Тур предлагает турфирма:

Мой Тур

+7 (812) 415-80-05
+7 (965) 005-77-22

Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д. 8

Тур на Мальту из Санкт Петербурга

Тур: Тур на Мальту из Спб!
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Пляжный отдых, Экскурсионный
0
Страна:
Мальта
Города:
Сент-Джулианс
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
7
Цена:
37808 руб
Транспорт:
Авиа
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
7
Отправление:
Любые даты под запрос туриста

Описание тура

Мальта по праву считается идеальным местом для отдыха — благоприятный климат, необычная и разнообразная природа, огромное культурное наследие, роскошные курорты с неизменно высоким уровнем сервиса и развитая индустрия развлечений делают крайне привлекательным этот архипелаг для сотен тысяч туристов. Этот крохотное государство находится в самом сердце Средиземноморья, и вобрало в себя все лучшее, что может быть в этом регионе.

Первое, что подкупает в отдыхе на Мальте — это необычайно благоприятный климат. Здесь всегда тепло, не бывает морозов, снега и холодных дождей, даже туман никогда не касается берегов острова. Чистейшая вода Средиземного моря прогревается у побережья Мальты до +25°С, а множество интересных достопримечательностей мальтийских курортов сделает ваш отдых приятным и познавательным одновременно.

Именно здесь можно провести отпуск своей мечты. Если вас интересует активный отдых, то пляжные виды спорта, дайвинг, скалолазание и гольф будут для вас как нельзя кстати. Тем же, кто хочет на пару недель забыть о бешеном темпе современного мира, непременно придутся по душе чистые пляжи, тихие лагуны и живописные пейзажи Мальты. И любителям яркого отдыха и бурного веселья тоже не придется здесь скучать — днем можно посещать различные исторические достопримечательности острова, а потом с головой окунуться в шумную ночную жизнь, которая протекает в многочисленных барах, ресторанах, клубах и казино.

В стоимость тура входят

Перелет ,трансфер, питание ,проживание

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры на Мальту