Тур предлагает турфирма:

Амбассадор Клуб Путешествий

+7 (812) 640-36-38
+7 (812) 941-65-82

Санкт-Петербург, Невский пр. 65 (офис 8-б, этаж 5)

Тур в Великобританию из Санкт Петербурга

Тур: Большое путешествие по Великобритании
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Отдых, Экскурсионный
0
Страна:
Великобритания
Города:
Лондон, Стоунхендж, Эдинбург
Проживание:
Отель**
Длительность (дни):
14
Цена:
68000 руб
Транспорт:
Авиа из Петербурга, Автобус
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
13/03/2017

Дополнительная информация

Очень-очень редкий тур по отличной цене!
????????????Большое путешествие по Великобритании????????????
?Самые грандиозные соборы страны - Кентербери и Линкольн, Или и Йорк
?Великие города - Лондон и Эдинбург, Ливерпуль и Глазго
?Восхитительный шотландский Хайлэнд
?Загадочное озеро Лох-Несс и таинственный Стоунхендж
?Национальный парк Озёрный край и замки Уэльса!

Будет ОЧЕНЬ интересно!

Выезд 13.03.2017 на 14 дней из Санкт-Петербурга
Стоимость от 68000 руб/чел по раннему бронированию до 15.10
Подробности программы запрашивайте у Татьяны Ваниной

 

 

1 ДЕНЬ: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ХЕЛЬСИНКИ - ТУРКУ
Отправление автобуса из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Прохождение границы. Отправление в ХЕЛЬСИНКИ. Обзорная экскурсия по городу: Олимпийский квартал, памятник Я. Сибелиусу, Железнодорожный вокзал, Атенеум, Национальный театр, Сенатская площадь, Торговая площадь, Парламент, Эспланады, Национальный музей. Отправление в ТУРКУ. Краткий осмотр города. Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja/Viking Line. Размещение в каютах выбранной категории с душем и кондиционером. Отправление в Стокгольм. Развлекательные и шоу-программы на борту, дискотеки, спа. Ночь на пароме.

2 ДЕНЬ: СТОКГОЛЬМ - КОПЕНГАГЕН
Прибытие в СТОКГОЛЬМ - «красавец на воде». Переезд по территории Швеции. Переправа на пароме в Данию. Свободное время в КОПЕНГАГЕНЕ или (за доп. плату 15 eur) обзорная экскурсия по городу: Ратушная площадь, памятник Г. Х. Анлдерсену, парк Тиволи, Кристиансборг, Биржа, Новая гавань, резиденция Королевы Дании - Амалиенборг, памятник Русалочке, фонтан Гефиона. Переезд по территории Дании. Переправа на пароме в Германию. Ночь в отеле.

3 день: ГЕНТ     
Завтрак. Переезд по территории Германии, Нидерландов, Бельгии. Прибытие в ГЕНТ. Свободное время в городе или (за доп. плату 10 eur) пешеходная экскурсия: собор Святого Бавона, дозорная башня Белфорт, Ратуша, церкви Святого Николая, живописные набережные. При желании, осмотр Гентского алтаря братьев Ван Эйков - уникального образца живописи эпохи раннего Возрождения, одной из первых работ, написанных масляными красками, дошедших до нас, несмотря на головокружительную историю краж и похищений. Возможна дегустация знаменитого бельгийского пива, насчитывающего тысячи сортов. Переезд во Францию. Ночь в отеле.

4 день: КЕНТЕРБЕРИ - ЛОНДОН
Завтрак. Переправа на пароме в Великобританию. Остановка в КЕНТЕРБЕРИ и осмотр грандиозного Кентерберийского собора - духовного центра Англиканской церкви всего мира, масштабы и внушительность которого отражают эту роль.
Переезд в ЛОНДОН. Обзорная экскурсия: Тауэрский мост, Сити, собор Св. Павла, Вестминстер, набережная Виктории, «лондонский глаз», здание Парламента, Биг Бен, Вестминстерское аббатство, Уайт-Холл, Трафальгарская площадь, Национальная галерея, Гайд-парк, площадь Пикадилли, Оксфорд стрит. Свободное время. Ночь в отеле.

