Виза в Италию

Тип визы Срок пребывания Стоимость
Многократная 30 дней Подробнее

Описание требований

 
  • Фотография цветная на белом фоне - 1шт.Размер: 3 × 4 см.
  • Загранпаспорт. Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца.
  • Бронь билетов на поездку в оба конца (авиаперелет, поезд, автобус) или документ, подтверждающий наличие транспортного средства
  • Доказательство проживания в Италии: туристические ваучеры, бронирование гостиниц, предложения гостеприимства (апартаменты) 
  • Наличие финансовых средств,установленном Министерством иностранных дел. 
  • Документация, подтверждающая социально-профессиональный статус (справка с места работы, учебы, пенсионное удостоверение)
  • Страховой полис с минимальным покрытием в размере 30000 Евро (для услуг скорой медицинской помощи и расходов на репатриацию)
  • Копия паспорта гражданина РФ