Тур предлагает турфирма:

MIX Tour

+7 (812) 331-35-53
+7 (812) 932-32-72
+7 (812) 947-83-60

Санкт-Петербург, Невский пр. 80, БЦ "Невский 80", оф. 4-1, 4 этаж

Тур во Вьетнам из Санкт Петербурга

Тур: тур во Вьетнам на 13 дней от 49800 руб/чел. вместе с перелётом из С-Петербурга. Без доплат!
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид тура:
На море, Экзотика
0
Страна:
Вьетнам
Города:
Фантхьет, Нячанг, Фу Куок, Халонг, Хошимин
Проживание:
Отель**
Длительность (дни):
13
Цена:
49800 руб
Транспорт:
Авиа из Петербурга
Виза:
Не требуется
Оформление (Дни):
12
Отправление:
2, 13, 24 марта

Дополнительная информация


 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

 

 

Описание тура

Вьетнам — страна с древнейшей историей и культурой, имеет огромное количество ценных исторических памятников, разнообразный ландшафт и 3260 км побережья богатого Южно-Китайского моря. Вьетнам поражает прежде всего своей природной красотой. На обозрение туристам открыты уникальные архитектурные комплексы, живописная бухта Ха Лонг и ее две тысячи островов. Лучшие пляжи Южно-Китайского моря, расположенные на территории Вьетнама, давно уже притягивают туристов, знающих толк в отличном отдыхе. Классическое сочетание яркого солнца, теплого песка и синей глади моря делает эти места идеальными для отрешения от всех будничных проблем и погружения в мир прибрежной сказки. Любители дайвинга смогут вдоволь насладиться любимым занятием — богатый подводный мир теплого моря в сочетании с относительно невысокими ценами на снаряжение и сопутствующие услуги делают воды Южно-Китайского моря весьма заманчивыми для погружения. Многие отели на побережье имеют собственные массажные кабинеты и SPA-комплексы, в арсенале которых имеется уникальная лечебная глина. Эстеты откроют для себя горные курорты, например, Далат, построенный еще французскими колонизаторами, как город-санаторий для местной знати: горный воздух, хвойные леса и прохладные водоемы способны избавить от хандры и исцелить любые недуги

Курорт Фантхиет расположен примерно в трёх часах езды от Хошимина — тихое и спокойное место, окружённое белоснежными песчаными дюнами, соснами и пальмами. Фантхиет прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми и для любителей серфинга. Местный широкий пляж с белым мелким песком, оборудованный бесплатными лежаками и зонтиками, понравится семейным туристам с детьми. А здешняя хорошая и сильная волна — серферам.
Каждый отель имеет свой широкий пляж с белым мелким песком, оборудованный бесплатными лежаками и зонтиками. Вход в море — очень пологий.
Пляжные отели Фантхиета рассыпаны вдоль побережья — от самого курорта до небольшого полуострова Муйне. Большинство отелей предлагает размещение в бунгало или виллах, у каждого — собственный пляж с бесплатными лежаками и зонтиками. Кроме того, во многих — большой выбор водных видов спорта, а также гольф-поля. Один из первых построенных здесь отелей, Victoria Resort 4*, предлагает своим гостям услуги SPA. А в качестве вариантов более экономичного размещения можно посоветовать Swiss Village 3*, Bamboo Village 3*, The Beach 3*, Palmira Resort 3* — эти отели хоть и имеют небольшую территорию, но расположены в самом центре местной туристической «тусовки».

Нячанг славится своими пляжами, целебными источниками и грязями. Комплексное лечение, воздух, наполненный эвкалиптовым ароматом, благотворно воздействуют на людей с ослабленным иммунитетом и людей, страдающих заболеваниями органов дыхания. Температура воды в море у Нячанга всегда 26-27 С, за исключением января и февраля — 24 С. Для дайверов наилучший период с марта по август. 7-километровый пляж Нячанга считается самой красивой жемчужиной в ожерелье пляжей юга Вьетнама. Кокосовые пальмы обеспечивают защиту от солнца, как для купальщиков, так и для прогуливающихся вдоль пляжа. Благодаря тому, что бухта Нячанга наполовину закрыта от моря островами, а с другой стороны курорт надежно укрывают горы Чыонг Шон и перевал Ка Нячангу не грозят ни ураганы, ни сильные шторма. Вода здесь изумительна прозрачна.

В стоимость тура входят

- авиаперелёт СПб - Нячанг - СПб - проживание в отеле,в номерах выбранной категории; - питание ; - трансферы по программе; - русскоговорящий гид при встрече; - медицинская страховка.

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре:

« Посмотреть еще: Туры во Вьетнам