5 день: ЛОНДОН - КЭМБРИДЖ
Завтрак. Свободное время в Лондоне (самостоятельный выезд из отеля) или пешеходная экскурсия (доп. плата + билет на общественный транспорт - 30 eur) «ЛОНДОН - ГОРОД КОНТРАСТОВ»: Грин Парк, Букингемский дворец, Сент-Джеймсский парк, Пэлл Мэлл, Арка Адмиралтейства, Казармы королевской конной гвардии, Трафальгарская площадь, Лестер сквер, район Сохо, «китайский квартал», Королевская опера, Ковент Гарден, вокзал Чаринг Кросс.
В середине дня - встреча группы с автобусом в центре города.
Переезд в КЭМБРИДЖ - «городу в Университете». Пешеходная прогулка: Церковь Раунд-Черч, Тринити-Колледж, часовня Кингс-Колледжа, Рыночная площадь. Вечерняя прогулка и осмотр одного из красивейших в стране соборов. Ночь в отеле.
 
6 день: ЛИНКОЛЬН - ЙОРК
Завтрак. Переезд в ЛИНКОЛЬН. Осмотр Линкольнского собора, который Джон Рескин считал стоящим двух любых других соборов страны. Это одно из первых готических зданий Англии, поражающее своими размерами и изяществом одновременно. Переезд в ЙОРК - город римлян, викингов, саксов и Йоркского собора - одного из самых больших готических соборов в мире. Переезд в Шотландию. Ночь в отеле.

7 день: ЭДИНБУРГ - СТЁРЛИНГ
Завтрак. Пешеходная экскурсия по ЭДИНБУРГУ, о котором королева Виктория сказала: «Он прекрасен, абсолютно не похож на то, что я уже видела». Пешеходная экскурсия по городу: Парламент, Королевский дворец, Дворец и аббатство Холи Руд, «Королевская миля», собор Сент- Джайлс, дом Джона Нокса, Церковь Грейфраерс, Национальная библиотека Шотландии, Меркат-Кросс, музей виски. Возможно посещение Эдинбургского замка (вх. билет - 22 eur). Свободное время или поездка в замок СТЁРЛИНГ* (доп. плата + вх. билет 40 eur), на месте которого по одной из легенд находился Камелот - замок короля Артура и с которым связана львиная доля всех исторических драм Шотландии, имена Вильяма Воллеса и Роберта Брюса. Возвращение в Эдинбург. Ночь в отеле.

8 день: ИНВЕРНЕСС - замок УРКВХАРТ - озеро ЛОХ НЕСС - долина ГЛЕНКО
Завтрак. Отправление на север Шотландии, в знаменитое шотландское высокогорье. Остановка в городе ИНВЕРНЕСС - в «столице Шотландских гор». Проезд по берегу узкого и очень глубокого (более 220 м) озера ЛОХ НЕСС. Оно тянется почти 40 км и содержит в себе воды больше, чем все озёра Уэльса и Англии, а по одной из версий даже соединяется с океаном. Именно оно породило слухи о Лох-Несском чудовище.
Посещение живописного замка УРКВХАРТ (доп. плата 12 eur), который расположен на самом берегу озера Лох-Несс и является третьим по популярности замком Шотландии.
Проезд по долине реки ГЛЕНКО. Это самые открыточные, самые захватывающие виды шотландских гор, которые не раз использовали для декораций. Именно здесь снимали «Монти Пайтона и Священного Грааля» и фильмы о Гарри Поттере. Именно здесь шумят водопады и ручьи, внизу поблескивают чистейшие озёра, а над вами нависают покрытые изумрудной зеленью вершины. Ночь в отеле.

9 день: ГЛАЗГО - ГРЕТНА_ГРИН - национальный парк ОЗЁРНЫЙ КРАЙ - ЛИВЕРПУЛЬ
Завтрак. Краткий осмотр ГЛАЗГО. Переезд на границу Шотландии и Англии, в очаровательную деревушку влюбленных - ГРЕТНА ГРИН, где сегодня заключается около 30 тысяч браков. Проезд по национальному парку «ОЗЁРНЫЙ КРАЙ», где сконцентрированы альпийские пейзажи, глубоководные озёра, идиллические долины и затерянные в полях фермы. Именно здесь находится самая высокая гора Англии – пик Скофелл, и самое большое озеро - Виндермир. Переезд в ЛИВЕРПУЛЬ - крупный атлантический порт Англии, родина великолепной четвёрки Beatles. Вечером, при желании, посещение ночного клуба Cavern, где группа играла в начале своей славы. Ночь в отеле.

