Тур предлагает турфирма:

TUI Звёздная

+7 (966) 752-77-77
+7 (966) 753-77-77

Санкт-Петербург, пр. Космонавтов 61, корп. 1

Тур в Марокко из Санкт Петербурга

Тур: Экспресс тур по Имперским городам Марокко!
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Комбинированный тур, Пляжный отдых
0
Страна:
Марокко
Города:
Касабланка, Марракеш, Рабат, Фес, Эс-Сувейра, Агадир
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
8
Цена:
44500 руб
Транспорт:
Авиа, Авиа из Москвы
Виза:
Не требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
Еженедельно по понедельникам и четвергам, начиная с 27.04!

Дополнительная информация

Описание тура

Имперские города
(8 дней / 7 ночей)

Касабланка-Рабат-Мекнес-Фес-Марракеш-Агадир-Азру

Королевство Марокко располагается на пересечении Европы и Африки, граница между которыми разделяется водами Гибралтарского пролива: здесь сохранилось лучшее от двух соседствующих культур.
Марокко – это сказочные дворцы, чарующий восточный дух, разнообразные природные пейзажи и пёстрые улицы городов. Гранд Тур по Марокко это великолепная возможность совершить увлекательное путешествие по стране, города которой хранят великие памятники и культурные объекты, многие из которых включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Данную экскурсионную программу возможно забронировать через ПОИСК КОМБИНИРОВАННЫХ ТУРОВ с отдыхом в отелях Агадира или как экскурсионный отдельный тур через ПОИСК ТУРА, вылет в Агадир, в период с 29.09.2016 по 31.03.2017 (по воскресеньям)

1 день
Агадир
Прибытие в Агадир.
Встреча в аэропорту. Трансфер и размещение в отеле.
Свободное время. Ужин.
2 день
Агадир -Марракеш
Завтрак в отеле. Освобождение номеров.Отъезд в г.Марракеш.
Посещение самого знаменитого парка города - Садов Менары, на территории которого находятся около 30 000 оливковых деревьев, расположенных вокруг искусственного озера. Обед в отеле.
Во второй половине дня - посещение исторического центра города: Дворца Бахия, в котором, в былые времена, жили знатные марокканцы, Гробницы Саадидов, а также, самого оживленного места в городе - знаменитой площади Джемаа эль Фна, где продают свежевыжатые соки и лечебные травы, выступают заклинатели змей и дрессировщики обезьян, демонстрируют свои способности акробаты, истошно завывают музыкальные инструменты, а старухи-гадалки раскладывают карты Таро перед доверчивыми туристами.
Ужин в марокканском ресторане с фольклорной шоу-программой.
3 день
Марракеш - Азру – Ифран - Мекнес
Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
Отъезд в г.Мекнес, через старинный город Бени – Меллаль, с остановкой в небольшой, этнической, берберской деревушке – Азру. Обед в ресторане (платно)
Продолжение пути в Мекнес через Ифран.
Ифран - «марокканская Швейцария», известный центр зимних видов спорта, расположенный в самом центре живописного кедрового леса. Сюда состоятельные жители Марокко приезжают летом, чтобы отдохнуть от жары, а зимой в Ифране можно покататься на горных лыжах.
Размещение в отеле г. Мекнес. Ужин. Свободное время.
4 день
Мекнес - Фес
Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
Экскурсия в Мекнес – один из четырех имперских городов, сочетающий в здешней архитектуре исламские и европейские традиции. Если цвет Марракеша - красный, Рабата - синий, то Мекнес представлен преимущественно зеленым цветом, цветом ислама. Здесь находятся монументальные ворота Баб аль-Мансур - одни из самых красивых в Марокко, и мавзолей Мулай Исмаил. Обед (платно).
Далее, переезд в Фес через город Волюбилис, развалины от которого и по сей день напоминают о его принадлежности к Древнему Риму.
Размещение в отеле г. Фес. Ужин.
5 день
Фес
Завтрак в отеле.
Осмотр достопримечательностей г. Фес. Фес - старейший из четырех марокканских имперских городов, основанный в VIII в., где лабиринты улиц поражают сохранившимся духом Средневековья. Осмотр старейшей мечети-университета Аль-Карауин (снаружи), учебного заведения - Медресе Аттарин, архитектура которого восхищает любого посетителя (медресе - это школа, где изучают Коран и все классические дисциплины), могилы Мулая Идриса II (осмотр снаружи), а также квартала ремесленников.
После обеда - посещение восточного базара, где улицы и кварталы разделены по ремеслам. Свободное время.
Возвращение в отель. Ужин.



6 день
Фес - Рабат -Касабланка
Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
Отъезд в столицу страны – г.Рабат. Осмотр достопримечательностей города с посещением Королевского дворца - резиденции короля Марокко Мухаммеда VI, башни Хасана - одной из трех красивейших минаретов ислама, мавзолея Мухаммеда V – последнего пристанища трех выдающихся членов королевской семьи, а также Касбы Удайя - старинной цитадели города.
После обеда, отъезд в экономическую столицу Марокко – г.Касабланка. Осмотр достопримечательностей города с посещением Великой мечети Хасана II (снаружи), входящую в число самых крупных мечетей в мире.
Размещение в отеле г. Касабланка. Ужин.
7 день
Касабланка -Марракеш -Агадир
Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
Переезд в Марракеш. До обеда – свободное время, в течении которого будет возможность посетить восточный базар и сувенирные лавки г.Марракеш.
Отъезд в г.Агадир. Размещение в отеле. Ужин.
8 день
Агадир
Трансфер в аэропорт или продолжение отдыха в отеле (в случае если гости приобрели комбинированный тур)

В стоимость тура входят

- Транспорт по маршруту - Размещение на маршруте в отелях 3-4* - Услуги русскоговорящего экскурсионного гида - Входные билеты (кроме оговоренных в программе) - Питание завтраки+ужины

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Марокко