Тур предлагает турфирма:

АстраТур

+7 (812) 602-21-17
+7 (981) 844-39-41
+7 (950) 045-75-39

Санкт-Петербург, ст. метро Купчино, Балканская пл. 5, Офисный центр "Балканский 1"оф. 1104

Тур в Великобританию из Санкт Петербурга

Тур: Великолепная Британия, Англия и Шотландия из Спб, сопровождает лучший гид!..
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Необычные экскурсии, Экскурсионный
0
Страна:
Великобритания
Города:
Лондон
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
11
Цена:
44900 руб
Транспорт:
Автобус, Паром
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
27/03/2017, 24/05/2017

Описание тура

1 ДЕНЬ: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ПОРВОО - ТУРКУ 550
Отправление автобуса из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА в Порвоо. Прохождение границы. Прибытие в ПОРВОО - романтичный средневековый город. Пешеходная экскурсия: Кафедральный собор, мост Маннергейма, Старая ратуша, старинная «набережна амбаров», лабиринт узких улочек. Возможно посещение единственного в стране улиточного ресторана, а также покупка местного шоколада. Отправление в ТУРКУ. Краткий осмотр города. Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja. Размещение в каютах с душем и кондиционером. Отправление в Стокгольм. Развлекательные и шоу-программы на борту, дискотеки, спа. Ночь на пароме.

2 ДЕНЬ: СТОКГОЛЬМ - РОСКИЛЛЕ 1100
Прибытие в СТОКГОЛЬМ - «красавец на воде». Переезд по территории Швеции. Переправа на пароме в Данию. Остановка в городе РОСКИЛЛЕ. Осмотр Кафедрального собора - главного храма Дании, усыпальницы датских королей, внесённого ЮНЕСКО в список всемирного наследия. Переезд по территории Дании. Переправа на пароме в Германию. Ночь в отеле.

3 день: БРЮССЕЛЬ 700
Завтрак. Переезд по территории Германии, Нидерландов, Бельгии. Прибытие в БРЮССЕЛЬ. Пешеходная экскурсия: Галерея Св. Юбера, Гранд Пляс, Ратуша, Дом Короля, дома гильдий, «писающий мальчик». Посещение шоколадных бутиков и знаменитой «улицы рыбных ресторанов». Возможна дегустация знаменитого бельгийского пива, насчитывающего тысячи сортов. Ночь в отеле на берегу Ла Манша.

4 день: ЛОНДОН 200
Завтрак. Переправа на пароме в Великобританию. Переезд по территории Великобритании. Прибытие в ЛОНДОН. Обзорная экскурсия: Тауэрский мост, Сити, собор Св. Павла, Вестминстер, набережная Виктории, «лондонский глаз», здание Парламента, Биг Бен, Вестминстерское аббатство, Уайт-Холл, Трафальгарская площадь, Национальная галерея, Гайд-парк, площадь Пикадилли, Оксфорд стрит. Возможно посещение Лондонского Тауэра - самой знаменитой крепости Великобритании (вх. билет - 33 eur). Свободное время. Ночь в отеле.

5 день: ВИНДЗОР* - ОКСФОРД* 200
Завтрак. Свободное время в Лондоне или экскурсионная программа «КОРОЛЕВСКИЙ ВИНДЗОР И СТУДЕНЧЕСКИЙ ОКСФОРД»* (доп. плата + вх. билет - 50 eur). ВИНЗДОР - древнейший и самый большой обитаемый замок в мире, главная частная летняя резиденция королевы Великобритании. Можно осмотреть официальные апартаменты, где собраны мировые шедевры изобразительного искусства, старинные доспехи, ценная мебель, а также часовню Святого Георгия - место захоронения многих английских монархов. Переезд в ОКСФОРД – знаменитый студенческий город, где учились Роджер Бэкон и Оскар Уайльд, Джонатан Свифт и Адам Смит, Перси Шелли и Льюис Кэрролл, Индира Ганди и Маргарет Тэтчер. Пешеходная экскурсия: Мемориал мучеников, башня Кэрфэкс, Крайст-Черч-Колледж, Рэдклифский свод, Бодлианская библиотека, «мост вздохов», Театр Шелдона. Возвращение в Лондон. Ночь в отеле.

