Тур предлагает турфирма:

Согдиана

+7 (812) 449-22-87
+7 (812) 956-07-64
+7-952-381-83-08

Санкт-Петербург, ул.Ефимова, дом 4а, офис 610, БЦ "МИР" (метро Сенная/Спасская/Садовая)

Тур в Мексику из Санкт Петербурга

Тур: Спеццена!. Историческая культура и райские пляжи: Мексика + Доминикана
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Страны Карибского бассейна , Экзотика
0
Страна:
Доминикана, Мексика
Города:
Пунта-Кана, Мехико, Канкун
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
9
Цена:
138875 руб ( 2350 USD )
Транспорт:
Авиа из Москвы, Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
01/03/2017, 04/03/2017, 08/03/2017, 11/03/2017, 15/03/2017, 18/03/2017, 22/03/2017, 25/03/2017, 29/03/2017, 01/04/2017, 05/04/2017, 08/04/2017, 12/04/2017, 15/04/2017, 19/04/2017, 22/04/2017, 26/04/2017, 29/04/2017, 03/05/2017, 06/05/2017

Дополнительная информация

  • Историческая культура и райские пляжи: Мексика-Доминиканская Республика
  • 9 дней  / 8 ночей (можно больше)
  • Программа действительна от 2 РАХ для любой даты заезда 2017 ,  помимо национальных праздников, конгрессов и Нового года.
  • Канкун (3н), Мехико (2н), Пунта Кана  (3н)

Mексика- Доминиканская Республика

SGL

DBL

4*отели  La Quinta Inn,  Hampton Inn & Suites,  Bahia Principe Turquesa

$3.400

$2.350

От скалистых берегов Тихого океана к теплым водам,  вдобавок  все окрестности по пути. Мексика и Доминиканская Республика  - это красивые и разнообразные страны,  которые предложат каждому туристу что –нибудь интересное. Если Вы собираетесь провести несколько  спокойных дней на пляже,  или любите путешествовать по маленьким городам, посещать древние руины или прогуляться по ярмарке –то Мексика и Доминиканская Республика готовы и рады принять Вас.

 

День  1 Канкун

Прибытие в международный аэропорт Канкуна. Встреча  с нашим представителем и трансфер в отель. Размещение и отдых в отеле. Свободное время для самостоятельного ознакомления с Канкуном.

День  2 Чичен Итца

После вкусного завтрака  Вы отправляетесь на весь день в тур  к знаменитой  в Мексике-Чичен Итца, которая считается одной из самых популярных туристических мест в мире. Главной достопримечательностью  полуострова Юкатан является  Чичен-Итца, расположенная  в 125 км на западе от Канкуна и Козумеля. Этот древний город-  один  из Новых Семи Чудес Света , признан Всемирным наследием Юнеско. Эти  уникальные руины Майя –отличное место для восхищения пирамидами ,массивными храмами и вырезанными колоннами .

День  3.Канкун

Свободный день  для отдыха. Вы можете выбрать   тур к другим достопримечательностям Майя вокруг Канкуна ,  совершить сити- тур  или отправиться в тур к Скрытым мирам . Дополнительно: Скрытые миры- это знаменитые сеноты на полуострове Юкатан.  Сеноты—это   естественные провалы, образованные от обрушивания сводов известняковых пещер, в которых протекают подземные воды. Майя называли сеноты «вратами в царство мёртвых» и считали их воды священными.

Эта экскурсия для тех кто любит делать новые открытия и провести день,  полный приключения..

День 4 Канкун  – Мехико

После завтрака –трансфер в аэропорт для вылета в Мехико .В аэропорту Мехико Вас встретит наш гид и отвезет в отель. После размещения днем Вас ожидает Сити- Тур

Познакомьтесь с одним из крупнейших и самых удивительных городов мира. Насладитесь  экскурсией  в исторический центр, являющийся мировым наследием ЮНЕСКО. Экскурсия включает “Сокало”, сердце города, где Вы посетите Кафедральный Собор, один из древнейших и крупнейших в Америке, Национальный дворец, хранящий знаменитые фрески Диего Риверы. Вы также увидите руины Храма Майор, одного из важнейших храмов ацтеков в древнейшей столице Теночитлан. Считается, что Храм Майор расположен в том самом месте, где ацтеки увидели орла, сидящего на кактусе и держащего в клюве змею. Для ацтеков это символизировало то, что они нашли свою обетованную землю. Затем Вы посетите знаменитый проспект Пасео де ла Реформа в Парке Чапультепек. В доколониальные времена это была летняя резиденция высшего класса ацтеков, а сегодня это крупнейший парк Мехико и один из крупнейших городских парков в мире.

