Виза в Китай

Тип визы Срок пребывания Стоимость
Двукратная 60 дней Подробнее
Однократная СРОЧНАЯ (за 3 рабочих дня) 30 дней Подробнее
Однократная 30 дней Подробнее
Двукратная срочная 3 раб.дня 60 дней Подробнее
Однократная 15 дней Подробнее
Однократная СРОЧНАЯ (за 1 рабочий день) 30 дней Подробнее
Двукратная 30 дней Подробнее
Двукратная срочная 3 раб.дня 30 дней Подробнее

Описание требований

Подача документов в консульство: пн, ср, пт. + необходим 1 раб. день для получения приглашения от китайских партнеров.

Время пребывания в Китае: 30/60/90 дней.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов
  • Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне
  • Копия российского паспорта первая страница с фотографией и страница с пропиской

Китайская виза оформляется только жителям Северо-Западного федерального округа: Санкт-Петербург, Ленинградская область, республика Карелия, Новгородская, Псковская, Архангельская и Мурманская области.
Так же виза в Китай оформляется тем, кто имеет временную регистрацию в Петербурге (должна быть действительна 6 месяцев на момент подачи в Консульство).