Тур предлагает турфирма:

Вива Маре

+7 (812) 702-79-92
+7 (960) 260-55-16

Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 1, лестница №3, 3 этаж (рядом с кафе Пещера)

+7 (812) 702-79-92
+7 (911) 925-83-61

Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 3, корп. 2, 2 этаж, офис 18

Тур в Финляндию из Санкт Петербурга

Тур: Датское Королевство с Мальмё и Лундом (Финляндия-Швеция-Дания) на 5 дней от 16 950 р. Автобус+Паром!
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Школьные каникулы, Экскурсионный
0
Страна:
Финляндия, Швеция, Дания
Города:
Хельсинки, Турку, Порвоо, Стокгольм, Лунд, Копенгаген
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
5
Цена:
16950 руб
Транспорт:
Автобус, Паром
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
02/11/2018

Дополнительная информация

1 день

СПб – Хельсинки — Турку

Отправление на автобусе из Санкт-Петербурга (Лиговский пр. 30 «А» ТЦ «Галерея») в Хельсинки (автобус 390 км).
Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия по городу: Сенатская площадь, Олимпийский стадион, Опера, Парламент, проспект Маннергейма, парк Сибелиуса, Церковь в скале… Свободное время.
Переезд из Хельсинки в Турку (автобус 160 км). Посадка на паром Tallink Silja/Viking line из Турку в Стокгольм.
20:15/20:55 отправление парома. Для желающих ужин на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. Музыкально-развлекательная программа на пароме. Ночь на пароме.

2 день

Стокгольм – Лунд

Для желающих завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно.
06:10/6:30 прибытие парома в Стокгольм. Обзорная экскурсия по Стокгольму с пешеходной прогулкой по Старому городуКоролевский драматический театр, Старый город, Парламент, Королевский дворец, Рыцарский остров, Опера, памятники Карлу XII и Густаву II Адольфу, Ратуша…Переезд на юг Швеции, в город Лунд (600 км.). Маленький уютный городок, основанный в XX веке, один из старейших городов в Швеции. Обед в городе (по желанию). Вечерняя прогулка по Лунду. Размещение в отеле.

3 день  Оресундский мост — Копенгаген — Оресундский мост – Мальмё

Завтрак в отеле (шведский стол).
Пересечение пролива Оресунд по уникальному мосту-туннелю. Шедевр современной инженерии. Вас ждут великолепные виды.Прибытие в Копенгаген.Обзорная экскурсия по Копенгагену: парк Тиволи, Ратушная площадь, парламент Кристианборг, Королевский театр, фонтан Гефион, Русалочка, Королевский дворец Амалиенборг, канал Нюхавн…
Свободное время. Для желающих экскурсия в замок Фредерксборг (оплачивается дополнительно): самый большой ренессансный замок Скандинавии с живописным парком-садом, построенный в 1560 год на трех островках прекрасного озера. 17:00 выезд  из Копенгагена, второе пересечение Оресундского моста. Прибытие в Мальмё. Обзорная экскурсия.

4 день

Лунд — Стокгольм 

Завтрак в отеле (шведский стол).
Переезд в Стокгольм (600 км). По приезду, свободное время в городе. Посадка на паром Tallink Silja/Viking line из Стокгольма в Турку.
19:30/20:00 отправление парома. Для желающих ужин на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. Музыкально-развлекательная программа на пароме. Ночь на пароме.

5 день Турку – Порвоо

Для желающих завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно.
07:00/07:35 прибытие в Турку. Переезд в Порвоо (автобус 210 км).
Обзорная экскурсия по городу:  средневековые деревянные постройки, Кафедральный собор 1414 года; Старая Ратуша, старый купеческий дом и музей кукол. Свободное время. Переезд в Санкт-Петербург (автобус 340 км).

Описание тура

Автобусный тур «Датское Королевство» на 5 дней - Эксклюзивная программа с Мальмё и Лундом!

Маршрут тура: Финляндия – Швеция – Дания.

Даты выезда: 02.11.2018.

Спешите бронировать!
Звоните: 702-79-92, 925-83-61

В милый шведский городок Лунд редко едут целенаправленно. Сюда, скорее, заезжают в рамках популярного трансграничного маршрута, в который входят Копенгаген, Хельсингборг, Хельсингор и Мальме. А посетить Лунд стоит — это один из старейших (более 1000 лет!) городов Швеции. Тем более он расположен совсем недалеко от Мальме и связан с ним железной дорогой. А еще Лунд (в переводе со шведского — «лесок») находится в Сконе, или Скании — южном шведском регионе с богатыми сельскохозяйственными традициями.

Вот уже более 4 веков Лунд считается едва ли не главным университетским городом Скандинавии. Еще бы: на 90 тыс. местных жителей здесь аж 40 тыс. студентов. Так что нужно быть готовым, что в городе царит свободная мультикультурная атмосфера. И все же студенты приезжают сюда именно учиться, а не устраивать вечеринки — ночной город редко сотрясает гром юных голосов. Разве что после окончания экзаменов.

Мальме (Malm?) — центр провинции Сконе (Sk?ne) — одного из богатейших фермерских регионов Швеции. Это небольшой, симпатичный и очень дружественный городок, где почти все находится в пределах пешей доступности. Не так давно город «отвоевал» землю у моря и на ней выстроили новые кварталы с интересной современной архитектурой. Кроме того, в городе есть и свои собственные пляжи: в Риберсборге, Сиббарпе, Клагсхамне и Сканиабадет. А величественный мост Оресунд, открывшийся в 2000 г., связывает Мальме с датской столицей — Копенгагеном (куда теперь можно добраться всего за 20 минут).

В стоимость тура входят

автобусное обслуживание экскурсии по программе размещение на пароме в каюте выбранной категории размещение в отелях по программе завтраки в отеле

Дополнительно оплачиваются

Входные билеты в музеи и на платные объекты Экскурсия в Фредериксборг (состоится при наборе группы от 15 человек) 35 у.е. взрослый / 20 у.е. дети до 15 лет Питание на пароме взр./дети 6-17 лет / дети 6-11 лет : 2 завтрака: 22/12/8 у.е , 2 ужина: 66/32/22 у.е.

#ID_NEW##ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Финляндию