Тур предлагает турфирма:

TUI Звёздная

+7 (966) 752-77-77

Санкт-Петербург, пр. Космонавтов 61, корп. 1

Тур в Испанию из Санкт Петербурга

Тур: Испания 2018! Коста Дорада. Отели по раннему бронированию. Звоните прямо сейчас.
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
На море, Пляжный отдых
0
Страна:
Испания
Города:
Коста Дорада.Камбрильс, Коста-Дорада, Салоу, Коста Дорада.Ла Пинеда, Коста Дорада.Порт Авентура
Проживание:
Отель**
Длительность (дни):
4
Цена:
15900 руб
Транспорт:
Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
6
Отправление:
Большой выбор отелей!
Точную дату вылета уточняйте у наших менеджеров!


Звоните нам прямо сейчас по тел.:

+7-966-752-77-77

Вступайте в нашу группу в ВК vk.com/tui_zvezdnaya

Дополнительная информация

Описание тура

Коста-Дорада – одно из самых популярных туристических направлений на Средиземном море. Этот регион отличается большим разнообразием: большую часть береговой линии занимают солнечные пляжи, а на некотором удалении от побережья расположено множество тихих деревушек и возделанных полей. Но Коста-Дорада – это не только солнце, море и песок. Курорт предлагает широкий спектр развлечений любителям культуры, природы и истории.

Природные достопримечательности региона
В морском заповеднике «Масия Бланка» в устье одноименной реки туристы могут наблюдать за водной флорой и фауной сразу трех зон – прибрежных водорослевых лугов, голого песчаного дна с крабами и рифами, полными рыбы. Трехчасовая экскурсия по нему, включающая плавание с маской, обойдется всего в 20 евро.

Помимо живописных пляжей, Коста-Дорада предлагает гостям эффектные горные пейзажи. Путешествие по тропам парка Сьерра-де-Монсан с возможностью забраться на скалы или посетить винодельни стоит 8 евро в день. Горная цепь Льяберия известна своими замысловатыми маршрутами для маунтинбайкеров и любителей конного и пешего туризма. Горы Тивисса и Вандьелос связаны 13-километровым пешеходным маршрутом, на протяжении которого встречаются наскальные рисунки. Среди десятков пешеходных маршрутов самый протяженный в горах Прадес через Долину Рёва. Чтобы преодолеть 70 км, придется останавливаться на ночевку в местных деревушках.

Пляжи Коста-Дорады
Главное, но не единственное достоинство Коста-Дорады – это пляжи, многие из которых удостоены Голубого флага, знака идеальной чистоты и качественного сервиса. Развитой промышленности с вредными выбросами в регионе никогда не было, в портах испанцы умудряются поддерживать порядок, поэтому источники загрязнения воды и прибрежных зон на Коста-Дораде попросту отсутствуют. Основные различия между пляжами кроются в видах активного отдыха, которые предложат туристам. Проход на все приморские территории свободный, оплачивается только аренда шезлонгов и зонтов – в среднем 10 евро за день. Сбор не обязательный, при необходимости можно лежать на принесенном с собой коврике.

Популярностью пользуются 7 км пляжей Эл-Вендреля, километровый Плайя-Ларга у набережной Роде-де-Бары. В местечке Кунит – 2,5 км песчаных пляжей, защищенных от эрозии полукруглой косой, и четыре насыпных пляжных острова. Рекордсмен по числу пляжей, разделенных скалистыми бухтами, Салоу – неофициальная туристическая столица Коста-Дорады. Многие из них расположены рядом с прогулочной набережной с ресторанами и спортивными площадками. В городке Калафель три пляжа, на одном из них, Сегуре, можно брать лодки и катамараны напрокат. В Камбрильсе удобно кататься вдоль моря по оборудованным дорожкам на велосипедах и роликах, которые арендуют здесь же. Нудистский пляж Эль-Торн, окруженный лесом, расположен неподалеку от местечка Оспиталет-дель-Инфант.

В стоимость тура входят

Авиаперелет, проживание в выбранном отеле, питание, все трансферы по программе, мед страховка, услуги гида!

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Испанию