Тур предлагает турфирма:

TUI Звёздная

+7 (966) 752-77-77
+7 (966) 753-77-77

Санкт-Петербург, пр. Космонавтов 61, корп. 1

Тур из Санкт Петербурга

Тур: Два моря Израиля: Красное и Мертвое в одной поездке!
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
На море, Экскурсионный
0
Страна:
Израиль
Города:
Мертвое море, Эйлат
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
11
Цена:
52000 руб
Транспорт:
Авиа, Авиа из Петербурга
Виза:
Не требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
Большой выбор отелей!
Точную дату вылета уточняйте у наших менеджеров:

Звоните нам прямо сейчас по тел.: 612-33-22, 612-33-00
Вступайте в нашу группу в ВК - https://vk.com/tui_zvezdnaya

Связанные отели

Отель Категория отеля Питание Цена
DAVID DEAD SEA * * * * * Завтрак и ужин 52000.00 руб.
C HOTEL * * * Завтрак 52000.00 руб.

Дополнительная информация

 

Описание тура

ЭЙЛАТ + МЕРТВОЕ МОРЕ + 2 ЭКСКУРСИИ. ЧАРТЕР (а/п Спб - Овда - Спб)

8 ночей на Красном море + 2 ночи на Мертвом море

Мертвое море — это уникальный подарок природы, который помогает людям оздоровиться и обрести долгие годы жизни, поэтому лечебные туры на Мертвом море пользуются особым спросом у туристов со всего мира. Исцеляющий водоем расположен на самой низшей точке земного шара. Соль, полезные минералы, кислород и чистая вода благоприятно способствуют на человеческий организм и способны избавить от многих заболеваний. В составе воды также есть грязь, которую в медицине используют для создания кремов и масок по уходу за кожей. Лечение грязью помогает укрепить иммунитет, снять стресс, избавиться от боли в суставах и прогреть организм полностью. Стоит заметить, что вода Мертвого моря обладает высокой концентрацией соли, отчего практически невозможно утонуть, а средняя круглогодичная температура воды не менее 24 градусов Цельсия. Такие условия позволяют приезжать за оздоровлением в любое время года.

Эйлат – город, который занимает совершенно особое место на туристической карте Израиля. Это абсолютно удивительный населенный пункт с общей протяженностью роскошных пляжей до семи километров, средоточие и квинтэссенция морского туризма. Неповторимое сочетание чистейшего побережья, песков пустыни Негев и окрестных гор делает отдых на курорте незабываемым и полным впечатлений.

Эйлат является практически самой южной точкой государства Израиль. Он расположен на берегу Красного моря вблизи границ с Иорданией и Египтом. Население города составляет около 50 тысяч человек.

Эйлат считается самым сухим районом страны, выпадение осадков здесь настолько редко, что дождь воспринимается как экстраординарное явление. Высокие температуры, а в летнее время столбики термометров нередко поднимаются до отметки +40°С, переносить достаточно легко благодаря очень низкой влажности воздуха и постоянно дующим освежающим ветрам. Морская вода в течение года колеблется в диапазоне от 22 до 26 градусов тепла.

В стоимость тура входят

В стоимость тура входит: 1. Прямой Гарантированный Авиаперелет Спб – Овда (Эйлат) – Спб 2. Проживание в выбранном отеле с указанным питанием 3. Групповые трансферы: Аэропорт Овда – отель Мертвое Море, отель Мертвое Море – отель Эйлат, отель Эйлат – аэропорт Овда 4. Медицинская страховка (50 000$) для туристов младше 65 лет 5. Экскурсии: Обзорная экскурсия по Эйлату; Обзорная экскурсия по Мертвому Морю.

Дополнительно оплачиваются

Лечение экскурсии дополнительное питание

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры