Тур предлагает турфирма:

Дали-Тур

+ 7 (812) 244-96-98

м. Садовая / Сенная, Московский пр. д.8, ВХОД С УЛИЦЫ, 1-й эт., офис 103а.

Тур в Италию из Санкт Петербурга

Тур: Круиз Средиземноморье Восточное
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Круиз
0
Страна:
Италия, Хорватия, Греция, Черногория
Города:
Венеция, Бари, Сплит, Афины, Олимпия, Котор
Проживание:
Круизный лайнер
Длительность (дни):
8
Цена:
33800 руб
Транспорт:
Круизный лайнер
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
8
Отправление:
02/12/2017, 09/12/2017, 16/12/2017, 22/12/2017, 29/12/2017, 30/12/2017

Описание тура

Предлагаем вам отправиться в круиз по средиземному и адриатическому морям на 7н/8 дней
Во время круиза вы посетите Венеция, Италия | Бари, Италия | В море | Афины (Пирей), Греция | Катаколо (Олимпия), Греция | Котор, Черногория | Сплит, Хорватия | Венеция, Италия

отправление круизов из портов Сплит, Хорватия и Венеция, Италия

В стоимость тура входят

В стоимость круиза входят следующие услуги по системе «Все включено»: -проживание в каюте с услугами по выбранной категории -питание «Все включено, исключая алкогольные напитки» -портовые сборы, налоги и таксы Для гостей всех кают категории Classic: Размещение в каюте выбранной категории (ТВ, телефон, душ / ванна, фен, кондиционер). Питание по системе «Все включено, исключая напитки». На борту применяется посменная система ужинов. Развлекательные программы (вечерние шоу, ночные клубы, живая музыка и т.п.). Участие детей в Детских клубах. Фитнес-центр, спортивный корт, беговая дорожка, бассейны и джакузи. Для гостей всех кают категории Premium (помимо всех вышеперечисленных услуг дополнительно предоставляется): Лучшее расположение каюты на лайнере. Возможность выбора смены питания во время ужина. Континентальный завтрак в каюту. Доставка еды в каюту 24 часа. 10% скидка на будущий круиз при бронировании каюты Премиум (действует в течение 2х лет). Не распространяется на Кругосветные круизы. Для гостей всех категорий кают Samsara (помимо всех вышеперечисленных услуг дополнительно предоставляется): Прямой выход в Спа Салон. Неограниченный доступ в Спа салон (общественные зоны пользования). Для всех гостей кают категорий Suite (помимо всех вышеперечисленных услуг категории Premium дополнительно предоставляется): Приоритетная посадка на лайнер. Персональный батлер. Свежие фрукты в каюту каждый день. 1 бутылка шампанского и канапе. Меню подушек. Приглашение на эксклюзивный коктейль с капитаном.

Дополнительно оплачиваются

В стоимость круиза не входят следующие услуги и требуют дополнительной оплаты: Чаевые персоналу. Казино, телефон, интернет, видеоигры. Алкогольные и некоторые безалкогольные напитки. Бронирование столов в альтернативных ресторанах. Мини-бар в каюте. Услуги индивидуального пользования на борту (СПА-салон, салон красоты, прачечная). Обращаем ваше внимание, что для полноценного совершения круизного путешествия необходимо так же дополнительно забронировать другие услуги: Авиабилеты. Трансферы до и / или после круиза. Оформление въездных виз по маршруту (в случае необходимости). Медицинская страховка (обязательно). Страховка от невыезда (по желанию). Экскурсии в портах захода.

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Италию