Тур предлагает турфирма:

Ковчег

+7 (812) 400-10-25
+7 (812) 712-16-31
+7 (812) 572-44-86

Санкт-Петербург, ул. Колокольная, д. 7 (вход под арку)

Тур в Сингапур из Санкт Петербурга

Тур: Куала-Лумпур — Бали — Сингапур: 11.11 — 23.11.2018 г. Размещение в отелях 4-5*
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
VIP туры, На море
0
Страна:
Сингапур, Малайзия, Индонезия
Города:
Сингапур, Куала-Лумпур, Бали
Проживание:
Отель*****
Длительность (дни):
13
Цена:
146962 руб ( 2000 EUR )
Транспорт:
Авиа из Петербурга, Автобус
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
2
Отправление:
11.11 — 23.11.2018 г.
КУАЛА-ЛУМПУР — БАЛИ — СИНГАПУР

Дополнительная информация

11.11.2018– вылет из СПб в 23:15 на а/к Qatar Airways (23.15.-05.20.// 08.55.-21.40.)
12.11.2018– прилет в Куала-Лумпур, встреча с принимающей компанией, трансфер в отель. Размещение в отеле 5*.

 

13.11.2018 Куала-Лумпур – пещеры Бату – колония светлячков.
08:00 – завтрак в отеле, его инспекция, освобождение номеров и выезд на обзорный тур. «Селамат датанг!» — поприветствует нас гид в самой зеленой столице ЮВА – Куала-Лумпуре. Наше путешествие будет насыщено интересной информацией о главных достопримечательностях города, обычаях и традициях жителей. Мы сделаем остановки: Дворец короля, Китайский храм, Национальная мечеть, Площадь Независимости, Фабрика батика, и, конечно, фото-стоп на фоне башен-близнецов Петронас. В 12:15 – подъем на смотровую площадку на Башнях Близнецах. В 13.30. инспекция отеля, обед. В 15:30 – выезд в пещеры Бату (13 км от Куала-Лумпур). Здесь находится одна из самых популярных индуистских святынь. На фоне гор поражает воображение золотая статуя бога Муругана высотой 42,7м. Поднявшись на 272 ступеньки, Вы окажитесь в пещере храма. По пути – посещение фабрики олова, мастер-класс по обработке олова. Затем переезд в штат Селангор. Ужин в китайском ресторане с разнообразной морской кухней. С наступлением темноты отправляемся на лодочную станцию. И здесь начинается сказка! В кромешной тьме мы плывем по мангровым джунглям. Вдруг деревья озаряются огоньками – это одно из чудес Малайзии – самая большая в мире колония светлячков. Завораживающее зрелище! Иногда скопления светлячков синхронно перемигиваются, получаются гигантские гирлянды. Если нам повезет, и на руку сядет парочка таких «фонариков» — это к счастью! Возвращение в Куала-Лумпур, размещение в отеле 4*.

 

14.11.2018 Путраджая – Бали


После завтрака – инспекция данного отеля. Check-out в отеле. В 11:00 выезд св г.Путраджая – удивительный город, соединяющий в себе идею города-сада с городом-интеллектом. Построенный в футуристическом стиле: дизайнерские мосты с элементами самых знаменитых мостов мира, необычные здания: поражающая своей красотой, Розовая мечеть, Стальная мечеть, даже здание Верховного Суда напоминает Тадж-Махал. Это административная cтолица Малайзии в 25км от Куала-Лумпура. Вам покажется, что это архитектурный макет будущего, увеличенный до человеческих размеров. Трансфер в аэропорт и вылет Денпасар в 15:20. Прилет на Бали в 18:25, встреча с принимающей компанией, трансфер в отель 5*, размещение и ужин.

 

15.11.2018 Обзорная экскурсия по Бали

После завтрака выезд на целый день обзорную экскурсию «Магический Бали» с обедом. Мы посетим священные и мистические места. Сначала знакомство с Тирта Эмпул – храмом священной воды – это редкий пример храма, посвященный древнему индуистскому богу Индре. Прямо на территории храма бьют несколько родников, вода из которых предназначена для омовений, а каждая из 12-ти струй в главном бассейне подарит каждому удачу в делах, здоровье и любви. Далее посещение деревни ремесел (батик, дерево, камень) и фабрики серебра. Далее прогулка по тропическому саду с дегустацией кафе и какао.
Обед в Кинтамани с потрясающим видом на озеро и вулкан Батур. Возвращение в отель.

 

16.11.2018 осмотр отельной базы курорта Нуса Дуа

После завтрака – осмотр отельной базы в Нуса Дуа с обедом. По окончании инспекции — размещение в отеле. Дружественный ужин нашей компании.

17.11.2018 – свободный день для отдыха


18.11.2018 – Рафтинг — Убуд

После завтрака – выписка из отеля и отправление на захватывабющий рафтинг по реке Аюнг, протекающей среди живописных мест с водопадами, бамбуковыми зарослями и вырезанными в камне сценами из знаменитого эпоса «Рамаяна». Далее ланч и трансфер в Убуд. Приезд в Убуд — лучшее место для перезагрузки. Очень своеобразный курорт, непохожий на остальные. Вокруг – холмы, покрытые джунглями, рисовые поля и реки, протекающие между обрывистыми берегами. Старинный город Убуд – это центр художественных ремесел и искусств Бали. Вас покорят ювелирные изделия, центр резьбы по дереву и галерея бутика. Настоятельно рекомендуем прикупить милые штучки. Самостоятельная прогулка по городу. Размещение в отеле.

