Путевку предлагает турфирма:

TUI Звёздная

+7 (966) 752-77-77

Санкт-Петербург, пр. Космонавтов 61, корп. 1

Акция! Путевка в Италию из Санкт Петербурга

Путевка: Римини - отдых на Адриатике, питание завтраки! Вылет из Москвы
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид путевки:
На море, Пляжный отдых
0
Страна:
Италия
Города:
Адриатическая ривьера. Габичче, Адриатическая ривьера. Римини, Адриатическая ривьера. Риччоне, Адриатическая ривьера. Чезенатико, Римини, Римини. Отдых и шоппинг
Проживание:
Отель**
Длительность (дни):
4
Цена:
16500 руб
Транспорт:
Авиа из Москвы, Авиа из Петербурга
Виза:
Требуется
Оформление (Дни):
10
Отправление:
Точные даты вылетов уточняйте у наших менеджеров!

Звоните нам прямо сейчас по тел.:

+7 (966) 752-77-77

Вступайте в нашу группу ВК - vk.com/tui_zvezdnaya

Дополнительная информация

Описание путевки

Римини — это изумительные пляжи, мягкий климат, богатейшее культурное наследие и история, гостеприимство местных жителей и волшебная атмосфера, которая знакома по фильмам легендарного Феллини.

Римини, этот очень древний город был основан римлянами в 268 году до н.э. и назывался Ариминум. Лишь в 19-м веке Римини начал превращаться в курорт, тогда здесь появился первый оборудованный пляж и открылись первые отели.

Отдых в Римини подарит туристам не только возможность отлично загореть и искупаться в кристально чистой морской воде, но и увидеть уникальные памятники истории и культуры. Достопримечательности Римини впечатляют: площадь Кавур с ее шикарными дворцами — Палаццо Комунале, Палаццо дель Подеста и Палаццо дель Аренго; фонтан Пинья; Триумфальная Арка Августа возведенная в 27 году до н.э.; крепость Малатеста 15-го века; храм Малатесты с изумительными фресками и барельефами известных мастеров; римский амфитеатр 2 века до н.э., где проводились гладиаторские бои. И это лишь малая толика тех мест, которые ждут посетителей во время их туров в Римини. Из Римини можно совершить экскурсию в Рим, Сан-Марино, Венецию и Флоренцию.

Римини ночьюПоклонников активного отдыха в Римини приглашает самый большой европейский аквапарк – Aquafan со множеством горок и аттракционов.

Ночная жизнь в Римини кипит на Пьяцетте, где находятся множество баров, ресторанчиков, клубов и дискотек. Ресторан «Trattoria Tonino il Lurido» порадует гурманов вкуснейшими

В стоимость путевки входят

Авиаперелет, проживание в выбранном отеле, питание, все трансферы по программе, мед страховка, услуги гида!

Дополнительно оплачиваются

топливный сбор 35 евро/чел

#ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о путевке:

« Посмотреть еще: Путевки в Италию