Тур предлагает турфирма:

TUI Звёздная

+7 (966) 752-77-77
+7 (966) 753-77-77

Санкт-Петербург, пр. Космонавтов 61, корп. 1

Тур в Иорданию из Санкт Петербурга

Тур: Сказочная Иордания! Вылет из Москвы и Петербурга на 8 дней от 22 900 руб. Звоните уже сегодня.
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
На море, Пляжный отдых
0
Страна:
Иордания
Города:
Акаба
Проживание:
Отель****
Длительность (дни):
8
Цена:
22900 руб
Транспорт:
Авиа из Москвы, Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
Большой выбор отелей и типов питания!
Прямой чартер из СПБ по воскресеньям.

Точную дату вылета уточняйте у нашего менеджера!

Звоните нам прямо сейчас по тел.: 612-33-22, 612-33-00.
Вступайте в нашу группк ВК https://vk.com/pegas_cosmo

Дополнительная информация

Описание тура

Бескрайние просторы пустынь, целебная сила необыкновенного Мертвого моря, богатая экскурсионная программа — все это предлагает удивительная страна Иордания. Официальное название этого ближневосточного государства — Иорданское Хашимитское Королевство. Интересно, что слово «Хашимитское» свидетельствует о происхождении правящей династии страны из рода самого пророка Мухаммеда.

Иордания относится к Ближневосточному региону. На севере государство граничит с Сирией и Ираком, на юге и востоке — с Саудовской Аравией, а на западе — с Палестинской Автономией и Израилем.

Государственным языком в Иордании признан арабский. Правда, в политической и экономической жизни страны часто используется английский язык, который является обязательным для изучения в школах.

Несмотря на то, что большую часть территории Иордании занимает пустыня, в стране отлично развита легкая промышленность, нефтепереработка, добыча фосфатов, цементная промышленность и, конечно же, туристическая отрасль.

Иорданию смело можно назвать научным и культурным центром Ближнего Востока. В стране действуют около 40 вуов, три из них имеют военную специализацию.

Отдых в Иордании, в основном, выбирают семейные пары с детьми. Туристов в этой потрясающей стране интересуют бесподобные песчаные пляжи и изумительные коралловые рифы Акаба, удивительные памятники старины и, конечно же, восхитительные красоты Мертвого моря. Отдельная часть отдыхающих в Королевстве — христианские и мусульманские паломники. Ведь Иордания считается «колыбелью человечества». В стране находится огромное количество исторических мест и памятников, которые упоминаются в Новом и Ветхом Заветах. Большая часть их сконцентрировано в столице государства Аммане, а также в Мадабе иДжейране.

В стоимость тура входят

авиаперелет, трансфер, проживание в отеле, питание, медицинская страховка.

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Иорданию