Тур предлагает турфирма:

Альфа-Тур

+7 (812) 310-56-30
+7 (812) 570-05-01

Санкт-Петербург, ул. Думская, д. 5/22

Тур из Санкт Петербурга

Тур: Раннее Бронирование Греции 2019
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
На море, Семейный отдых
0
Страна:
Греция
Города:
Халкидики.Кассандра
Проживание:
Апартаменты
Длительность (дни):
8
Цена:
22780 руб
Транспорт:
Авиа из Москвы, Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
2
Отправление:
22.05.2019

Дополнительная информация

Раннее бронирование 2019

Вот лишь некоторые преимущества раннего бронирования 

  • Специальные скидки от отелей до 50%
  • Широкий выбор дат, туры любой продолжительности
  • Номера в лучших отелях, которые обычно недоступны накануне отпуска
  • Мгновенное подтверждение номеров

Описание тура

XENIOS LOUTRA VILLAGE APARTMENTS
Деревушка Лутра расположена в тихом месте на полуострове Халкидики вдали от оживленных курортов Кассандры. Отдых в поселке Лутра сочетает в себе расслабление вдали от шума и суеты повседневной жизни и термальные источники. Поселок окружен сосновыми деревьями и горами, что является прекрасной возможностью для альтернативных видов туризма. Все номера расположены в 4 корпусах: Solena (2 корпуса), Karnagio и Elissavet, расположение которых указано на карте. Рекомендуем для экономичного семейного и молодежного отдыха.
Местоположение
Ближайший банкомат: 5 км
Супермаркет: 60-200 м в зависимости от здания
Автобусная остановка: 30 -120 м в зависимости от здания
Ближайший пляж: 50-200 м в зависимости от здания
Аэропорт SKG: 120 км
Типы номеров
SOLENA DOUBLE & TRIPLE STUDIO 19 -21 кв.м (макс. 2 или 3): номера оборудованы двумя раздельными кроватями или тремя раздельными кроватями и кухонным уголком. В каждом номере: кухонный уголок, мини-холодильник, спутниковое телевидение, индивидуальный кондиционер, душ, балкон с видами на море или горы и сад
SOLENA FAMILY APARTMENT 31 кв.м (макс. 4): апартаменты – это идеальный выбор для семейного или молодежного отдыха. Они состоят из двух спален без межкомнатной двери с двумя раздельными кроватями или одной двуспальной кровати каждая.
ELISSAVET DOUBLE STUDIO 25 кв.м (макс. 2): номера предлагают все необходимые удобства для приятного отдыха. Double Studios оснащены 2 односпальными кроватями или 1 двуспальной кроватью и полностью оборудованным кухонным уголком. Номера размещают до 2 взрослых и оформлены в нежных пастельных тонах. В номерах: индивидуальный кондиционер, мини-холодильник, спутниковое телевидение, кухонный уголок, душ, фен, балкон с видом на сад и горы.
ELISSAVET TRIPLE STUDIO 25 кв.м (макс. 3) Эти номера предлагают 2 односпальные кровати или одну двуспальную кровать, а также раскладывающуюся кровать или диван-кровать для третьего человека в номере. В номерах: индивидуальный кондиционер, мини-холодильник, спутниковое телевидение, кухонный уголок, душ, фен, балкон с видом на сад и горы.
KARNAGIO DOUBLE & TRIPLE STUDIO 23 кв.м (макс. 2 или 3): Double Studios могут разместить до 2 взрослых и предлагают одну двуспальную кровать или две раздельные кровати. Номера оформлены в традиционном греческом стиле со всеми необходимыми удобствами для комфортного отдыха. Номера состоят из одной спальни с полностью оборудованным кухонным уголком, а с балкона открываются потрясающие боковые виды на море и на местные природные ландшафты. В номерах: индивидуальный кондиционер, балкон, спутниковое телевидение, кухонный уголок, бесплатный Wi-Fi, душ, фен
KARNAGIO FAMILY APARTMENT 35 кв.м (макс 4): двухкомнатные апартаменты с межкомнатной дверью идеально подойдут для семейного отдыха. Апартаменты состоят из спальни с двумя диванами и камином и второй спальной комнаты с двумя раздельными кроватями и полностью оборудованным кухонным уголком с обеденной зоной. В каждом апартаменте – ванная комната с душем, балкон с видом на море, спутниковое телевидение, индивидуальный кондиционер, камин, душ, фен, кухонный уголок, бесплатный Wi-Fi
ARSINOI DOUBLE STUDIO 22 кв.м (макс. 2): спальня открытой планировки с двуспальной кроватью или 2 раздельными кроватями и кухонный уголок (без духовки). В студио – индивидуальный кондиционер, балкон, телевизор, душ, бесплатный Wi-Fi, кухонный уголок, холодильник.
ARSINOI TRIPLE STUDIO 25 кв.м (макс. 3): спальня открытой планировки с 1 двуспальной кроватью и 1 раздельной кроватью или 3 раздельными кроватями и кухонный уголок (без духовки). В студио – индивидуальный кондиционер, балкон, телевизор, душ, бесплатный Wi-Fi, кухонный уголок, холодильник.
Питание
RR (есть возможность завтракать и ужинать при отеле Loutra Beach за доплату на месте)
Инфраструктура
Wi-Fi интернет (бесплатно)
Домашние питомцы
В низкий и средний сезон разрешено проживание с домашними животными до 5 кг по запросу
Пляж
Ближайший песчано-галечный пляж в 50-200 м в зависимости от здания
Шезлонги и зонтики на пляже платно

В стоимость тура входят

авиаперелет до г. Салоники; проживание в выбранном отеле; групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт; медицинская страховка

Дополнительно оплачиваются

оформление визы; страховка от невыезда (указывается в примечании к заявке при бронировании); туристический сбор; доплата за индивидуальный трансфер.

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры