Путевку предлагает турфирма:

Вива Маре

+7 (812) 702-79-92
+7 (960) 260-55-16

Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 1, лестница №3, 3 этаж (рядом с кафе Пещера)

+7 (812) 702-79-92
+7 (911) 925-83-61

Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 9 к.2, ТЦ ПРОМЕНАД, 1 этаж, посередине главной галереи

Акция! Путевка в Италию из Санкт Петербурга

Путевка: Горящие туры в Италию (Тирренское море) из Спб на 8 дней от 27 500 р.
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид путевки:
Отдых в Европе, Пляжный отдых
0
Страна:
Италия
Города:
Искья, Поб. Одиссея. Сан Феличе Чирчео, Поб. Одиссея. Сперлонга, Поб. Одиссея. Террачина, Поб. Одиссея. Формия, Поб. Одиссея. Гаэта, Неаполь, Неаполитанская ривьера. Сорренто, Неаполитанская ривьера. Майори, Неаполитанская ривьера. Амальфи, Неаполитанская Ривьера, Неаполитанская ривьера. Байя Домиция, Неаполитанская ривьера. о. Искья, Поб. Одиссея. Сабаудия
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
8
Цена:
27500 руб
Транспорт:
Авиа, Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
10
Отправление:
19/08/2018, 26/08/2018

Описание путевки

Стоимость туров на все указанные даты разная. Указана минимально возможная стоимость тура с человека при двухместном размещении. Уточняйте стоимость и наличие мест на конкретную дату у наших менеджеров по телефонам: 702-79-92, 925-83-61.

Искья, самый большой остров в Неаполитанском заливе, расположен в 40 км от Неаполя (которые шустрый паром преодолевает за час) и в 7 км от континента. Территориально Искья делится на несколько районов: Искья, Барано, Казамиччиола, Форио, Лакко-Амено и Серрара.
Его главная гордость — термальные парки, которые обязаны своей славой грязи. Эта субстанция, обладающая целебными свойствами, способна омолодить, снять стресс и накопившуюся усталость без каких-либо лекарств и процедур. Все, что требуется от пациента — поваляться в грязи возрастом около двух лет: как раз за это время обычная жижа в смеси с минеральной сернистой водой и под воздействием бактерий, солнца и морского воздуха созревает до нужной кондиции и превращается в «царское месиво». В свое время им не гнушались даже Элизабет Тейлор и Кларк Гейбл.
В целом ритм жизни на курорте спокойный, поэтому Искью можно смело рекомендовать для семейного отдыха, в том числе — с маленькими детьми.
Лучшее время для посещения острова — с начала апреля по конец октября. Однако горячие радоновые гейзеры, воды которых смешиваются с морскими, позволяют купаться здесь даже в зимнее время.

Большой выбор туров!
Спешите бронировать!
Звоните: 702-79-92, 925-83-61

В стоимость путевки входят

Авиаперелет СПб - Неаполь - СПб, Групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт, Проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания или без него, Медицинский страховой полис

Дополнительно оплачиваются

Стоимость услуг содействия в оформлении въездной визы страховка от невыезда Туристический налог на проживание (обязательная оплата на месте, при заселении в отели) Экскурсиии, шопинг-поездки Индивидуальный трансфер Экстра-сервис Возможен топливный сбор

#ID_NEW##ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о путевке:

« Посмотреть еще: Путевки в Италию