Тур предлагает турфирма:

Сеть туристических агентств "Мир Наизнанку"

+79313196419

Санкт-Петербург, Невский пр., д.90, вывеска ОНЛАЙН-ТУРС (метро пл. Восстания)

8 (812) 454 18 19
8 (812) 928 16 17

Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, д.83 (метро Звездная)

8 (812) 936 00 87
8 (812) 708 0 748

Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой. д.32, ТЦ Огни Города, 2 этаж, секция №7 (метро Ленинский пр.)

+7 812 454 16 19
+7 812 926 31 80

Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д.33 к.1, 2 этаж (метро пр. Просвещения)

Тур в Турцию из Санкт Петербурга

Тур: Круиз "Морское приключение из Кемера", 8 дней: эксклюзив по привлекательной цене от 21 770 руб.
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
Круиз, Необычные экскурсии
0
Страна:
Турция
Города:
Кемер
Проживание:
Яхта
Длительность (дни):
8
Цена:
21770 руб
Транспорт:
Парусник
Виза:
Не требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
28/07/2018, 04/08/2018, 11/08/2018, 18/08/2018, 25/08/2018, 01/09/2018, 08/09/2018, 15/09/2018, 22/09/2018, 29/09/2018

Дополнительная информация

Название

2-х м.

1но м.

Каюта с иллюминатором на Гулете

от 300 евро

от 480 евро

Сбор за бронирование - взимается ЗА КАЮТУ

20 евро

20 евро

Описание тура

Концепция круизов на гулете: VIP отдых, доступный каждому!
Гулет - деревянное парусное судно вместимостью от 4 до 8 кают, поэтому путешествие на нем сопоставимо с эксклюзивным отдыхом на частной яхте, в камерной обстановке.
Круиз из Кемера вокруг Турецкого архипелага на гулете - прекрасная альтернатива или дополнение к традиционному пляжному отдыху в Кемере.
Данный круиз позволит насладиться морем и прекрасными пейзажами бухт и заливов, купанием в кристально чистой морской воде, отдыхом в тишине и спокойствии, в стороне от многолюдных пляжей курортных городов.
Круиз на гулете может быть интересен как туристам, уже не первый раз посещающим Турцию и ищущим что-то новое и необычное, так и тем, кто едет в Турцию впервые!

Программа круиза:
1-й день: КЕМЕР
Начало посадки на борт гулета в 15:30. Знакомство с экипажем. Свободное время. Приветственный ужин. Гулет проведет ночь в яхтенном порту Кемера. Свободный вечер для отдыха и прогулок по Кемеру, хранящему следы самого Александра Македонского, Марка Антония и многих других великих полководцев.

2-й день: ОЛИМПОС - АДРАСАН - БУХТА ЧАВУШ
После завтрака экипаж знакомит пассажиров гулета с маршрутом круиза и устройством гулета. Гулет покидает порт Кемера и направляется в древний город Олимпос. Олимпос - один из очень важных портовых городов Ликии, место мифов и легенд. Античный город был построен на возвышенности у небольшого залива в глубоком ущелье. Сценическое плавание и переход в бухту Чавуш, знаменитую высокой концентрацией кальция. Ночь под звездами.

3-й день: ДЕМРЕ - МИРА - ЗАЛИВ ГЁККАЯ
Рано утром гулет отправится в Демре. После вкусного завтрака, путешественники могут отправиться в город Мира для осмотра древних руин. Мира - один из шести важнейших городов Ликийи и центр христианства, поэтому основными достопримечательностями являются многочисленные скальные гробницы и античный амфитеатр. В этом городе проживал Архиепископ Св. Николай, который был известен как покровитель детей, нищих и моряков в Византийские времена (предлагается дополнительная экскурсия). Гулет переходит в залив Гёккая, где в древние времена останавливались пиратские и торговые корабли. Купание в кристально чистой воде. Ночь под звездами.

