Тур предлагает турфирма:

Агентство путешествий YouLoveTravel

+7 (812) 702-81-02
+7 (911) 991-70-01
+7 (921) 940-50-57

Санкт-Петербург, Кирочная ул. д 17

Тур в Малайзию из Санкт Петербурга

Тур: Заповедник Бако + отдых на Борнео + Сингапур
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Комбинированный тур, Юго-Восточная Азия
0
Страна:
Малайзия, Сингапур
Города:
Борнео, остров, Сингапур
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
15
Цена:
133000 руб
Транспорт:
Авиа из Москвы, Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
04/03/2017, 06/03/2017, 09/03/2017, 11/03/2017

Дополнительная информация

Описание тура

День 1 (Кучинг)

Прилет в аэропорт Сингапура в 05:35 утра. Пересадка на рейс до Кучинга. Прилет в Кучинг. Встреча с представителем принимающей компании при выходе из аэропорта. Трансфер и заселение в отель, свободное время.

Кучинг - столица штата Саравак, стоит на берегах реки и представляет собой экзотический, но абсолютно современный город, где рекомендуется побывать всем путешественникам. Стиль и архитектура города представляют собой гармоничную смесь современных зданий, колониальных построек и красочных магазинов. В Кучинге множество живописных парков, интересных улочек и колоритных рынков.
Есть в этом городе и немало музеев, в том числе и музей кошек (в переводе с малайского языка «кучинг» означает «кошка»), а Музей Саравака считается одним из лучших во всей Азии.
И если сам Кучинг представляет собой современный и развитый город, то его окрестности покажутся настоящим раем для любителей природы и экотуризма


День 2 (Кучинг-Национальный парк Бако-Кучинг)

После завтрака экскурсия в Национальный парк Бако (8 часов с обедом).

Всего час езды на машине и 25 минут на лодке и Вы окажетесь в Национальном заповеднике Бако. Этот старейший национальный парк Борнео является одновременно одним из самых маленьких, вместе с тем самых интересных и легкодоступных парков. Вас ждут девственные экваториальные леса, реки и водопады.
Вокруг - экзотическая дикая природа: носатые обезьяны, «лиственные обезьяны», длиннохвостые макаки, гигантские ящерицы, дикие кабаны и «мышиные олени» (маленькие животные, похожие на оленей), летающие белки, а также возможность поплавать и насладиться красивейшим закатом по пути обратно в отель.
Свободное время в Кучинге, отдых.


День 3 (Кучинг)

Свободное время в Кучинге для самостоятельного изучения заповедника или прогулок по Кучингу.

День 4 (Кучинг-Кота Кинабалу)

Освобождение номера, трансфер в аэропорт, вылет в Кота Кинабалу.
Встреча с представителем принимающей компании при выходе из аэропорта. Трансфер и заселение в отель, свободное время.

с 5го дня (о.Борнео)

Отдых в отеле на побережье о.Борнео. Экскурсии можно забронировать на месте у гида.


за 2 дня до вылета (о.Борнео-Сингапур)

Освобождение номера, встреча с представителем принимающей компании. Трансфер в аэропорт.
Внутренний перелет а/к Air Asia по маршруту Кота Кинабалу – Сингапур (время уточняется при бронировании).
Прилет в Сингапур, встреча с представителем принимающей компании указанной в ваучере. Трансфер в отель Miramar 4* (или аналогичный), заселение, свободное время.

за 1 день до вылета (Сингапур)

Обзорная экскурсия по Сингапуру.

Мы последуем в колониальное сердце Сингапура. Вы увидите историческую площадь Паданг, парламент и Верховный суд старинный театр королевы Виктории, кафедральный собор святого Андрея, самый старинный отель Раффлз. Проезжая бизнес центр Сингапура, Вы увидите архитектурные шедевры конца 20 и начала 21 веков: концертный зал “Экспланада”, небоскребы Раффлз Плейс и неподражаемый Комплекс “Марина Бэй Сэндс”. Вы сможете убедиться насколько многолик Сингапур, когда попадете в Чайнатаун.. Затем мы следуем на Фабрику Самоцветов. Далее следует посещение Ботанического сада и сада орхидей. Завершится тур на центральной улице города - Orchard Road – улице шопинга и развлечений.

день вылета (Сингапур)

Трансфер в аэропорт Сингапура. Вылет

В стоимость тура входят

– мед.страховка (страховое покрытие 30000 долларов США); – перелет эконом классом а/к Singapore Airlines по маршруту Москва-Сингапур-Москва; – внутренний перелет; – проживание в Кучинг в отеле Riverside Majestic 5* (или аналогичном); – проживание в выбранном отеле c указанным типом питания на побережье; – проживание в Сингапуре в отеле Miramar 4* (или аналогичном); – все экскурсии и переезды по программе

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Малайзию