Тур предлагает турфирма:

Мой Тур

+7 (812) 415-80-05
+7 (965) 005-77-22

Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д. 8

Тур в Грецию из Санкт Петербурга

Тур: Отдых на Средиземноморском побережье
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
На море, Пляжный отдых
0
Страна:
Греция, Кипр, Испания
Города:
Ираклион, Айа Напа, Барселона
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
8
Цена:
24540 руб
Транспорт:
Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
ежедневно

Описание тура

Не покривим душой, сказав, что Средиземноморье — одно из тех во всех отношениях удачных направлений туризма, способных предложить требовательному туристу почти всё, сразу и по приемлемым ценам. Чего только нет на хлебосольных берегах «срединного моря»: и растительный отдых в шлёпанцах и купальнике, и интересные экскурсии по достопримечательностям практически любого известного исторической науке периода, и аутентичные предметы сувенирного интереса, и богатые возможности для изучения иностранных языков «с погружением», и жутко вкусная, а главное полезная средиземноморская кухня, на чьих блюдах взращено не одно поколение долгожителей.

Из прочих приятных бонусов направления — короткий перелёт (до большинства курортов можно долететь не более, чем за 4 часа), объединённый визовый режим (мы о Шенгене), позволяющий без хлопот махнуть на вечер к соседям по береговой линии, в некоторых случаях — и вовсе отсутствие визовых формальностей — как в Тунисе или Турции. Кроме прочего, Средиземное — наиболее финансово доступное из курортных заграничных морей — найти здесь отдых можно, начиная от 200 EUR «с носа». Наконец, климат здесь наиболее приближен к «общечеловеческому» — купальный сезон с мая по октябрь, отсутствие изнурительной жары летом и мягкие, в меру солнечные зимы. Из минусов — разве что необычайная популярность средиземноморских пляжей, которые по количеству тел на квадратный метр площади с лёгкостью переплёвывают Клондайк времён «золотой лихорадки». Впрочем, для поклонников уединённого отдыха Средиземное море припасло несколько тайных уголков, типа небольших греческих островов, где ничто не мешает предавать забвению повседневность.

В стоимость тура входят

авиаперелет, трансфер, мед. страховки, проживание в отеле, питание по выбранной программе, встреча и проводы принимающей стороной

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Грецию