Тур предлагает турфирма:

TUI Звёздная

+7 (812) 380-8-380

Санкт-Петербург, пр. Космонавтов 61, корп. 1

Тур в Испанию из Санкт Петербурга

Тур: Новогодние каникулы на о.Гран Канария (из Хельсинки) Гарантированный блок. С трансфером до Хельсинки
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
На море, Пляжный отдых
0
Страна:
Испания
Города:
Канарские о-ва, Гран Канария, остров, Гран-Канария
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
8
Цена:
57500 руб
Транспорт:
Авиа, Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
5
Отправление:
02/01/2019

Дополнительная информация

Описание тура

Гран-Канария, как и Тенерифе, и многие другие объекты великолепной семерки, многие называют островом вечной весны. И не зря: здешний климат радует круглый год, ведь зимой температура воздуха находится в районе 22°C, а летом – около 27°C. Вода зимой прогревается до 20°C, а летом зачастую достигает 25°C. В этом месте 350 солнечных дней в году. Самым жарким периодом считается август, но высокая температура не ощущается как адское пекло – спасает океан.

Гран-Канария – не самый большой, но один из наиболее посещаемых островов Канарского архипелага. Имея округлую форму, он располагается западнее южного побережья Марокко и со всех сторон окружен Атлантическим океаном. Островок смахивает на миниатюрный континент благодаря колоссальному количеству живописных пейзажей, многообразию животного и растительного мира, разнообразию климатических зон. Подобно каждому из Канарских островов, своим рождением он обязан вулканической деятельности океанского дна.

Словно ножом, остров разделен горным хребтом на северную и южную климатические зоны. В северной части преобладает более влажный и прохладный климат – это так называемая область пассатов. Здесь не очень солнечно, но много зелени. На юге острова преобладает засушливый и более теплый климат.

На Гран-Канарии хватает крупных туристических центров со множеством отелей, магазинов, ресторанов, баров и аттракционов. Но есть и небольшие курорты, специализирующиеся на водных видах спорта. Там можно совершать морские экскурсии, заниматься виндсерфингом, ловить рыбу в открытом океане, прыгать с парашютом — в общем, развлекаться активно. Настоящая жемчужина острова — его знаменитые Дюны Маспаломаса (Dunas de Maspalomas).

Встретимся на острове Гран-Канария?;)

В стоимость тура входят

Авиаперелет, проживание, все трансферы по программе, мед страховка, услуги гида!

Дополнительно оплачиваются

Виза

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Испанию