Тур предлагает турфирма:

Согдиана

+7 (812) 449-22-87
+7 (812) 956-07-64
+7-952-381-83-08

Санкт-Петербург, ул.Ефимова, дом 4а, офис 610, БЦ "МИР" (метро Сенная/Спасская/Садовая)

Тур на Мальдивские острова из Санкт Петербурга

Тур: Золотой Треугольник + Мумбай + круиз и Мальдивы!..
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Круиз, Юго-Восточная Азия
0
Страна:
Индия, Мальдивские острова
Города:
Дели, Агра, Джайпур, Мумбаи, Кочин, Мангалор, Мале
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
13
Цена:
111269 руб ( 1940 USD )
Транспорт:
Авиа, Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
7
Отправление:
26/04/2017, 28/04/2017, 02/05/2017, 07/05/2017, 11/05/2017, 16/05/2017, 25/05/2017, 31/05/2017, 03/12/2017, 06/12/2017, 16/12/2017, 19/12/2017, 23/12/2017

Дополнительная информация

Золотой Треугольник + Мумбай + круиз по Азии

  • Дели – Агра – Джайпур - Мумбаи - Круиз по Азии (Нью Мангалор, Кочин, Мальдивы)
  • Продолжительность : 13 дней / 12 ночей + авиаперелет 2 ночи (туда и обратно)
  • Порты захода: Мумбаи, Индия | Мумбаи, Индия | В море | Нью – Мангалор, Индия | Кочин, Индия | В море | о.Мале, Мальдивы | о.Мале, Мальдивы
     
  • Авиаперелет из СПБ а/к Emirates - ежеденевно         

Программа тура:

Встреча в аэропорту, трансфер в отель, заселение. Ночлег в Дели.
Прибытие в Дели ночью, встреча в а/порту, трансфер в отель, размещение, отдых после ночного перелета. Экскурсия, включающая основные достопримечательности города: Гробница Хумаюна (отнесена ЮНЕСКО к Всемирному наследию), главная цитадель города Красный Форт (Лал Кила), главная мечеть Старого Дели и крупнейшая мечеть Азии Джама Масджид (1656 г), комплекс Кутаб Минар со знаменитой железной нержавеющей колонной и пятиярусной Башней Победы, Президентский дворец, храм Лакшми Нараяна, Ворота Индии, мемориал Ганди. Ночлег в Дели.
Завтрак. Переезд в Агру Размещение в отеле, экскурсии (253 км). : Тадж Махал и Форт Агры, ночлег в Агре. Агра - удивительный город, служивший в 1527 – 1627 годах столицей Великих Моголов, которые построили здесь массу архитектурных памятников, отнесенных ЮНЕСКО к Мировому наследию. Наиболее известен Тадж Махал, который признан одним из чудес света. Знатоки говорят, что наиболее интересен осмотр памятника на рассвете, когда лучи восходящего солнца расцвечивают шедевр розовым цветом. Тадж Махал закрыт по пятницам.
Завтрак. Выезд в Джайпур, по дороге – посещение Фатехпур Сикри, города, построенного в начале 16 столетия императором Акбаром. Прибытие в Джайпур – «розовый город», легендарную столицу Раджастана. Ночлег в Джайпуре. Расстояние: Агра – Фатехпур Сикри 35 км, Фатехпур Сикри –Джайпур: 203 км. Джайпур — столица Раджастана, интереснейщий город с прекрасной архитектурой и богатым историческим прошлым. Город был основан Джай Сингхом II, выдающимся ученым, государственным деятелем и покровителем искусств. Джайпур называют Розовым городом из-за использования в строительстве розового камня, здесь масса архитектурных и исторических памятников. Джайпур - это и город ремесленников, которые производят искусные изделия, красочные ткани и ювелирные украшения.
Завтрак. Экскурсии: Форт Амбер, куда туристы поднимаются на разукрашенных слонах. Форт стоит на склонах холма и является одним из лучших укрепленных сооружений Индии, за мощными стенами скрываются прекрасные строения, и посещение Форта становится путешествием в сказку. Далее - Дворец Ветров (Хава Махал), Городской Дворец (огромный комплекс, известный коллекциями редких произведений искусства), обсерватория Джантар Мантар, крупнейшая в Азии. Вечером, по желанию - посещение фольклорной деревни Chowki Dhani с дегустацией раджастанской кухни (доп. оплата – ок. 20 дол с чел). Ночлег.
Завтрак. Вылет в Мумбай. Прибытие, встреча в а/порту, трансфер в порт, размещение на корабле. Мумбаи ( старое название Бомбей) - финансовый и деловой центр Индии, столица штата Махараштра, самый крупный город в Южной Азии. По плотности населения занимает первое место в мире. Мумбай – крупнейший экономический, финансовый и промышленный центр Индии, самый большой порт на Западе страны, город с самым высоким ВВП в Южной, Западной и Центральной Азии. Мумбаи – город контрастов, здесь можно увидеть трущобы прямо в центре города, о судьбе местного жителя был снят знаменитый фильм «Миллионер из трущоб» (оригинальное название «Трущобный пес»), получивший многочисленные международные премии ( 8 Оскаров и четыре Золотых глобуса). Дети, игравшие главных героев в детстве, в самом деле проживают в трущобах, куда вернулись после съемок нашумевшего фильма. Желающие могут совершить экскурсию в трущобы Мумбаи по следам съемок.
Завтрак. Экскурсия по городу (пол дня) + остров Элефанта, куда туристы добираются на катере. Остров Элефанта – раньше назывался «место пещер» или Гхарапаури, Элефанта его назвали португальцы. Здесь находятся священные шиваистские пещеры с умопомрачительными скульптурами. Скальные храмы были построены предположительно в VI веке нашей эры, но до сих пор в хорошем состоянии. Самой знаменитой скульптурой острова Элефанта является статуя трехликого Шивы, которую называют Тримутри или Махишамутри. Комплекс входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, ежегодно сюда приезжают тысячи туристов. Ужин на корабле.
Завтрак. Выход в море.Все развлечения на борту к вашим услугам:
  • — посещение ресторанов
  • — занятия спортом
  • — развлечения
  • — свободное время
День 9. Порт: Нью – Мангалор, Индия,ПРИБЫТИЕ: 07:00 ОТПЛЫТИЕ: 18:00
 
