Виза в Латвию

Тип визы Срок пребывания Стоимость
Туристическая 30 дней Подробнее
Туристическая 90 дней Подробнее

Описание требований

Необходимые документы для оформления:

 

  1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки);
  2. Предыдущий (аннулированный) заграничный паспорт;
  3. Ксерокопия Российского паспорта (центральный разворот, разворот с пропиской);
  4. Документ, подтверждающий наличие денежных средств (справка о заработной плате или выписка с банковского счёта). Для неработающих – спонсорское письмо (в свободной форме от близкого родственника + справка с работы спонсора или выписка с банковского счета;
  5. Цветное фото 35х45 мм., на светлом фоне (входит в стоимость);
  6. Для детей до 18 лет (если ребенок путешествует, хотя бы с одним родителем):
    - заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки);
    - предыдущий (аннулированный) заграничный паспорт;
    - копия свидетельства о рождении;
    - если ребенок едет только с одним родителем – копия нотариально заверенного согласия другого родителя на выезд ребенка в Латвийскую Республику или Страны Шенгенского соглашения.
    - у детей, вписанных в заграничный паспорт родителей, фотография должна быть вклеена с рождения.