4-й день: ЗАТОПЛЕННЫЙ ГОРОД - БУХТА ТЕРСАНЕ - УЧАЫЗ - КАШ - УЩЕЛЬЕ САКЛЫКЕТ
После завтрака сценическое плавание над Затопленным городом. Плавание в кристально чистой воде бухты Терсане.
Переход в бухту Учаыз. Предлагается дополнительная экскурсия в город Каш, где небольшие домики с черепичными крышами выкрашены в белый цвет, а мощеные улочки очень узкие и петляют, везде цветут цветы и создается особое ощущение романтики и удовлетворенности. Каш - это не типичный турецкий город, ведь здесь нет отелей "все включено", дискотек и множества туристов. Продолжение экскурсии ведет в фантастически красивое ущелье (Национальный парк) Саклыкент. Ущелье имеет протяженность 18 км, а его глубина достигает 300 метров. Возвращение на гулет. Ночь под звездами.

5-й день: СИМЕНА - КЕКОВА
После завтрака переход в Симена. Во II веке в период природных катаклизмов и тектонических толчков гор Тавр, регион потерял свою высоту над уровнем моря. Часть города ушла под воду, а оставшаяся часть была покинута жителями. Путешественники могут посетить Генуэзсскую крепость и руины древнего театра. Переход в бухту Кекова. Затонувший город Кекова - поистине рай для любителей археологии, ведь именно здесь находится величайшее множество археологических остатков. С этим городом произошла история, схожая с историей мифической Атлантиды: земля сдвинулась, горы возвысились, а некоторые города ушли под воду. Ночь под звездами.

6-й день: ГЕНУЭЗСКАЯ БУХТА - ФАЗЕЛИС
Рано утром отправление в Генуэзскую бухту или залив Сазак. Купание и отдых. Гулет переходит в бухту Фазелис. Город Фазелис возник как колония Родоса в VII веке до н.э. ВПутешественники могут прогуляться по средневековому городу и ознакомиться с его многочисленными руинами. Гулет проведет ночь в этой удивительной бухте. Ночь под звездами.

7-й день: БУХТА ЛУННОГО СВЕТА - КЕМЕР
После завтрака гулет направится в бухту Лунного Света (Аишиг). Купание в кристально чистой воде. Прибытие в яхтенный порт Кемера перед ужином. Гулет ночует в порту, а путешественники наслаждаются пребыванием на этом замечательном курорте и могут окунуться в его ночную жизнь.

8-й день: КЕМЕР
Прощальный завтрак. Высадка с гулета до 10:00.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Кондиционер работает в каюте не более 6-8 часов в день и только при включенных двигателях.
Проводить ночи под звездами разрешается - это и является отличительной особенностью этого вида отдыха.
Купание с борта гулета: разрешено и рекомендовано! Все гулеты оборудованы специальными лестницами.

Как организовано питание:
На борту Гулета предалагается четырех разовое питание, блюда - турецкой национальной кухни:
ЗАВТРАК – выбор овощей, нарезки, сыра, блюда из яиц приготавливаются по заказу.
ОБЕД – легкий обед из овощей, закусок, пасты, фруктов и т.п. Мясные или рыбные блюда не предлагаются;
ДНЕВНОЕ ЧАЕПИТИЕ – чай с национальными сладостями;
УЖИН – вкусный традиционный ужин: закуски, рыба, говядина и курица на основное блюдо чередуются.

Описание гулета:
Уровень обслуживания на гулете - соответствует уровню 3*, хотя зачастую их предлагают как 4*.
Все каюты оборудованы умывальником, душем и туалетом. Каждая каюта имеет небольшое окно/иллюминатор. Кровати в каютах только двуспальные шириной 120 см.

В стоимость тура входят

Размещение в каюте с удобствами. Кондиционер в каюте предоставляется в случае заказа каюты с кондиционером; 4-х разовое питание: Завтрак, Обед, Дневное чаепитие и Ужин; Портовые сборы и налоги; Полис медицинского страхования Выезжающих за рубеж

Дополнительно оплачиваются

Напитки из бара; Дополнительные экскурсии (по желанию); Трансфер; Авиаперелет; Страхование “от невыезда” – 2% (настоятельно рекомендуется); Чаевые (по личному усмотрению); Личные расходы.

#ID_NEW##ID_NEW##ID_NEW##ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры в Турцию