Порт:Нью-Мангалор - один из двух портов в главном портовом городе региона Карнатака (Индия) - Мангалуру. Город расположен в 350 км к западу от столица штата, Бангалора, на Малабарском побережье Аравийского моря у подножия Западных Гхат. Административный центр округа Дакшина Каннада (ранее Южная Каннада) на юго-западе Карнатаки. C нетронутыми пляжами, широкими дорогами и тихими районами Мангалуру признан 8-м самым чистым городом Индии. Площадь города - 200 кв. км.

Первые упоминания о городе относятся к началу VIII века нашей эры, где он упоминается как Манагалапурам. В языке каннада название означает Город Мангаладеви. Другое название, на языке тулу, Кудла, означает «слияние рек» - Мангалор расположен на реках Нетхараватхи и Пхалгуни.

В наше время Мангалор – крупный портовой город, основной строкой дохода которого является торговля, а в частности, экспорт кофе, кешью, чая и сандалового дерева. Из промышленности развито производство черепицы, переработка кофе и производство химических удобрений. Кроме того, экономику Мангалора поддерживает функционирующая здесь фондовая биржа.

День 10. Порт: Кочин, Индия, ПРИБЫТИЕ: 09:30 ОТПЛЫТИЕ: 18:00

Коччи (Кочин) - город в индийском штате Керала. Крупный порт на Малабарском побережье Аравийского моря. Коччи является наиболее густонаселенным городом Кералы с населением 601 574 человек, образующим крупнейшую городскую агломерацию штата (около 2,1 миллиона человек). Коччи является центром торговли специями на протяжении столетий. Город был известен евреям, сирийцам, арабам и китайцам с древности.

Коччи расположен на побережье Аравийского моря, занимая территорию около 95 кв. км. Город включает в себя часть полуострова, группу небольших островов и часть материка. Большая часть Коччи находится на уровне моря, острова города имеют площадь от 6 кв. км до менее чем 1 кв. км.

В Коччи прошлое тесно переплетается с настоящим. Его не зря называют Венецией Востока и Королем Аравийского моря: здесь располагается одна из лучших естественных гаваней мира. Город также является экономической столицей Кералы.

В Коччи останавливается большая часть туристов, приезжающих на курорты штата Керала. По данным различных опросов, Коччи занимает шестое место среди популярных туристических маршрутов Индии. Отдых в Коччи понравится в первую очередь любителям истории религии, архитектуры, а также тем, кто захочет просто отдохнуть в уютном городе с прекрасным пляжем. В Коччи немало достопримечательных мест. Бок о бок в нем соседствуют католические церкви, синагоги, прекрасные строения голландских архитекторов и изобретения китайских рыболовов. Второй по величине после Тривандрума город Кералы, до сих пор бережно хранит атмосферу своего блестящего колониального прошлого.

День 11. В море. Все развлечения на борту к вашим услугам:

День 12. Порт: о.Мале, Мальдивы, ПРИБЫТИЕ: 07:00

Мале - столица Мальдивской республики (с 1968 года). Расположен на островах Мале и Вилингиле. Традиционно Мале был королевским островом, там располагался дворец древних мальдивских династий. В городе проживает 153 379 человек (на 2014 год), его площадь составляет 5,8 кв. км. Мале входит в число самых густонаселенных городов мира. Название взято от слова Mahaalay, которое пришло из санскритского языка, которое переводится как «большой», «великий». Обычно словом «Mahaalay» называли королевский дворец, отсюда это название перешло на город.

