Тур предлагает турфирма:

Реки-Тревел

+7 (812) 922-16-87

Санкт-Петербург, ул. Воронежская, д. 5А, офис 124

Тур в Швецию из Санкт Петербурга

Тур: Рождество в Италии - 12 дней
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Автобусные экскурсии, Отдых в Европе
0
Страна:
Финляндия, Швеция, Дания, Германия, Италия
Города:
Хельсинки, Стокгольм, Мальме, Копенгаген, Гослар, Мюнхен, Верона, Болонья, Венеция
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
12
Цена:
62040 руб
Транспорт:
Автобус, Паром
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
5
Отправление:
02/01/2019

Дополнительная информация

 

 

Таблица стоимостей:

 

Стоимость тура для юридических лиц в зависимости от размещения на паромах 4-х местная каюта; 
2/3-х м. номер в отеле
3-х местная каюта; 
3-х м. номер в отеле
2-х местная каюта; 
2-х м. номер в отеле
1м каюта; 
1 м. номер в отеле
Турист 2 Tallink Silja/Viking Line (класс С) 790 810 870 1125
Турист 1 Tallink Silja/Viking Line (класс В) 810 850 910 1260
Си Сайд Tallink Silja/Viking Line (класс А) 850 880 960 1310

 

 

В стоимость тура включено:

 

  • Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса
  • Проживание в отелях 2-3*, 2-3-х местные номера с удобствами
  • Размещение в каюте выбранной категории на паромах Tallink Silja / Viking Line
  • Размещение на сидячих местах паромов Stena Line / TT Line
  • Питание в отеле - завтраки

 

 

Дополнительно оплачивается:

 

  • Медицинская страховка - от 1 у.е. в день
  • Оформление визы - от 75 у.е.
  • Визовое сопровождение - 10 у.е.
  • Гарантийный платеж от невыезда - 15 у.е.
  • Пользование аудиогидом - 12 у.е.
  • Доплата за SNGL только в отелях - 190 у.е.
  • Дополнительное место в автобусе - 180 у.е.
  • Курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте)
  • Оформление финской мультивизы
  • Завтрак на пароме Tallink Silja – Viking Line (взрослый) - 11 у.е.
  • Завтрак на пароме Tallink Silja – Viking Line (дети 6-17 лет) - 7 у.е.
  • Ужин на пароме Tallink Silja – Viking Line (взрослый) - 33 у.е.
  • Ужин на пароме Tallink Silja – Viking Line (дети 6-17 лет) - 16 у.е.
  • Городские сборы в отелях
  • Входные билеты в музеи и на платные объекты

 

 

Дополнительная информация:

 

  • Иногородним туристам рекомендуется прибыть в Санкт-Петербург накануне отъезда.
  • Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.
  • Туроператор ставит в известность о возможной замене парома TT Line с сидячими местами, на паром TT Line, на котором не предусмотрено сидячих мест. В этом случае доплата за размещение в каютах обязательна.
  • Пешеходные программы подразумевают использование общественного транспорта. Стоимость проезда в метро и автобусе в стоимость путевки не входит.
  • В программах указано местное время.
  • Туроператор ставит в известность о возможной замене ночи на пароме Stena Line/TT-Line на транзитный проезд по территории Дании и ночь в отеле. В этом случае доплата за спальное место обязательна, она зачитывается в стоимость номера в отеле.

Описание тура

День 1. Санкт-Петербург - Хельсинки

Комфортный выезд автобуса из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА в 13:00. Прохождение границы. Прибытие в Хельсинки. Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.


День 2. Хельсинки - Турку

Завтрак. Отправление в ТУРКУ – главный рождественский город Финляндии, бывшую столицу страны. Обзорная экскурсия по городу: Кафедральный собор, особняк Бринккала, парусник «Финский лебедь», Торговая площадь, церковь Св. Александры, Михайловский собор, музей В. Алтонена, Морской центр, замок Обу. Свободное время. Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja. Размещение в каютах с душем и кондиционером. Отправление в Стокгольм. Развлекательные и шоу-программы на борту, дискотеки, спа, рестораны на любой вкус. Ночь на пароме.


День 3. Стокгольм - Копенгаген

Прибытие в СТОКГОЛЬМ - «красавец на воде». Переезд по территории Швеции. Переправа на пароме в Данию. Свободное время в КОПЕНГАГЕНе или (за доп. плату 20 eur) обзорная экскурсия по городу: Ратушная площадь, памятник Г. Х. Андерсену, парк Тиволи, Кристиансборг, Биржа, Новая гавань, резиденция Королевы Дании – Амалиенборг, памятник Русалочке, фонтан Гефиона. Переезд по территории Дании. Переправа на пароме в Германию. Ночь в отеле.


День 4. Гослар

Завтрак. Переезд в ГОСЛАР - один из самых богатых городов средневековой Европы. Вторая мировая война пощадила город - его стены и башни, дома горожан сохранились в первозданном виде и город взят под охрану ЮНЕСКО, как величайший объект мирового культурного наследия. Пешеходная экскурсия: фонтан с орлом, Кайзеринхауз, дом Ворт, Ратуша, Маркткирхе, лабиринт улочек с фахверковыми домиками. Переезд в Баварию. Ночь в отеле.


