Тур предлагает турфирма:

MIX Tour

+7 (812) 331-35-53
+7 (812) 932-32-72
+7 (812) 947-83-60

Санкт-Петербург, Невский пр. 80, БЦ "Невский 80", оф. 4-1, 4 этаж

Тур на Кипр из Санкт Петербурга

Тур: Выходные в Айя Напе от 22400 руб. Тур на Кипр из С-Петербурга.
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
На море, Отдых
0
Страна:
Кипр
Города:
Айа Напа, Лимассол, Протарас, Пафос
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
5
Цена:
22400 руб
Транспорт:
Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
22 июня

Дополнительная информация

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание тура

Кипр - это лето круглый год, это прозрачное голубое небо, ласковое солнце, мягкий песок и бесконечная красота местной природы. За многовековую историю, Кипр запомнил и могущественных греков, и величественных римлян, и воинственных турков. И каждый народ оставил на Кипре свой отпечаток, который до сих пор можно увидеть в местной культуре и традициях.

Айя-Напа — курортный город на Кипре, расположенный в его восточной части, в 8 километрах от Протараса. В последние годы этот город перестал быть центром семейного отдыха, и превратился в «столицу вечеринок», подобно Ибице и Римини. Он популярен среди британских диджеев. Прибрежная часть Айя Напы привлекает множество туристов, благодаря своим золотым песчаным пляжам. На них существуют такие виды водного спорта, как катание на водных лыжах, виндсёрфинг, дайвинг и др. Все пляжи Айя Напы награждены голубым флагом ЕС за уровень своей чистоты, и развитие инфраструктуры, соответствующие стандартам Евросоюза. Прямо у берега все желающие могут понаблюдать за разноцветными рыбками, которые живут на небольших каменистых участках дна. Для этого достаточно приобрести в местной лавочке маску для плавания или очки.

В центре города множество ресторанов, ночных клубов и сувенирных магазинов. Ночная жизнь Айя-Напы сосредоточена на так называемой улице клубов: на пешеходной дорожке промоутеры раздают у входа в заведения флаеры на напитки и активно зазывают в бары, на дискотеки и пенные вечеринки. В некоторых клубах вечеринки плавно переходят в уличные танцы. Атмосфера очень неформальная, фейс-контроля нет. В Айя-Напу приезжает много молодежи из Англии, Финляндии, России, Франции, Испании и др. Поскольку атмосфера в городе молодежная и очень дружелюбная, в центре города и в отелях довольно легко найти компанию и новые знакомства. На площади в центре города, недалеко от фонтана, церкви и монастыря, несколько раз в неделю дают бесплатные концерты под открытым небом. Там можно увидеть национальные кипрские танцы, в частности, знаменитый танец со стаканами. В городе также работает большой луна-парк с развлечениями для детей и взрослых. В луна-парке есть очень популярный аттракцион, собирающий толпы наблюдателей; оборудование для этого аттракциона, оснащенное неоновой подсветкой, возвышается над городом и видно из разных точек Айя-Напы. Мыс Греко находится в 10 минутах езды от центра Айя-Напы, и считается одним из самых красивых мест на острове.

С каждым годом здесь одыхает всё больше русских туристов. Местное население довольно хорошо говорит по-русски.

В стоимость тура входят

- авиаперелёт СПб-Ларнака-СПб, - проживание в отеле на базе выбранного питания, - трансфер аэропорт-отель-аэропорт, - мед.страховка

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры на Кипр