6 день: ЛОНДОН - КЭМБРИДЖ*
Завтрак. Свободное время в Лондоне (самостоятельный выезд из отеля) или пешеходная экскурсия (доп. плата + билет на общественный транспорт - 30 eur) «ЛОНДОН - ГОРОД КОНТРАСТОВ»*: Грин Парк, Букингемский дворец, Сент-Джеймсский парк, Пэлл Мэлл, Арка Адмиралтейства, Казармы королевской конной гвардии, Трафальгарская площадь, Лестер сквер, район Сохо, «китайский квартал», Королевская опера, Ковент Гарден, вокзал Чаринг Кросс. Свободное время. Вечером - встреча группы с автобусом в центре города, выезд в Шотландию. Для желающих - вечерняя прогулка по КЭМБРИДЖУ* (доп. плата – 10 eur), «городу в Университете»: Церковь Раунд-Черч, Тринити-Колледж, часовня Кингс-Колледжа, Рыночная площадь. Ночной переезд в автобусе.

7 день: ЭДИНБУРГ
Прибытие в ЭДИНБУРГ, о котором после своего первого визита королева Виктория сказала: «Он прекрасен, абсолютно не похож на то, что я уже видела». Пешеходная экскурсия по городу: Парламент, Королевский дворец, Дворец и аббатство Холи Руд, «Королевская миля», собор Сент- Джайлс, дом Джона Нокса, Церковь Грейфраерс, Национальная библиотека Шотландии, Меркат-Кросс, музей виски. Возможно посещение Эдинбургского замка (вх. билет - 22 eur). Свободное время. Ночь в отеле.

8 день: ЭДИНБУРГ - СТЁРЛИНГ* 120
Завтрак. Поездка в замок СТЁРЛИНГ* (доп. плата + вх. билет 40 eur), на месте которого по одной из легенд находился Камелот - замок короля Артура и с которым связана львиная доля всех исторических драм Шотландии, имена Вильяма Воллеса и Роберта Брюса. Возвращение в Эдинбург. Выезд в Ньюкасл. Регистрация и посадка на паром компании DFDS. Размещение каютах с душем и кондиционером. Отправление в Амстердам. Ночь на пароме.

9 день: АМСТЕРДАМ 600
Прибытие в АМСТЕРДАМ. Краткий осмотр города. Переезд по территории Нидерландов и Германии. Прибытие в Травемюнде. Посадка на паром компании «TT-Lines». Размещение в каютах с душем и кондиционером. Отправление в Треллеборг. Ночь на пароме.

10 ДЕНЬ: СТОКГОЛЬМ 650
Прибытие в Треллеборг. Отправление в СТОКГОЛЬМ. Обзорная экскурсия: Королевский театр, Королевский дворец, Ратуша, Рыцарский остров, Гамла Стан, Парламент, Королевская опера, площадь Сергельстург, Кафедральный собор. Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja. Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Турку. Ночь на пароме.

11 ДЕНЬ: ТУРКУ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 550
Прибытие в Турку. Отправление автобуса в Санкт-Петербург, по пути возможна остановка в рыбной коптильне - дегустация и покупка рыбных деликатесов и икры. Прохождение границы. Прибытие в Санкт-Петербург поздно вечером.

В стоимость тура входят

Автобусное обслуживание Экскурсии по программе Размещение в каюте выбранной категории на паромах Tallink Silja/Viking Line, DFDS/TT line 5 ночей с завтраками в отелях **-***

Дополнительно оплачиваются

Обращаем Ваше внимание, для участия в туре необходимо наличие двух действующих виз: Шенгенской и визы в Великобританию, а также, двух медицинских страховок. Для жителей СЗФО возможно оформление финской мультивизы - 70 у.е. + страховка 5 у.е. (в случае отмены тура деньги за мультивизу и страховку не возвращаются) оформление визы в Великобританию 140 у.е.+ страховка 1 у.е. в день перевод документов 15 у.е. Гарантийный платеж от невыезда - 25 у.е Входные билеты в музеи и на платные объекты Питание на пароме Tallink Silja-Viking Line (взр./дет. до 17 лет) 2 завтрака: 22/12 y.e. 2 ужина: 66/32 y.e. По желанию доплата за SINGL только в отелях -180 у.е.

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Великобританию