Виза в Канаду

Описание требований

1. Загранпаспорт, действительный в течение шести месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду, на каждого въезжающего, включая детей.

2. Фотографии на визу в Канаду, сделанные в последние 6 месяцев.

3. Анкеты на визу в Канаду:

Заявление на визу временного резидента, Информация о семье, Дополнительная информация.

4. Оплата консульских сборов Посольства Канады.

5. Письмо с места работы, с указанием должности, зарплаты, продолжительности работы в компании и подтверждением командировки или отпуска для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).

6. Доказательства наличия денежных средств на поездку. Это могут быть, например, выписки со счета в банке.

7. Ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта.

8. Нотариально заверенное согласие родителей на выезд, если ребенок до 18 лет въезжает в Канаду без сопровождения родителей.

9. Дополнительные документы, подтверждающие Ваши тесные связи с Россией. Это могут быть:

Копии свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей Визитка + буклеты фирмы + копия свидетельства о регистрации фирмы (если Вы владелец или Ген.директор). Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия Старые загранпаспорта со многими поездками, Документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом. Это может быть свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право собственности. Ксерокопия (На собеседование возьмете с собой оригинал). Документы на владение автомобилем (ксерокопия техпаспорта или ПТС).

10. Документы, необходимые для Вашего типа визы: гостевой, туристической, бизнес-визы, учебной, рабочей визы.