День  5. Теотихуакан

После завтрака Вы в сопровождении гида отправитесь  на весь день в Теотихуакан.

Теотихуакан, “место, где были созданы боги” - одна из самых впечатляющих археологических достопримечательностей страны. История Теотихуакана полна тайн. Самые ранние постройки были созданы 200 лет до н.э. Предполагается, что в городе проживало около 200 тысяч человек во время его рассвета. В те годы Теотихуакан был крупнейшим городом на Американском континенте и одним из крупнейших в мире. До того, как жители покинули город, примерно в VIII-ом веке, Теотихуакан возможно был самым важным и цивилизованным культурным центром Древней Мексики. Во время экскурсии Вы встретите магию и тайны Теотихуакана. Восхититесь (и возможно заберитесь на вершину) Пирамид Солнца и Луны. Пройдитесь по Проспекту Мертвых, посетите Храм Кетсалкоати с его уникальными каменными скульптурами перистых змей, Храм Бабочек, и Крепости. Перед возвращением в отель мы остановимся на Святыне Девы Гвадалупе, месте, собирающем миллионы пилигримов из Мексики и со всего мира.

День  6.Пунта Кана  

Утром –трансфер в аэропорт для вылета в Санто Доминиго ,Доминиканскую Республику. По прибытию –трансфер в отель в Пунта Кана.

День 6-9.  Пляжный отдых в Пунта Кана

Название Пунта Кана происходит с испанского и означает <<вершины белых пальм>>

Пунта Кана расположенная на Карибском острове Доминиканской Республики. Название полностью соответствует местности –красота и покой на бесконечно красивых пляжах. Это самое популярное место среди туристов и знаменита красотой приподы. Во время пребывания на пляже Вы можете поплавать с дельфинами, заняться    снорклингом (плавание с маской),кататься на лодке или просто лежать на пляже.

 День  9.Пунта Кана

 В назначенное время –трансфер в аэропорт Санто Доминго к Вашему вылету. По желанию вы можете продлить отдых в Доминикане.

В стоимость программы включено:

  • -Проживание в отелях согласно программе или в отелях той же категории.
  • -Экскурсии по программе
  • -Все трансферы –аэропорт-отель –аэропорт( только с водителем)
  • -Местные рейсы в Мехико

В стоимость программы не включено:

  • -Дополнительные экскурсии
  • -Питание не упомянутое в программе
  • -Международный авиаперелет  из СПБ (регулярный рейс, минимальный тариф) - от 865 $
  • -Международные рейсы из Мексики в Доминиканскую Республику (Мехико - Санта-Доминго): от 350 $ (с пересадкой, от 784 $ (прямой)

 

Описание тура

Две страны в одном туре: Мексика + Доминикана: Канкун (3н), Мехико (2н), Пунта Кана (3н). Отдых в Доминикане можно продлить на любое количество дней. Регулярный рейс из Санкт-Петербурга или Москвы.

Город вылета

Санкт-Петербург , Москва
Длительность тура

8 ночей
Питание

Все включеноЗавтраки
Периодичность

Ежедневно

В стоимость тура входят

-Проживание в отелях согласно программе или в отелях той же категории. -Экскурсии по программе -Все трансферы –аэропорт-отель –аэропорт( только с водителем) -Местные рейсы в Мехико

Дополнительно оплачиваются

-Дополнительные экскурсии -Питание не упомянутое в программе -Международный авиаперелет из СПБ (регулярный рейс, минимальный тариф) - от 865 $ -Международные рейсы из Мексики в Доминиканскую Республику (Мехико - Санта-Доминго): от 350 $ (с пересадкой, от 784 $ (прямой)

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Мексику