Тур предлагает турфирма:

1001тур

+7 (812) 426-10-01

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д.1

Тур в Грецию из Санкт Петербурга

Тур: Удивительное Путешествие По Европе На Круизном Лайнере
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Круиз
0
Страна:
Испания, Франция, Монако, Италия, Греция
Города:
Барселона, Марсель, Монако, Флоренция, Рим, Неаполь, Крит, остров
Проживание:
HV-1
Длительность (дни):
12
Цена:
105000 руб
Транспорт:
Круизный лайнер
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
7
Отправление:
01/04/2017

Описание тура

Гостей лайнера ожидает не только морское путешествие, но и гастрономическое; помимо двух основных ресторанов а-ля карт предлагаются: ресторан «Shanghai’s», где в меню сочетаются элементы китайской, тайской и японской кухни; бар, где подается различная лапша и знаменитые китайские пельмени на пару; ресторан «Teppanyaki», где гурманов ждет зрелищный процесс приготовления блюд японской кухни; суши-бар «Wasabi» , где всегда можно отведать свежайшие суши и сашими; высококлассный ресторан «Cagney’s» стейкхаус и шашлычная, где помимо стейков, можно отведать знаменитую аргентинскую говядину, приготовленную на открытом огне на шампурах; уникальный французский ресторан «Le Bistro», где в меню предлагаются все изыски французской кухни. И это далеко не весь перечень ресторанов, которые гости могут посетить во время круиза!

Потрясающий бар изо льда ICE BAR - SVEDKA, без преувеличения одно из самых прохладных мест в мире, где все от стен и потолка до мебели и предметов интерьера сделано изо льда, и поддерживается постоянная температура минус 17 градусов. На создание этого бара дизайнеров вдохновили ледовые отели Скандинавии. Три бара изо льда на борту последних лайнеров NCL являются единственными плавучими из 16 существующих в мире ледовых баров.

В стоимость тура входят

В стоимость круиза включено: размещение в каюте выбранной категории; портовые сборы и налоги; питание на борту по системе ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, кроме алкогольных напитков и некоторых безалкогольных; все развлекательные программы на борту: ежевечернее шоу, ночные клубы, живая музыка, танц - классы и другие мастер-классы согласно ежедневной программе дня Freestyle Daily); пользование бассейнами, тренажерным залом, джакузи; сауна и парная в фитнес – клубе или спа-центре на некоторых лайнерах*; посещение спортивных площадок, аренда спортивного оборудования; развлечения и программы для детей; доставка багажа в портах начала и окончания круиза.

Дополнительно оплачиваются

сервисный сбор (чаевые персоналу на борту) - ежедневно с Вашей бортовой карты списываются в размере $ 13,5 в день с взрослого пассажира в каютах категории: студия, внутренняя, окно, балкон и мини-сьют; $ 15,5 в день с взрослого пассажира в сьютах и категориях выше. Не взимается с детей до 3 лет; алкогольные напитки в барах и ресторанах на борту, а также -мини-бар в каюте (к стоимости добавляется сервисный сбор в размере 15% от стоимости); групповые и индивидуальные фитнес-программы, если не указано иное; услуги прачечной/химчистки, салона красоты, спа-центра (к стоимости процедур добавляется сервисный сбор в размере 18% от стоимости); услуги мед. персонала на борту (компенсируются страховой компанией по медицинской страховке по возвращению); казино, видеоигры, телефонная связь с берегом, интернет; бронирование мест в альтернативных ресторанах (от $ 15 до $ 39,99 на пассажира); обслуживание в каюте в период с 23:59 до 05:00;

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Грецию