 

19.11.2018 — Убуд — шоу Девдан


После завтрака – инспекция отелей в Убуде. Обед в одном из отелей. Далее экскурсия в Гоа Гаджа – древний, окутанный мистикой индуисткий храм, в котором, по легенде, при входе в пещеру божество земли «пожирает» дурные мысли входящих, поэтому после посещения храма вы наверняка почувствуете легкость и прилив сил). Далее переезд на побережье и заселение в отель. Вечером посещение шоу Девдан, которое познакомит вас с культурой Индонезии. Отдых в отеле.

20.11.2018 – Нуса Дуа – Улу вату

После завтрака – инспекции отелей в Нуса Дуа. Обед. Вечерняя экскурсия «К обрыву Улу вату» . Фантастический тур к древнему храму Улувату, расположенному на вершине скалы на сотни метров над Индийским океаном. На наш взгляд одна из самых захватывающих достопримечательностей острова. Селфи у бескрайнего океана, волны которого разбиваются пенным фейерверком о прибрежные скалы. Полюбуемся самым красивым закатом на Бали. А окончанием вечера станет настоящий тропический ужин в ресторане у океана на легендарном побережье Джимбаран, где вам подадут вкуснейшие и свежие морепродукты в стиле гриль. (рекомендации: удобная обувь, кофточка, минимум ярких вещей).

 

21.11.2018 — Бали-Сингапур
свободный день для релакса, выписка из отеля, трансфер в аэропорт и вылет в Сингапур в 21:35 на а/к KLM. Прилет в 00:10, встреча с принимающей компанией и трансфер в отель 4*.

 

22.11.2018 Сингапур

После завтрака – обзорная экскурсия по Сингапуру, в ходе которой пройдем по набережной, узнаем об особенностях невероятных небоскребов, откроем легенду символа Сингапура, посетим футуристические деревья Gardens by the Bay и поднимемся на смотровую площадку Marina Bay. Инспекция отеля и обед в отеле. Трансфер на Орчард-роуд. Шопоголики держитесь! Свободное время – 2 часа. В 17.30. – трансфер на остров Сентоза для просмотра классного лазерно-фонтанного театрального шоу с танцами и файерами Wings of Time. По окончании шоу – трансфер в отель. А вот активные, молодые и энергичные продолжат вечер в NEW ASIA bar, где под музыку лучших диджеев будут потягивать знаменитый сингапурский коктейль. Надеемся, Вы приехали не спать???))

 

23.11.2018 Сингапур — СПб
После завтрака трансфер в аэропорт и вылет в СПб через Доху в 10.45. – 13.45.//15.55. – 22.10.

Описание тура

Нет ничего лучше, когда в одном рекламном туре удается пройтись в шлепанцах по райским пляжам и еще успеть сделать потрясающие фото с небоскребов. Микс хайтека и аутентичности придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к Азии.

Приглашаем Вас в рекламный тур, где познакомим с Куала-Лумпуром, Бали и Сингапуром за 12 дней. Куала-Лумпур или «Кей-Эл», как называют его местные жители, удивит вас небоскребами и мечетями. Чего стоят только Башни-Близнецы — самые высокие в мире, — символ Малайзии. А еще Дворец султана Абдул-Самада, мечеть Джамек и храм Шри Махамариамман. Плюс г.Путраджан — великолепие Востока — уникальная столица правительства страны. Окунитесь в современную и динамичную Малайзию!
3 часа в полете и мы с Вами уже на Бали, самом развитом индонезийском курорте. Бали — кладезь иноземной культуры. Главный тусовочный центр Бали, где жизнь бьет ключом — это Кута и Семиньяк. Здесь круглогодичные тусовки и мегаватты света и музыки. Традиционно любимы у наших туристов районы с песчаными пляжами Нуса-Дуа с рафинированной зоной и Джимбаран, куда туристы приезжают ради рыбных ресторан-чиков.
И снова перелет. Мы уже в Сингапуре, где футуристические небоскребы, дизайн которых одобрен специалистами по фэншуй, уже ждут нас. Город льва не для пляжников, этот город для понимающих! Убедитесь сами. Залив Марина Бэй с одноименным отелем просто ожившая иллюстрация к городам будущего.
Так что наша цель — заряд положительных эмоций, восторг от новых впечатлений, знания о каких-то уникальных вещах и, конечно, приобретение нового опыта! Проверено опытным путем: с этими новинками рекламный тур запомнится лучше.

В стоимость тура входят

— международные и внутренние перелеты — размещение в отелях 4-5* — питание по программе — экскурсионное обслуживание по маршруту — страховка

Дополнительно оплачиваются

— входные билеты — напитки во время обедов и ужинов

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Сингапур