10 ДЕНЬ: ЧЕСТЕР* - КОНВИ* - КАРНАФОН*
Завтрак. Свободное время в Ливерпуле или (за доп. плату 40 eur) поездка в княжество УЭЛЬС - уникальную страну, входящую в состав Великобритании, но сохранившую свой язык, свою культуры и свои обычаи. Остановка в городе ЧЕСТЕР. Прогулка по городу, осмотр Честерского собора, древнеримских стен и знаменитых «честерских рядов». Переезд в КОНВИ - один из немногих средневековых городов в Великобритании, где полностью сохранились крепостная стена, окружающая старый город и замок, сооруженный в XIII веке. Внешний осмотр замка. Переезд в КАРНАФОН. Посещение замка Карнафон (доп. плата 11 eur) - выдающегося примера военной архитектуры Западной Европы XIII-XIV веков, где происходит церемонию инвеституры наследника британского престола.
Возвращение в Ливерпуль. Встреча с автобусом. Переезд в Центральную Англию. Ночь в отеле.

11 ДЕНЬ: СТРЭДФОРД НА ЭЙВОНЕ - СТОУНХЕНЖ
Завтрак. Переезд в СТРЭДФОРД НА ЭЙВОНЕ - милый староанглийский городок, известный на весь мир своим великим уроженцем - У. Шекспиром. Прогулка по местам, связанным с великим драматургом.
Переезд на Солсберийское плато и посещение СТОУНХЭНЖа (18 eur - билет + аудиогид) - самого знаменитого доисторического памятника Европы, который до сих пор хранит сотню тайн и загадок.
Переезд в Дувр. Прохождение границы. Переправа через Ла-Манш на пароме. Прибытие во Францию. Ночь в отеле.

12 ДЕНЬ: АНТВЕРПЕН
Завтрак. Транзит по территории Франции, Бельгии. Остановка в АНТВЕРПЕНЕ. Краткий осмотр города. Транзит по территории Нидерландов, Германии. Прибытие в Травемюнде. Регистрация и посадка на паром компании TT-Line*. Отправление в Треллеборг. Ночь на пароме.

13 ДЕНЬ: СТОКГОЛЬМ
Прибытие в Треллеборг. Отправление в СТОКГОЛЬМ. Обзорная экскурсия: Королевский театр, Королевский дворец, Ратуша, Рыцарский остров, Гамла Стан, Парламент, Королевская опера, площадь Сергельстург, Кафедральный собор. Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja. Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Турку. Развлекательные и шоу-программы на борту, дискотеки, спа. Ночь на пароме.

14 ДЕНЬ: ТУРКУ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Прибытие в Турку. Отправление автобуса в Санкт-Петербург, по пути возможна остановка в рыбной коптильне - дегустация и покупка рыбных деликатесов и икры. Прохождение границы. Прибытие в Санкт-Петербург поздно вечером.

Картинки по запросу великобритания

Описание тура

Великолепие зеленых полей, таинственность и красота шпилей Оксфорда, величественность Лондона и особая атмосфера - атмосфера, не поддающаяся описанию. Тысячи туристов каждый год приезжают в эту страну, чтобы увидеть все это, насладиться и отвлечься от повседневных дел, окунуться в историю. Это удивительный мир, который многие иностранные туристы видят сначала с высоты самолёта, удивляясь зигзагообразной ленте Темзы и красоте многочисленных мостов. Великобритания — очень густонаселенная страна. Но это также и земля невероятной красоты, которую британцы охраняют и поддерживают. Везде можно увидеть аккуратные живые изгороди, опрятные цветочные клумбы и газоны, гладкие, как бильярдные столы. Англичане любят сады, но и не пренебрегают дикой природой. Они любят бродить по полям или шлепать в резиновых сапогах по ручьям и болотам, или наблюдать за птицами. Некоторые до сих пор охотятся на лис, другие отчаянно протестуют против этого жестокого вида спорта. Великобритания — страна, где процветает искусство. Несмотря на постоянные перемены в обществе, британцы сохраняют множество особых традиций. В летнее время на поле у деревни можно увидеть игру в крикет в самом разгаре. Это очень медленная и статичная игра, которая может показаться скучной наблюдателю, но на самом деле она полна разнообразными хитростями и особенностями. В деревенских пабах жители часто играют в дартс, реже — в шашки или шахматы. Британцы — замечательный народ, и их причуды, социальная `дистанция` и левостороннее движение являются неотъемлемой частью нашего мира. Без Великобритании мир бы стал беднее.

В стоимость тура входят

транспортное обслуживание

Дополнительно оплачиваются

Указанные цены действуют на определенные даты. Стоимость может варьироваться в зависимости от даты заезда. Оставляйте заявку пожалуйста или звоните нам скорее. Мы знаем про курорты, отели и моря - всё всё всё - и С радостью поможем выбрать подходящее именно Вам! Хотите по цене\качеству, хотите по температуре - лучшее(!) предложение

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Великобританию