Тур предлагает турфирма:

Колумбус

+7 (812) 988-68-66
+7 (960) 232-34-99
+7 (952) 288-69-26

Санкт-Петербург, Невский пр. 34

+7960-232-34-99

Санкт - Петербург, Невский пр. 34 офис 57 А, менеджер по Карелии и Скандинавии

+7911-842-72-68

Санкт - Петербург, Невский пр. 34 офис 57 А менеджер по пляжным турам

Тур в Турцию из Санкт Петербурга

Тур: Авиабилеты в любом направлении!
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Активный отдых, На море
0
Страна:
Маврикий, Лихтенштейн, Монако, Португалия, Турция
Города:
Маврикий, Вадуц, Монако, Лиссабон, Каникулы в Португалии, Стамбул
Проживание:
Не требуется
Длительность (дни):
14
Цена:
4900 руб
Транспорт:
Авиа из Москвы, Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
Звоните по тел 8-911-842-72-68
Или оставьте заявку, мы обязательно ответим

Дополнительная информация

Описание тура

По какому принципу человек делает выбор между разными видами транспорта? Предпочитает ли он то, что «быстрее доедет»? Чем объясняется любовь к тем или иным средствам передвижения? И почему дилемма «самолет или поезд» для некоторых становится причиной отказаться от отпуска, а другие заранее знают ответ на этот вопрос?
При выборе подходящего для путешествия вида транспорта нам приходится учитывать несколько основных факторов:
Цена. На первый взгляд – самое главное, а при ближайшем рассмотрении – самое относительное. Автобусный и железнодорожный билеты от Москвы до Краснодара теоретически могут стоить одинаково . Купив за эти деньги билет на поезд, вы получаете сутки утомительного пути в мало предсказуемых условиях и с такими же попутчиками. На полет вы потратите максимум 8 часов – если учесть очередь на паспортный контроль по вылету, то же самое, но по прилету, и дорогу до аэропорта со всеми пробками. Таким образом, получается, что решающее значение имеет не цена, а баланс стоимости и скорости.
Комфорт. Да, билет на самолет может стоить дешево. Но вряд ли за эти деньги вы получите новый лайнер с креслами, обтянутыми кожей питона и стоящими в полутора метрах друг от друга. Комфорт эконом-класса – это наличие горячего питания и лампочки над креслом. Впрочем, в российских поездах обстановка еще прекраснее, чем в российских самолетах: жесткие полки, благоухающий туалет и кондиционеры системы «окно открытое дребезжащее». Отдельные несколько строк стоит посвятить попутчикам. Вероятность того, что сосед по креслу или полке даст вам выспаться или хотя бы пару часов спокойно почитать книгу – 50. Но в самолете вам придется терпеть его от силы полдня (при очень долгом перелете), а в поезде это могут быть и сутки, и двое. Разница ощутима.
Безопасность. На железной дороге есть своя статистика аварий, которую можно противопоставить авиационной. От происшествий не застрахованы даже жители и гости европейских стран. Так, например, в феврале 2010 года в Бельгии, в пригороде Брюсселя, столкнулись два пассажирских поезда. При этом 18 человек погибли и 171 пассажир получил ранения. Аргумент противников авиации «В поезде выше шансы выжить», конечно, можно считать условно-утешительным. Но в целом железная дорога и воздушные пути по уровню безопасности ненамного отстоят друг от друга. По расчетам МЧС, передвигаться на поезде всего в три раза безопаснее, чем на самолете (но в десять раз безопаснее, чем на автомобиле). При этом мало кто из путешественников знает хотя бы примерный порядок действий при аварии на железной дороге – в поездах, к сожалению, не проводят такой инструктаж, как в самолетах.
Надежность. Этот фактор особенно важен для тех, кому необходимо прибыть на «конечную» в четко обозначенное время. График движения и его соблюдение для них очень важны. К сожалению, воздушное сообщение напрямую зависит от метеоусловий, поэтому в целом вероятность задержки больше. С другой стороны, поезда тоже порою выбиваются из графика.
Удобство дальнейшего передвижения. Сам по себе этот фактор не является решающим. Но он может повлиять на окончательный выбор, например, при огромной разнице в цене билетов и удобном расположении железнодорожной станции. Большая часть аэропортов и в России, и в других странах находится за городом – того требуют нормы безопасности. И когда от аэропорта нужно проехать еще километров сто, доплатив за это треть от цены билета, а железнодорожный вокзал стоит за два квартала от пункта назначения – чаша весов может склониться в сторону поезда.
Состояние здоровья. Иногда аргумент «В самолете меня укачивает» является более серьезным, чем любые финансовые ограничения. Но иногда путешественники, страдающие «морской болезнью», решают мужественно потерпеть неприятные симптомы – например, ради экономии во времени. Не следует забывать, что при некоторых состояниях организма авиаперелеты и вовсе запрещены. А при наличии хронических недугов долгое путешествие на поезде может осложниться.
Личные ощущения. Слова «А я еще не летал на самолете» или «Хочу взглянуть на землю с высоты птичьего полета» порой перевешивают и страх, и неуверенность, и даже чисто практические соображения могут перед этим капитулировать. Особенно в тех случаях, когда хочется попасть на другой континент, куда на поезде точно не доедешь. И наоборот – есть люди, которые не променяют поезд ни на что, поскольку это их любимый вид транспорта. Они отдыхают в дороге – это их удовольствие и их право. Но для сравнения стоит хотя бы раз попробовать и то, и другое.

В стоимость тура входят

перелет, страховка

#ID_NEW##ID_NEW##ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Турцию