Путевку предлагает турфирма:

Вива Маре

+7 (812) 702-79-92
+7 (960) 260-55-16

Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 1, лестница №3, 3 этаж (рядом с кафе Пещера)

+7 (812) 702-79-92
+7 (911) 925-83-61

Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 9 к.2, ТЦ ПРОМЕНАД, 1 этаж, посередине главной галереи

Акция! Путевка в Хорватию из Санкт Петербурга

Путевка: Горящие туры в Хорватию из Спб на 8 дней от 29 100 р.
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид путевки:
На море, Отдых в Европе
0
Страна:
Хорватия
Города:
Дубровник, Средняя Далмация. Подгора, Средняя Далмация. Омиш, Средняя Далмация. о.Брач. Супетар, Средняя Далмация. о.Брач. Бол, Средняя Далмация. Макарска, Средняя Далмация. Древник, Средняя Далмация. Градац, Средняя Далмация. Башка Вода, Сплит, Умаг, Ровинь, Пула, Средняя Далмация. Подстрана, Средняя Далмация. Сплит, Южная Далмация. Дубровник, Южная Далмация. Корчула, Южная Далмация. Млини, Южная Далмация. Оребич, Южная Далмация. Слано, Южная Далмация. Цавтат, Южная Далмация. о.Лопуд, Южная Далмация. о.Мльет, Средняя Далмация. Шибеник, Средняя Далмация. Хвар, Средняя Далмация. Тучепи, Средняя Далмация. Трогир, Медулин
Проживание:
Отель**
Длительность (дни):
8
Цена:
29100 руб
Транспорт:
Авиа, Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
10
Отправление:
Прямые перелеты в Пулу с 27.05.2018 еженедельно по воскресеньям!
А также туры в Хорватию с перелетом в а/п Тивата (Черногория) с 26.05.2018 еженедельно по субботам, вторникам и четвергам!

Описание путевки

Стоимость туров на все указанные даты разная. Указана минимально возможная стоимость тура с человека при двухместном размещении. Уточняйте стоимость и наличие мест на конкретную дату у наших менеджеров по телефонам: 702-79-92, 925-83-61.

Шумные развлечения, питание «все включено» с утра до ночи и анимация в промежутках — этого в Хорватии не найти (где искать — вы и сами знаете). А вот потрясающая природа, безупречно чистое море, четыре тысячи километров побережья, усыпанные хвоей и украшенные скалами и бухтами — это пожалуйста. Отсюда вытекает и существенный плюс Хорватии — «незахватанность» направления.
Золотому правилу «Ближе к природе!» в Хорватии следуют все, но каждый — по своему. Кто-то наслаждается потрясающей экологией страны: чистейшим морем и пляжами, где вместо нелепых пляжных зонтиков возвышаются сосны, а прибрежные воды прозрачны на десятки метров. Кто-то выбирает целебную силу земли и воды — благо, в Хорватии целых 20 минеральных источников и одно месторождение уникальной лечебной нефти. Ну а самые радикальные граждане, привыкшие понимать все буквально, едут сюда, чтобы сбросить с себя лицемерные покровы цивилизации и полностью слиться с природой на одном из многочисленных нудистских пляжей страны.
Согласитесь, что на фоне таких великолепных возможностей разговоры о некоторой простоватости местных отелей и питания в них звучат как минимум неуместно?

В стоимость путевки входят

Авиаперелет, проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания или без него, мед. страховка, трансферы не во все отели

Дополнительно оплачиваются

виза, экскурсии, личные расходы, трансферы в некоторые отели, возможен топливный сбор

#ID_NEW##ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о путевке:

« Посмотреть еще: Путевки в Хорватию