Виза в Эстонию

Тип визы Срок пребывания Стоимость
Однократная 10 дней Подробнее
Мультивиза 30 дней Подробнее
Мультивиза 10 дней Подробнее

Описание требований

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  • 2 цветные фото 3.5х4.5см (80% лица на белом фоне)
  • Анкетные данные
  • ксерокопия российского паспорта: разворот, прописка и семейное положение ( даже если пустая)
  • Медицинская страховка
  • справка с места работы/учебы
  • бронирование отеля (не bookibg.com) -оплаченная бронь, или приглашение из Эстонии