Тур предлагает турфирма:

Вива Маре

+7 (812) 702-79-92
+7 (960) 260-55-16

Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 1, лестница №3, 3 этаж (рядом с кафе Пещера)

+7 (812) 702-79-92
+7 (911) 925-83-61

Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 35, ТЦ Орион, отдельный вход со стороны пр. Испытателей

Тур в Грецию из Санкт Петербурга

Тур: Горящие туры в Грецию из Спб на 12 дней от 18 100 р.
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
На море, Пляжный отдых
0
Страна:
Греция
Города:
Крит, остров, Остров Кос.город Кос/Ламби, Остров Кос.Тигаки/Мармари/Мастихари, Остров Кос.Псалиди/Агиос Фокас, Остров Кос.Кардамена/Кефалос, Остров Родос.Ялиссос/Иксия/город Родос, Остров Родос.Ялисос, Остров Родос.Фалираки/Калифея, Остров Родос.Линдос/Киотари, Остров Родос.Лардос, Остров Родос.Кремасти, Остров Родос.Колимбия/Афанду, Остров Родос.Калифея, Остров Родос.Город Родос, Остров Родос.Геннади, Остров Родос.Афанду, Остров Кос, Остров Родос, Херсониссос, Крит. Юг, Ираклион, Lassithi, Sissi, Агиос Николаос, Агия Пелагия, Амудара, Малия, Остров Крит, Остров Крит. Область Иерапетра, Остров Крит. Область Ираклио, Остров Крит. Область Лассити, Остров Крит. Область Ретимно, Остров Крит. Область Ханья, Ханья, Родос
Проживание:
Отель**
Длительность (дни):
12
Цена:
18100 руб
Транспорт:
Авиа, Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
7
Отправление:
22/06/2018, 23/06/2018, 24/06/2018, 25/06/2018, 26/06/2018, 27/06/2018, 28/06/2018, 29/06/2018, 03/07/2018, 10/07/2018, 12/07/2018, 17/07/2018, 19/07/2018

Описание тура

Стоимость туров на все указанные даты разная. Указана минимально возможная стоимость тура с человека при двухместном размещении. Уточняйте стоимость и наличие мест на конкретную дату у наших менеджеров по телефонам: 702-79-92, 925-83-61.

Греция — страна, где древности на каждом шагу: Афины, Дельфы, Фивы и Метеоры, скальные монастыри и святая гора Афон. Еще здесь классные пляжи, чистое море, живописные острова и спа-отели. Родос, Халкидики и Кос и мн.др.

Ехать в Грецию только за тем, чтобы в бешеном темпе осматривать достопримечательности или, наоборот, лениво валяться на пляже — преступление. В этой стране надо наслаждаться: едой и вином, морем и полуденным зноем, общением с местными жителями и природой, древностями и тишиной, дискотеками и весельем. Всем и сразу — по-другому здесь все равно не получится.

Зимних гостей Греции ждет комфортная нежаркая погода, отсутствие летнего «перебора» туристов, огромное количество достопримечательностей и прекрасно развитая туристическая инфраструктура. Кроме того, зимой никуда не деваются «шуб-туры», красивая природа и возможность провести чудный отдых на одном из красивейших островов страны, Родосе. Значительно снизившиеся на период несезона цены в спа-отелях приятно дополняют картину, вдобавок именно зимой можно грызть гранит науки, не отвлекаясь на предательски блестящее под солнечными лучами море.

Избито и старо, но справедливо: в Греции есть все! Эта удивительная средиземноморская страна собрала, кажется, абсолютно все блага туристического мира. Головокружительные вершины, приютившее на своих склонах первоклассные горнолыжные курорты вроде Василицы или Каймакцалана, соседствуют здесь с чудесными пляжами Пелопоннеса и Халкидиков. Ну а расслабленный отдых на бесчисленных греческих островах, столь популярных у туристов, с легкостью дополняется внушительной «экскурсионкой». Причем последней хватает даже в самом пыльном уголке Греции — от Афин до какого-нибудь крошечного участка суши, как Патмос. В двух словах описать основные богатства регионов страны просто невозможно, поэтому на странице «Города и курорты Греции» мы кратко, но емко рассказали о главных направлениях и интересах благословенной родины Одиссея.

В средиземноморской Греции летом жарко и сухо, а число солнечных дней в году превышает 300. Самый жаркий период длится с середины июля до середины августа, поэтому любителям отдыха при умеренной температуре лучше отдыхать здесь в мае, июне, сентябре и октябре — на Крите и Родосе. На островах всегда жарче, чем в Северной Греции. В Афинах приблизительно такая же средняя температура, что и на островах, но на последних климат мягче, и жара переносится легче.

В начале и конце лета ночью может быть прохладно из-за постоянно дующего бриза. Курортный сезон на островах начинается раньше и длится с апреля по октябрь. В Северной Греции сезон продолжается с мая до сентября. Наиболее мягкие и комфортные для пребывания в стране периоды — май-июнь и сентябрь-октябрь.

Все пляжи в Греции муниципальные, стало быть, лежаки и зонтики — за дополнительную плату (около 4-6 EUR в день), многие отели ставят бесплатные лежаки и зонты. Подавляющее большинство пляжей — песчаные, редко попадаются галечные. В целом, пляжи на материке более шумные, чем на островах; на последних много уютных бухт, и море зачастую более спокойное.

Греческая кухня — это обилие овощей и зелени, молочных продуктов (в особенности мягких сыров), оливок и оливкового масла, хлеба и вина. Из «тяжелого» чаще всего готовят баранину и мясо птицы, не чураются также говядины и свинины. Рекомендуем попробовать настоящий греческий салат (как говорится, почувствуйте разницу), осьминога гриль, «мусаку» — запеканку из баклажанов, мясного фарша и помидоров, «пастицио» — разновидность лазаньи, «стифадо» — мясное рагу с луком в винно-коричной подливке, «спецофаи» — перченые сосиски со свежими томатами, «пайдакию» — бараньи отбивные на гриле.

СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ!
Большой выбор туров!
Звоните: 702-79-92, 925-83-61

В стоимость тура входят

Авиаперелеты, трансферы, проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания или без него, мед. страховка

Дополнительно оплачиваются

Виза, страховка от невыезда

#ID_NEW##ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Грецию