Тур предлагает турфирма:

Альфа-Тур

+7 (812) 310-56-30
+7 (812) 570-05-01

Санкт-Петербург, ул. Думская, д. 5/22

Тур из Санкт Петербурга

Тур: Новый год в Венеции
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Автобусный, Экскурсионный
0
Страна:
Австрия, Италия
Города:
Вена, Грац, Венеция, Кортина-д'Ампеццо, Кортина Ампеццо
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
12
Цена:
34556 руб ( 499 EUR )
Транспорт:
Автобус, Поезд
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
8
Отправление:
27.12

Дополнительная информация

Вена - Венеция - острова Венецианской лагуны- Доломитовые Альпы- Кортина д'Ампеццо- Эуганские холмы- Монселиче- Эсте- Монтаньяно- Грац

Описание тура

1 день
Выезд из С-Петербурга поездом до Бреста. Ночь в поезде.
2 день
Отъезд из Москвы с Белорусского вокзала поездом.
Для тех, кто выезжает из С-Петербурга, свободное время в Бресте. Ночь в отеле.
3 день
Встреча с группой. Переезд на автобусе по территории Польши. Ночь в отеле в Чехии.
4 день
Завтрак. Переезд в Вену. Улицы предновогодней Вены - как декорация карнавального бала! Вена - город музыки и ученых, город Штрауса, город вальса. Мы проедем на автобусе по Рингу - старинной границе города, по центральным городским улицам. Продолжим экскурсию в пешеходной части Старой Вены. Наша прогулка закончится у подножия Штефансдома - знаменитого Собора св. Стефана. Во второй половине дня переезд в Италию. Поздно ночью размещение в отеле в регионе Венето.
5 день
Завтрак. Переезд на катере к площади Сан Марко. В преддверии праздника знаменитая площадь вся искрится от множества огней и гирлянд. Отсюда и начнется пешеходная экскурсия по городу, по окончании которой можно посетить Дворец Дожей, покататься на гондоле или выпить чашечку кофе в кафе на площади. Подготовка к празднику. Предлагаем встретить Новый год, присоединившись к праздничным гуляниям, в атмосфере веселья и поистине сказочной красоты. И возможно это будет один из самых романтических праздников в вашей жизни. Возвращение в отель.
6 день
Завтрак. Предлагаем дополнительную экскурсию на катере по островам Венецианской лагуны*. Остров Мурано не случайно называют «Малой Венецией». Виллы и сады, принадлежавшие когда-то венецианской знати, церкви с уникальными мозаиками – Мурано очарователен. Но настоящую мировую славу острову принесло ремесло стеклодувов. Каждое изделие ручной работы, создаваемое в местных мастерских, - настоящее произведение искусства. А вот остров Бурано еще с XVI в. специализируется на производстве кружев. Буранское кружево стало таким же мировым брендом, как и муранское стекло. Да и сам остров словно соткан из кружев: яркие разноцветные домики, изящные мостики, уютные дворики. В местных магазинчиках можно приобрести очаровательные подарки себе и своим близким. Остров Сан-Микеле стоит посетить, чтобы поклониться могилам соотечественников. Дягилев, Стравинский, Бродский нашли здесь свое последнее пристанище. Помимо знаменитого кладбища, большой интерес вызывает и ренессансная церковь Сан-Микеле-ин-Изола (XVв.), ее резной фасад из белого камня буквально завораживает взгляд. Остров Торчелло – символ спокойствия и романтического уединения. Здесь находится самый древний в лагуне собор, а также византийская церковь Санта-Фоска. Возвращение в отель.
7 день
Завтрак. Приглашаем желающих совершить захватывающее путешествие в Доломитовые Альпы*. Вас ждет прогулка по Кортине-д’Aмпеццо - "Королеве" Доломитов, одному из горнолыжных курортов итальянских Альп, объединенных в единую зону Доломиты-Суперски. Городок находится немного в стороне от остальных районов, в живописной долине реки Бойте. На центральных улицах полно роскошных отелей, магазинов, ресторанов и клубов. Любителям познавательного туризма тоже скучать не придется — в городе есть несколько интересных музеев, а с городской площади видны красивые вершины Доломитовых Альп — на закате они окрашиваются в розовые тона. Из-за ни с чем не сравнимой красоты Доломитовые Альпы занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Желающие смогут подняться по канатной дороге на смотровую площадку, откуда открывается неповторимый и захватывающий вид на невероятную красоту заснеженных гор. Возвращение в отель.
8 день
Завтрак. Приглашаем желающих посетить города-крепости, которые хранят неповторимую средневековую атмосферу. Монселиче — город семи церквей на Эуганских холмах*. Эсте – древний город на южных склонах Эуганских холмов. Предлагаем прогуляться по главной площади города-Piazza Maggiore с княжеским дворцом - Palazzo del Principe. Монтаньяно - средневековый город крепость, окружённый высокой крепостной стеной. Предлагаем пройти во внутрь стен античного города через один из четырёх входов по подъёмному мосту прогуляться по узеньким улочкам города и посетить кафедральный собор, в алтаре которого вы можете любоваться картиной художника Паоло Веронезе. Возвращение в отель.
9 день
Завтрак. Переезд в Грац. Свободное время. Самостоятельный осмотр города. В Граце сохранился самый крупный в Европе архитектурный ансамбль средневековья. Во времена Ренессанса Грац был блестящей резиденцией Габсбургов, и, в качестве наследства тех времен, он имеет сегодня один из самых хорошо сохранившихся исторических старых центров. Скрытые внутренние дворики, здания в стиле Ренессанса, южное настроение придают городу необыкновенную романтичность. Ночь в отеле в Чехии.
10 день
Завтрак. Ранний выезд из отеля. Переезд в Брест. Отправление поездом в Москву.
Для туристов из С-Петербурга ночь в отеле в Бресте.
11 день
Прибытие в Москву на Белорусский вокзал.
Для туристов из С-Петербурга отправление на поезде Брест-СПб.
12 день
Прибытие в Санкт-Петербург.

В стоимость тура входят

Проезд автобусом туристического класса Проживание: отели 3* Питание: завтраки Экскурсионное обслуживание

Дополнительно оплачиваются

Ж/Д проезд Брест Оформление визы (итальянская) Медицинская страховка 10 у.е. Ночь в отеле в Бресте Доплата за одноместное размещение 200 у.е. При самостоятельном приобретение ж/д билетов необходимо оплатить 10 у.е.дорожный сбор Аренда наушников 10 у.е. Топливный сбор 10 у.е. Городской налог (оплачивается в отеле) Входные билеты около 40 у.е. Катер в Венеции ок. 18 у.е. *Дополнительные экскурсии (от 20 чел.) Острова Венецианской лагуны 35/40 у.е. + катер Доломитовые Альпы 25/30 у.е. + подъемник Эуганские холмы 25/30 у.е. СКИДКА на доп. экскурсии, оплаченные при покупке тура (стоимость указана через дробь).

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры