Тур предлагает турфирма:

Христофор Тур

+7(812)642-52-43

Санкт-Петербург, Невский пр-т, д.51

+7(812)642-05-42

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.26

Тур в Турцию из Санкт Петербурга

Тур: Турция на всё включено, Мармарис на лето! От 22 500руб.
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
На море, Пляжный отдых
0
Страна:
Турция
Города:
Аланья, Кемер, Сиде
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
8
Цена:
22500 руб
Транспорт:
Авиа, Авиа из Петербурга
Виза:
Не требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
Дату уточняйте у менеджера!

Дополнительная информация

Описание тура

Мармарис считается молодежным курортом, его часто сравнивают с Ибицей, так как обилие ресторанов, ночных клубов, дискотек, развлекательных клубов и современных кинотеатров поражает самых искушенных отдыхающих. Но это не значит, что здесь не смогут отдохнуть семьи с детьми или влюбленные, стремящиеся к уединению и романтике.

Семейная зона находится в уютном поселке Ичмелер, располагающийся в 8 км от города. Очень комфортное и спокойное местечко с замечательным сервисом, местной кухней и прозрачным морем. Время в пути от поселка до Мармариса займет у вас всего пять минут, причем вы сможете выбрать, как добраться до города: на катере, автобусе либо маршрутном такси.

Любители экстремального отдыха откроют для себя на Мармарисе множество развлечений. Практически все отели предлагают своим отдыхающим конные прогулки, сафари на джипах, возможность подводных прогулок, параглайдинг, аквабайк, рафтинг по горной реке Даламан, виндсерфинг. Если вы приедете на Мармарис в мае, вы сможете стать очевидцем знаменитой парусной Международной регаты.

Многочисленные ресторанчики, кафе с колоритной турецкой кухней располагаются на набережной курорта, которая обрамлена эвкалиптами и пальмами. Ароматы специй, приправ, готовящихся блюд манят к себе отдыхающих, поэтому вы сможете насладиться вкуснейшими блюдами из морепродуктов: мидий, лобстеров с оригинальными соусами. А вечером набережная и ее ресторанчики становится любимейшим местом романтических пар, которые наслаждаются видом бухты, ночными огнями и местной кухней.

В стоимость тура входят

авиаперелёт, трансфер, услуги гида, проживание в отеле, питание, медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются

топливный сбор 40$ с человека

#ID_NEW##ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Турцию