Тур предлагает турфирма:

TUI Звёздная

+7 (966) 752-77-77
+7 (966) 753-77-77

Санкт-Петербург, пр. Космонавтов 61, корп. 1

Тур в Индонезию из Санкт Петербурга

Тур: Новый 2017 год на острове Богов! Бали по лучшей цене. Звони прямо сейчас
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
SPA - туры
0
Страна:
Индонезия
Города:
Bali (Candidasa), Бали(курорт Нуса Дуа), Бали (курорт Убуд), Бали (курорт Туламбен), Бали (курорт Танджунг Беноа), Бали (курорт Семиньяк), Бали (курорт Санур), Бали (курорт Пекату), Бали (курорт Кута), Бали (курорт Джимбаран), Бали, Бали, остров
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
15
Цена:
89900 руб
Транспорт:
Авиа, Авиа из Москвы
Виза:
Не требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
29/12/2017

Дополнительная информация

Описание тура

Остров Бали называют жемчужиной Индонезии, а местное население считает его «островом Богов». Почему? Древняя балийская легенда гласит, обворожительная природа острова настолько околдовала богов, что они решили, что это будет место, откуда они будут править миром. Прекрасный остров привлекает не только Богов, но и туристов со всего мира. Круглый год сюда приезжают, чтобы отдохнуть в раю и насладиться экзотической природой и своеобразной местной культурой.
Природа Бали — это и разнообразие красок тропической растительности, и белоснежные горные вершины, и золотые песчаные пляжи, и прозрачная вода океана. Культура балийская уникальна! Великолепна и изыскана архитектура балийских храмов. На ее фоне также экзотично смотрятся яркие национальные костюмы балийцев, разнообразие ярких красок, очень необычная музыка и обилие церемоний.
Для тех, кто любит пляжный отдых, тур в Индонезию, а именно Бали, являются самым лучшим местом для проведения отпуска. Самые популярные пляжи побережья острова - это в основном схожие друг с другом Санур, Кута, Нуса Дуа, Джимбаран, Канди Даса, Убуд и Ловина. Остров Богов - так иначе называют жемчужину индонезийского архипелага остов Бали. Он воплотил в себе все самое лучшее, что есть в этой благодатной стране. Фешенебельные отели Бали отличаются не просто высоким - изысканным уровнем сервиса. Это райский остров, на который вам обязательно захочется вернуться.
Красочная карта Бали удивит пестротой культурного наследия даже самого взыскательного отдыхающего. А еще балийцы многоязычны с раннего детства. Каждый из них знает как минимум два языка - официальный индонезийский и родной балийский. Интересно? Очень интересно! Бали – как и Париж, который стоит увидеть хотя бы раз в жизни, а потом еще много-много раз…

В стоимость тура входят

В стоимость тура входит: а/б эконом-класса Авиакомпанией Qatar Airlines групповой трансфер проживание на о.Бали в выбранных отелях указанное количество ночей с выбранным типом питания встреча русскоговорящим гидом по прибытии мед.страховка, покрытие 30 000 EUR

Дополнительно оплачиваются

Обязательный НГ ужин в отеле – 31 декабря (стоимость уточняйте с менеджером оператором направления).

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Индонезию