Несмотря на небольшие размеры, на протяжении многих веков Мале остается политико-экономическим и культурным центром Мальдив. Благодаря красоте дворцов, отстроенных для правителей республики, город называют «островом султанов», но даже при бурном расцвете экономики и огромной плотности населения он похож на экзотическую деревушку, затерянный рай на водных просторах Индийского океана.

Именно здесь преимущественно сосредоточены архитектурные достопримечательности Мальдив. На узких улочках этого миниатюрного восточного города можно увидеть старинные дома и мечети, построенные из коралловых плит, которые соседствуют с ярко раскрашенными многоэтажными новостройками.

Если же говорить о Мальдивах в целом, то это феноменальное место на карте мира. Государство, основанное на атоллах - группах коралловых островков, сомкнутых кольцом вокруг лагуны, - в Индийском океане. Собственно, уникальное природное строение и есть главная достопримечательность Мальдив. Мальдивские островки, (общее число которых 1192) - это коралловые рифы, поднявшиеся на поверхность океанских вод. Мальдивы также являются меккой для дайверов.

День 13. Порт: о.Мале, Мальдивы

Окончание круиза. Трансфер в аэропорт, вылет домой.

*** Вы можете продолжить тур отдыхом на Мальдивах. (спрашивайте расчету наших менеджером)

Цена дана в Долларах США на 1 человека при 2-х местном размещении. Оплата производиться ТОЛЬКО в РУБЛЯХ по курсу ЦБ +2%
 
ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК И МУМБАЙ - GOLDEN TRIANGLE with МУМБАЙ - 7 ночей  + круиз по Азии
(Сопровождающий русскоговорящий гид только по треугольнику, в Мумбае - местный англоговорящий, или русскоговорящий за доплату)
ДЕЛИ (1) – ДЖАЙПУР (2) – Абханери – Фатехпур Сикри – АГРА (2) – ДЕЛИ / МУМБАЙ (2)  - Круиз  
Мумбаи, Бомбэй - Мумбаи, Бомбэй - В море - Нью – Мангалор, Индия - Кочин, Индия - В море - о.Мале, Мальдивы - о.Мале, Мальдивы
USD Per Person  5*   4*   3*   3* BUDGET 
1/2 DBL/TWIN $2 110 $1 995 $1 975 $1 940
1/3 TRPL  $2 065 $1 970 $1 955 $1 925
SNGL (цена действительна также для 1 чел в группе)  $2 680 $2 470 $2 410 $2 350
Входные платы на монументы и катания  $95
Русскоговорящий гид - тур по Мумбаю, доплата $135 под запрос, вопрос наличия гида на ваши даты

В стоимость тура включено: Авиаперелет из СПБ регулярным рейсом, экскурсии по программе, отели по программе, услуги русскоговорящего гида, все трансферы по программе, питание по программе.
Дополнительно оплачивается - виза 80 USD за паспор, внутренний авиаперелет (150 - 180$)

Отели по программе в Индии

Город

Количество ночей

 5* Superior

5* Basic

4*

3*

Дели

02

Vasant Continental

Radisson Paschim Vihar

Park Plaza Harinagar

Aster Inn / Crest Inn

Джайпур

02

ITC Rajputana

Country Inn Suites

Peppermint

Maharani Palace

Агра

02

Wyndham

Wyndham

The Retreat

Love Kush

МУМБАЙ

01

ITC Grand Central

Hilton

Kohinoor Continental

Supreme

В стоимость тура включено

Международный авиаперелет регулярным авиарейсом
проживание в выбранном отеле
Групповой трансфер
Питание
Услуги русскоговорящего гида
Экскурсионная программа указанная в туре

Оплачивается дополнительно

Виза
Депозит в отеле
Внутренний авиаперелет
Медицинская страховка

Описание тура

Экскурсионная программа по Золотому треугольнику Индии + увлекательный круиз по Азии: Порты захода: Мумбаи, Индия | Мумбаи, Индия | В море | Нью – Мангалор, Индия | Кочин, Индия | В море | о.Мале, Мальдивы | о.Мале, Мальдивы. Авиаперелет регулярным рейсом из Санкт-Петербурга или Москвы. Данный тур можно продлить отдыхом на море (в т.ч. на Мальдивах).

В стоимость тура входят

Международный авиаперелет регулярным авиарейсом проживание в выбранном отеле Групповой трансфер Питание Услуги русскоговорящего гида Экскурсионная программа указанная в туре Круиз (питание все включено)

Дополнительно оплачиваются

Виза Депозит в отеле Внутренний авиаперелет Медицинская страховка

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры на Мальдивские острова