Путевку предлагает турфирма:

Вива Маре

+7 (812) 702-79-92
+7 (960) 260-55-16

Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 1, лестница №3, 3 этаж (рядом с кафе Пещера)

+7 (812) 702-79-92
+7 (911) 925-83-61

Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 9 к.2, ТЦ ПРОМЕНАД, 1 этаж, посередине главной галереи

Акция! Путевка в Доминиканскую Республику из Санкт Петербурга

Путевка: Горящие туры в Доминикану из Москвы на 8 дней от 48 550 р. Всё включено!
Заказать ТУР

Краткое описание:

Вид путевки:
Пляжный отдых, Страны Карибского бассейна
0
Страна:
Доминикана
Города:
Пунта-Кана, Бока-Чика, Хуан-Долио, Пуэрто-Плата, Ла Романа
Проживание:
Отель***
Длительность (дни):
8
Цена:
48550 руб
Транспорт:
Авиа из Москвы
Виза:
Не требуется
Оформление (Дни):
1
Отправление:
22/07/2018, 24/07/2018, 26/07/2018, 09/08/2018

Описание путевки

Стоимость туров на все указанные даты разная. Указана минимально возможная стоимость тура с человека при двухместном размещении. Уточняйте стоимость и наличие мест на конкретную дату у наших менеджеров по телефонам: 702-79-92, 925-83-61.

Доминиканская Республика — это склонившиеся над уединенными пляжами кокосовые пальмы, чистейшее Карибское море и отличный дайвинг. Колониальная столица Санто-Доминго, роскошные Пунта-Кана и Пуэрто-Плата!

Основной предмет туристического интереса к Доминиканской республике — это пляжный отдых по высшему разряду в антураже всевозможных карибских праздников и карнавалов. Доминикана славится очень чистым морем и пляжами из белого песка, расположенными в лагунах, укрытых от волн океана коралловыми рифами. В целом же, Доминиканская Республика собрала на своих просторах много всего красивого: пейзажей на суше и под водой, старинных зданий, девушек. Кстати, последнее — далеко не субъективное утверждение.

Так, на проходившем в Санто-Доминго в 1977 г. конкурсе красоты «Мисс Вселенная» уроженка Доминиканской Республики Бланка Аврора Сардинас вышла в полуфинал. Вы думаете, это достижение удовлетворило притязания доминиканок? Как бы не так! Через четверть века, в 2003 г., другая жительница Доминиканы Амелия Вега выполнила «программу максимум», в упорной борьбе вырвав титул «Мисс Вселенная» из наманикюренных рук многочисленных конкуренток.

Как туристическое направление Доминиканская республика заинтересует прежде всего обеспеченных любителей экзотики с акцентом на бездельный отдых в окружении фантастически красивой природы. А вот чем Доминикана похвастать не может, так это историческими достопримечательностями — таковые здесь есть разве что в столице Санто-Доминго. Впрочем, вернувшиеся из райских кущей туристы утверждают, что от этого Доминиканская Республика ничуть не проигрывает и глядя на их умиротворенные лица, мы в это безоговорочно верим!

Доминиканская Республика — типичный тропический рай, о достоинствах которого можно прочесть в любом туристическом проспекте. Реклама вас не обманет: тысячи кокосовых пальм налицо, жемчужно-белые и золотые пески — в ассортименте, а также редчайший черный янтарь, всеобъемлющее спокойствие и лучший отдых от суеты. Правда, сервис в стране тоже имеет налет «райских» традиций...
С:Юлия Пойманова

Столица — Санто-Доминго (Santo Domingo). Основные курорты — Пунта-Кана (Punta Cana), Пуэрто-Плата (Puerto Plata), Бока-Чика (Boca Chica), Хуан-Долио (Juan Dolio), Байяибе (Bayahibe), Самана (Samana). Отдельным, хоть и небольшим курортом вполне можно считать городок Ла-Романа с отельным комплексом. И новичок на ниве доминиканского туризма — Кап-Кана (Cap Cana).

Спешите бронировать!
Звоните: 702-79-92, 925-83-61

В стоимость путевки входят

Авиаперелет, трансферы, проживание в выбранном отеле с питанием всё включено, мед.страховка

Дополнительно оплачиваются

туристическая карточка по прилету - 10$

#ID_NEW##ID_NEW#

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о путевке:

« Посмотреть еще: Путевки в Доминиканскую Республику