День 5. Ваттенс

Завтрак. Переезд в Австрию. Посещение знаменитого музея кристаллов Swarovski в ВАТТЕНСЕ (доп. плата). В честь 100-летия со дня основания компании был создан музей, в котором многоликая игра кристальных цветов и форм, запахи и звуки превращаются в калейдоскоп ярких ощущений. Посещение фирменного магазина. Проезд по живописным австрийским Альпам. Переезд в Италию. Ночь в отеле.


День 6. Верона

Завтрак. Пешеходная экскурсия по ВЕРОНЕ - одному из самых романтичных городов мира: площадь Бра, Арена, дом Джульетты, Площадь Эрбе, Площадь Синьории, Арки Скалигеров, церковь Санта-Мария-Антика, дом Ромео. Свободное время. Возможность познакомиться с шедеврами итальянской кухни, выпить лучшего в Европе кофе и отведать легендарное мороженое. Во второй половине дня – возможность прогуляться по лучшим магазинам и бутикам, совершив знакомство с итальянской модой. Ночь в отеле.


День 7. Болонья

Завтрак. Свободное время в Вероне или поездка в БОЛОНЬЮ (доп. плата 45 eur) - кулинарную столицу северной Италии. Обзорная экскурсия по городу: легендарные галереи-портики, одни из самых больших соборов Италии – Сан Петронио, фонтан Нептуна, знаменитый Университет, «падающие» башни Азинелли и Гаризенди.
Свободное время в городе или поездка в гастрономический парк развлечений Fabbrica Italiana Contadina Eatalyworld (доп. плата 7 eur). Это уникальный тематический парк, состоящий из полей и конюшен на открытом воздухе, скотного двора с коровами, поросятами, курами, а также еще восьми крытых павильонов с производством, магазинами и ресторанами. Здесь можно узнать каким образом получают самые популярные в Италии продукты, ознакомиться с гастрономическими особенностями регионов всей Италии и накупить деликатесов с собой. Возвращение в Верону. Ночь в отеле.


День 8. Венеция

Завтрак. Свободное время в Вероне или поездка в ВЕНЕЦИЮ (доп. плата 65 eur) - самый невозможный город Европы, воспетый на художественных полотнах, в литературе и в кинокартинах. Прогулка на катере до площади Сан Марко. Прогулка по городу: собор Сан Марко, чей купол возвышается над крышами и живописными каналами, мост Вздохов, дворец Дожей, лабиринт узких улочек, набережные знаменитых каналов… Свободное время.
Возможна водно-пешеходная экскурсия по островам Венецианской лагуны, в ходе которой, вы посетите самые знаменитые острова Венеции. Это и потрясающий Мурано, прославившийся на весь мир своими стекольными мастерскими, и уникальный Бурано, известный своими домами ярких цветов и белоснежным кружевом (доп. плата 35 eur). Прогулка на катере на материк. Возвращение в Верону. Ночь в отеле.


День 9. Мюнхен

Завтрак. Переезд по живописным альпийским дорогам. Отправление в МЮНХЕН - столицу Баварии. Пешеходная прогулка по городу: Карлсплатц, церковь Св. Михаила, старая и новая Ратуши, Мариенплатц, церковь Богоматери, легендарная пивная Хофбройхаус. Возможность попробовать традиционного баварского пива и отведать знаменитые мясные деликатесы. Ночь в отеле.


День 10. Мальме?

Завтрак. Ранний выезд из отеля. Транзит по территории Германии. Переезд в Путтгарден. Переправа на пароме в Данию. Транзит по территории Дании. Переезд в Мальмё по знаменитому ЭРЕССУНСКОМУ МОСТУ - одному из самых длинных в Европе. Ночь в отеле.


День 11. Стокгольм

Завтрак. Транзит по территории Швеции. Отправление в СТОКГОЛЬМ. Краткая обзорная экскурсия по городу. Возможно свободное время. Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja. Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Турку. Развлекательные и шоу-программы на борту, дискотеки, спа. Ночь на пароме.


День 12. Турку - Санкт-Петербург

Прибытие в Турку. Отправление автобуса в Санкт-Петербург, по пути возможна остановка в рыбной коптильне - дегустация и покупка рыбных деликатесов и икры. Прохождение границы. Прибытие в Санкт-Петербург поздно вечером.

В стоимость тура входят

- Транспортно-экскурсионное обслуживание по программе - Проживание в отелях 2-3*, 2-3-х местные номера с удобствами - Размещение в каюте выбранной категории на паромах Tallink Silja / Viking Line - Размещение на сидячих местах паромов Stena Line / TT Line - Питание в отеле - завтраки

Дополнительно оплачиваются

- оформление визы и страхование (при необходимости) - входные билеты в музеи - доп. экскурсии - курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте) - питание на пароме - прочие доп. расходы

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Швецию