоимость тура входят

перелет,трансфер,проживание,завтраки,страховка

Дополнительно оплачиваются

виза ТУР МОЖНО КУПИТЬ НА 8 или 13 или 16 дней! Наш менеджер вам поможет подобрать тур

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Китай